Девочки, кстати, есть картерс в наличии, флисовые комплекты, бодики комплектами и поштучно, мальчуковые и девичьи
|
Девочки, кстати, есть картерс в наличии, флисовые комплекты, бодики комплектами и поштучно, мальчуковые и девичьи
Последний раз редактировалось Panna Cotta; 17.08.2015 в 08:16.
Николь всегда усыпает на боку,а вчера вечером она ерзала ерзала и перевернулась на живот,перевернулась и притихла,я к кроватке,а она спит,правда одна ручка осталась под ней,так я ее тихонечко повернула на бочек и она дрыхла.Так что у нас вчера был первый самостоятельный переворот на животик.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
девочки..у нас БЦЖ покраснело, набиралось-набиралось, но так и не набралось....просто хорошее покраснение и смотрю здувается...будет рубец или нет не могу понять....у старшей прям нарывало хорошо...а тут....не понятно мне как должно быть и что лучше...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Без понятия)
Думала, что в прошлый раз было тяжко с постоянным сцеживанием..
Ан нет.
Тогда молоко было постоянно много и моя психика не страдала))
Теперь же притомилась, чесслово.
То молока чересчур много, то молока мало.
Малый набирает нормально, на это и ориентируюсь.
п.с. а простыни меняю через день.
кормимся мы ночью, малый отчпокнется, молоко течет еще какое-то время, я сплю))) а может перевернуться и срыгнуть.
так что все в молоке у нас.
Come As You Are
оо....у меня тоже проблема с постельным...мало того, что старшая когда зубы лезла сгрызла (в прямом смысле слова) там 2 комплекта (угля наволочек и поддодеяльников), так я еще не успела обновить постельное....так теперь через 2-3 дня постоянно стираю постель, т.к. все в каких-то пятнах..то малая срыгнет, то писнет, то молоко, то старшая ножками залезет.....так через полгода у меня опять не останется ни оного нормального комплекта....(((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
А унас делали 18 июля сейчас только воспалилось
У нас тоже ни какого нарыва нет только маленькое красное пятнышко и маленький как шарик внутри. Делали в конце июня. У старше правда тоже реакции почти ни какой не было, но врач говорила что это нормально просто организм у каждого разный.
https://vk.com/album309408039_219953500
не все подписано,по размерам и ценам лучше уточнять по факту
Социальные закладки