| ||
Тема: Детки лета 2015
kiss_латинка, Lenochka,Erzulie с первыми юбилейчиками!!!
Девочки и деточки, с праздником вашим первым.
Девченки, спасибо всем за теплый приемУ нас сейчас желтая водичка, а не канули и животик начинает всдуваться. Что сейчас от газиков лучше помогает? С малым много чего капала, но ему вообще ничего не помогало. Надеюсь, сейчас не будет все так серьезно, верю в это.
Доброе утро! Опытные мамочки, подскажите, что может быть с моей 2-хнедельной крохой? Начались у нас проблемы с животиком, опробовали газоотводную трубочку, реально мастхэв, в первый раз помогла очень. Потом купили эспумизан, стала хорошо кушать. Но сна по прежнему нет, засыпает полтора часа, особенно ночью, спит в лучшем случае полчаса. Утром попробовали трубку - ничего. Пукает и какает нормально, иногда начинает извиваться всем тельцем. Уже ум за разум заходит, не знаю, что с ней делать. ((((
Because I'm happy...
Слушайте, у меня такой вопрос, все детки через колики проходят или некоторых эта гадость обходит стороной?
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
нам инфокол, вроде помогает...
Девочки, кто-то уже писал здесь, у кого было такое: грудь болит, такое ощущение, что синяк, а на том месте красное пятно...уплотнений нет..и когда ест, чуть боль, из-за этого "синяка"... что это?
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Девочки всем доброе утро))! Вот связано оно или нет не знаю но эти старые бабки(( мы пошли вчера на море малая заплакала я взяла ее на руки сижу покачиваю и одна старушенция как вылупилась........ Оч неприятно.. Малая вечером такой ор закатила что капец- никогда раньше такого не было...
Мы так мало знаем, но так много судим!
Доброе утро всем и хорошего дня!!!
Ну причин может быть много.. от элементарных жарко-душно, светло-темно... Днем может высыпается...
А на ночь вы купаетесь? Можно в травках успокоительных покупать.
Колики это понятие растяжимое) И зависящее больше от реакции родителей. Поэтому у некоторых трудно проходят, у некоторых легко, а у кого -то совсем нет.
У нас особо колик небыло. Просто пуки от воздуха. Давала инфакол чуть чуть, эспумизан... Но все до одного места пока она сама не пропукается. Пипетку в попу вставляла буквально пару раз. Так как девочки пишут что ребенок безпричинно орет и еего нельзя успокоить - небыло такого. Максимум она куксится и подтягивает ножки к себе.
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Девочки с мини юбилейчиками! Пусть детки растут здоровыми и счастливыми на радость родителям)))
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Марин,бывают такие антисонные дети...спят мало,а энергии много..может и твоя доча из этой категории))
всех именинников с минидатками.будьте все здоровенькие и доставляйте радость родителям
Девочки, нужен хелп))) сломался ноутбук,есть у кого-то знакомый может,который занимается ремонтом ноутбуков за адекватные деньги? буду благодарна за явки и пароли![]()
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
А во сколько купаете и какая температура воды? Комаровский пишет, что в сильно теплой или горячей воде детки отдыхают и потом полны сил и энергии. А в прохладной типа как устают и потом лучше спят.
Мы купались в 23 и водичку делали по-прохладнее (не сразу конечно, а постепенно). Ну и потом неспеша пока вечерние процедуры, массаж и все такое... То вот этот сон и самый долгий получается.
Социальные закладки