Тема: Детки лета 2012 (2)

Ответить в теме
Страница 595 из 623 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,900 из 12445
  1. Вверх #11881
    Посетитель Аватар для Gavrina
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    мы переболели ротовирусом всей семьей, принес сие чудо в дом мой сын, и он переболел крайне легко, а вот я и бабушка - чуть кони не двинули(((( о такой очистке кишечнику - только мечтать можно было.... но при этом ацетон у малого был в норме, себе и бабушке я его не меряла))) не до этого было))) так вот что интересного я вычитала на просторах инета, когда уже была в состоянии планшет в руках держать, ацетон при ротовирусе очень хорошо гасит кола! в небольшом количестве! и прям отзывы мамочек, рискнувших такое дать, что уже к вечеру ребенок здоров
    подскажите, у меня у ребенка слабость после этой болезни... ее прям шатает. это может быть последствия? я очень переживаю, врач сказала идти к невропатологу, завтра вот собираемся с утра в поликлинику. может у кого было такое?

2. Вверх #11882
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Gavrina Посмотреть сообщение
    подскажите, у меня у ребенка слабость после этой болезни... ее прям шатает. это может быть последствия? я очень переживаю, врач сказала идти к невропатологу, завтра вот собираемся с утра в поликлинику. может у кого было такое?
    а сколько времени прошло? лично по своим ощущениям - еле стою! поэтому считаю, ребенку восстановиться надо как минимум неделю... сейчас для себя решила пропить бактерии, заселить флору в кишечник, малому не надо - у него особо поноса не было...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #11883
    Постоялец форума
    мы переболели ротовирусом всей семьей, принес сие чудо в дом мой сын, и он переболел крайне легко, а вот я и бабушка - чуть кони не двинули(((( о такой очистке кишечнику - только мечтать можно было.... но при этом ацетон у малого был в норме, себе и бабушке я его не меряла))) не до этого было))) так вот что интересного я вычитала на просторах инета, когда уже была в состоянии планшет в руках держать, ацетон при ротовирусе очень хорошо гасит кола! в небольшом количестве! и прям отзывы мамочек, рискнувших такое дать, что уже к вечеру ребенок здоров
    да, про колу я тоже слышала. А в европе читала только ей и лечат детей!

4. Вверх #11884
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    да, про колу я тоже слышала. А в европе читала только ей и лечат детей!
    я бы не рискнула ребенку давать. у нас колой ржавчину отмывали((((

5. Вверх #11885
    а сколько времени прошло? лично по своим ощущениям - еле стою! поэтому считаю, ребенку восстановиться надо как минимум неделю... сейчас для себя решила пропить бактерии, заселить флору в кишечник, малому не надо - у него особо поноса не было...
    поднялась опять температура... Дали молоко ей сегодня. видимо рановато. Прошло 3 дня

6. Вверх #11886
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    всем привет и мы туда же...сама сегодня еле встала...в субботу малый начал с рвоты и только рвота...сутки...давала и атоксил и бетаргин, как по мне то отпустило егео после кокарбоксилазы- дала 100 выпить (это суточная норма), врач сразу предупредила пить нам всем уголь для профилактики, в понедельник накрыло Софью, но думаю, из-за профилактики полегче ей было, меня вообще не рвало, только сильно мутило и шатало- слабость жесть...еле ползаю....Даю детям субалин бактерии -хорошо восстанавливает и конечно, девочки, никакой молочной и кисломолочной продукции неделю....иначе будет повтор....всем здоровья.
    как пахнет любовь?

7. Вверх #11887
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    а у нас не ротовирус был сейчас...а норовирус.......он скрытнее и медленнее...во вторник рвота до обеда. укол кокорбоксилазы и все ок...среда все хорошо, четверг 1 раз рвота, на ночь темпа....в пятницу опять 1 раз рвота и температура 38....в субботу очередной симптом вылез. зеленый стул((( начала давать нифуроксазид и все ок)

8. Вверх #11888
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    а у нас не ротовирус был сейчас...а норовирус.......он скрытнее и медленнее...во вторник рвота до обеда. укол кокорбоксилазы и все ок...среда все хорошо, четверг 1 раз рвота, на ночь темпа....в пятницу опять 1 раз рвота и температура 38....в субботу очередной симптом вылез. зеленый стул((( начала давать нифуроксазид и все ок)
    Юля, я о таком даже не слышала!!!!!!!! офигеть!(((( где это все берется на ваши бедные с Соней головы!!!! Пусть поскорей ребенок выздоравливает и восстанавливается!!!!
    у нас тоже были единичные рвоты и поносы, но температуры не было.... а самое неприятное - в мальчике вовсю просыпается его мама с еду в младенчестве, я кушала и на последней ложке все вырыгивала.... не сказать, что я была мега-здоровой, меня хронически лечили от гастритов и дискинезии, т.е. рыгала я и по этой причине, и просто так... и малый раз в пару дней нам выдает, у нас с бабушкой уже физиологический ужас перед последней ложкой! ввели новое правило - последнюю ложку в унитаз!
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #11889
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Вот-вот, у меня что-то похожее было - один день рвота такая, что от унитаза отойти не могла, на следующий день слабость и всё тело ломило, а на третий день с утра встала, как огурчик, пошла в огород бурьяны рвать, ближе к вечеру меня как накрыло, резь в желудке, тошнота и ближе к ночи, даже не понос, а просто вода, тоже от унитаза полночи отойти не могла. Я думала, что чем-то травнулась, т.к. кроме меня никого не зацепило. Спасалась кокорбоксилазой (муж колол), нифуроксазид, смекта.
    Красиво жить не запретишь!

10. Вверх #11890
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Всем привет. Поля, как решился вопрос с садом?

Девочки, кто-то в кукольном театре недавно был - там прохладно?
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

11. Вверх #11891
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    Всем привет. Поля, как решился вопрос с садом?

Девочки, кто-то в кукольном театре недавно был - там прохладно?
    привет Танюша, та как то решился... 2 раза предлагали путевку в другие сады. На второй раз согласилась, так как с "моим" садом печалька... Не набирают группу в него.Будем ходить в 304
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

12. Вверх #11892
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    привет Танюша, та как то решился... 2 раза предлагали путевку в другие сады. На второй раз согласилась, так как с "моим" садом печалька... Не набирают группу в него.Будем ходить в 304
    а где он находится? прошли комиссию? Когда начинаете ходить?
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

13. Вверх #11893
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    а где он находится? прошли комиссию? Когда начинаете ходить?
    ну. давно прошли. все уже подписано. он находится на Вильямса 58.
    Изображения
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

14. Вверх #11894
    Частый гость Аватар для vgtrinity
    Девочки, доброй ночи,
    Меня зовут Вика, мы родились 31.07.2012 Данил, бродила по форуму и только нашла темку.

Такой вопрос (может кто-то сталкивался): в 2 года получили путёвку в сад, походили 3 дня и начали болеть-оздоравливаться-"не хочу идти в сад"-вторая беременность и пр...Вообщем год не ходили.
    Сейчас малому уже 3 года и хотим уже осознано ходить в сад. Кто знает, наше место в саду осталось (ежемесячных "благотворительных взносов" не платили)? Куда и к кому первому обращаться? Есть ли официальная процедура?

15. Вверх #11895
    Цитата Сообщение от vgtrinity Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи,
    Меня зовут Вика, мы родились 31.07.2012 Данил, бродила по форуму и только нашла темку.

Такой вопрос (может кто-то сталкивался): в 2 года получили путёвку в сад, походили 3 дня и начали болеть-оздоравливаться-"не хочу идти в сад"-вторая беременность и пр...Вообщем год не ходили.
    Сейчас малому уже 3 года и хотим уже осознано ходить в сад. Кто знает, наше место в саду осталось (ежемесячных "благотворительных взносов" не платили)? Куда и к кому первому обращаться? Есть ли официальная процедура?
    Для начала к заведующей и на месте решать, но думаю официально места уже нет

16. Вверх #11896
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Привет девочки. По - поводу отравления я писала пару страниц ранее, у нас был ацетон 4 суток "++++". Я "лечила" регидроном, смектой, боржоми, нифуроксазидом, бетаргином ну и в/м какорбаксилазой, если становилось легче - свечи с ней перед дневным-ночным сном.
    Отпаивала подой из шприца 10 мл каждые 10 мин, чередуя с регидроном, смектой, бетаргином, ночью тоже, через плач, пока не начал нормально пить.
    Ну и глюкоза 40% в ампулах. Два раза дада и ацетон ушел.

Выздоравливайте. Если нужна помощь инфекциониста, могу дать телефон в л.с. - мы по определенным причинам не могли поехать в инфекционку, хотя с таким алым ацетоном надо было на капельницу.
    Быть, а не казаться.

17. Вверх #11897
    Боже, Аленка, Федору здоровья! И пусть подобное не повторяется ни у кого!

18. Вверх #11898
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Боже, Аленка, Федору здоровья! И пусть подобное не повторяется ни у кого!
    Взаимно !)))) Да я как погляжу тут отравления за отравлениями. Лето блин!)))

Ну ты ж нас знаешь, если и пожар, то горит вся деревня!))))

Жаль что не собираемся нигде, я б засходнячила с козявочкой)))
    Быть, а не казаться.

19. Вверх #11899
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Взаимно !)))) Да я как погляжу тут отравления за отравлениями. Лето блин!)))

Ну ты ж нас знаешь, если и пожар, то горит вся деревня!))))

Жаль что не собираемся нигде, я б засходнячила с козявочкой)))
    и что нам мешает как-то организовать сбор???
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

20. Вверх #11900
    давайте! жара идет на спад, я с удовольствием!!!!

Ответить в теме
Страница 595 из 623 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 ... ПоследняяПоследняя