|
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
всем привет и мы туда же...сама сегодня еле встала...в субботу малый начал с рвоты и только рвота...сутки...давала и атоксил и бетаргин, как по мне то отпустило егео после кокарбоксилазы- дала 100 выпить (это суточная норма), врач сразу предупредила пить нам всем уголь для профилактики, в понедельник накрыло Софью, но думаю, из-за профилактики полегче ей было, меня вообще не рвало, только сильно мутило и шатало- слабость жесть...еле ползаю....Даю детям субалин бактерии -хорошо восстанавливает и конечно, девочки, никакой молочной и кисломолочной продукции неделю....иначе будет повтор....всем здоровья.
как пахнет любовь?
а у нас не ротовирус был сейчас...а норовирус.......он скрытнее и медленнее...во вторник рвота до обеда. укол кокорбоксилазы и все ок...среда все хорошо, четверг 1 раз рвота, на ночь темпа....в пятницу опять 1 раз рвота и температура 38....в субботу очередной симптом вылез. зеленый стул((( начала давать нифуроксазид и все ок)
Юля, я о таком даже не слышала!!!!!!!! офигеть!(((( где это все берется на ваши бедные с Соней головы!!!! Пусть поскорей ребенок выздоравливает и восстанавливается!!!!
у нас тоже были единичные рвоты и поносы, но температуры не было.... а самое неприятное - в мальчике вовсю просыпается его мама с еду в младенчестве, я кушала и на последней ложке все вырыгивала.... не сказать, что я была мега-здоровой, меня хронически лечили от гастритов и дискинезии, т.е. рыгала я и по этой причине, и просто так... и малый раз в пару дней нам выдает, у нас с бабушкой уже физиологический ужас перед последней ложкой! ввели новое правило - последнюю ложку в унитаз!
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Вот-вот, у меня что-то похожее было - один день рвота такая, что от унитаза отойти не могла, на следующий день слабость и всё тело ломило, а на третий день с утра встала, как огурчик, пошла в огород бурьяны рвать, ближе к вечеру меня как накрыло, резь в желудке, тошнота и ближе к ночи, даже не понос, а просто вода, тоже от унитаза полночи отойти не могла. Я думала, что чем-то травнулась, т.к. кроме меня никого не зацепило. Спасалась кокорбоксилазой (муж колол), нифуроксазид, смекта.
Красиво жить не запретишь!
Всем привет. Поля, как решился вопрос с садом?
Девочки, кто-то в кукольном театре недавно был - там прохладно?
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Девочки, доброй ночи,
Меня зовут Вика, мы родились 31.07.2012 Данил, бродила по форуму и только нашла темку.
Такой вопрос (может кто-то сталкивался): в 2 года получили путёвку в сад, походили 3 дня и начали болеть-оздоравливаться-"не хочу идти в сад"-вторая беременность и пр...Вообщем год не ходили.
Сейчас малому уже 3 года и хотим уже осознано ходить в сад. Кто знает, наше место в саду осталось (ежемесячных "благотворительных взносов" не платили)? Куда и к кому первому обращаться? Есть ли официальная процедура?
Привет девочки. По - поводу отравления я писала пару страниц ранее, у нас был ацетон 4 суток "++++". Я "лечила" регидроном, смектой, боржоми, нифуроксазидом, бетаргином ну и в/м какорбаксилазой, если становилось легче - свечи с ней перед дневным-ночным сном.
Отпаивала подой из шприца 10 мл каждые 10 мин, чередуя с регидроном, смектой, бетаргином, ночью тоже, через плач, пока не начал нормально пить.
Ну и глюкоза 40% в ампулах. Два раза дада и ацетон ушел.
Выздоравливайте. Если нужна помощь инфекциониста, могу дать телефон в л.с. - мы по определенным причинам не могли поехать в инфекционку, хотя с таким алым ацетоном надо было на капельницу.
Быть, а не казаться.
Боже, Аленка, Федору здоровья! И пусть подобное не повторяется ни у кого!
давайте! жара идет на спад, я с удовольствием!!!!
Социальные закладки