kiss_латинка, Lenochka,Erzulie с первыми юбилейчиками!!!
![]()
| ||
Тема: Детки лета 2015
kiss_латинка, Lenochka,Erzulie с первыми юбилейчиками!!!
![]()
спасибо)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Да уж мама на автопилоте, а у Киры сна ни в одном глазу....(((( А завтра как назло ещё ехать оформлять деньги...
Всем неспящим, привет. Что-то моя конфетка перестала спать. Сон 10 мин, и все играемся, это еще 10 мин, а потом крик, хочу ручки. Вчера полдня скакала с ней, только положу чтобы хоть в туалет сходить прям истерика. Уже все проверила и сисю дала стопицот раз, нет все равно. Зато на улице в только едущей коляске мы дремаем. Девочки в среду иду по плану к неврологу, стоит ей жаловаться или это просто капризульки, просто у меня уже крыша едет.
Девочки, кто корммт на улице грудью как вы настраиваете себя, я уже кормила даже поосто на лавочке на центральной улице, а не только где-то запрятавшись, пришлось, НО, пару дней назад в парке во время процесса ко мне подсела бабулька и через пару минут у малой случилась дикая истерика, с тех пор на правую грудь не могу ее приложить. Только ложу к ней она орет до синевы, сиська во рту и не сосет ее. Я и обмыла свяченой водой и искупала малышку, но все по прежнему. И вот теперь не могу в парке покормить, мне все время кажется что все осуждают что малая так орет под пеленкой.
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
[QUOTE=Oppio;57839619]Присоединяюсь!! С датками вас!!! Крепкого здоровья мамам и малышам!!
И я присоединяюсь! С минидатками! Здоровья и спокойствия мамочкам и крохам!!!
26.10.98 боец Лекушка
12.05.15 цветочек Никуся
Девулечки спасибо за пожелания и красивую репку, и рада что так тепло встретили мою малышку.
Всем веселого и солнечного дня
Последний раз редактировалось Кошечка-1; 17.08.2015 в 07:52.
26.10.98 боец Лекушка
12.05.15 цветочек Никуся
Всем доброе утро!
У старшей начинаются танцы 3 раза в неделю, будем строить режим подъёма, завтрака и бега с коляской![]()
Пусть этой бабке вернётся, все до она там подумала.
Мне свекровь так говорила: слизать со лба, сплюнуть и "вроки-вроки на сороки, а сороки в ліс" и так 3 раза.
Не знаю, помогает ли, делала один раз, когда Кира уснуть долго не могла от эмоций.
07.07.15
18.06.09
[QUOTE=Кошечка-1;57839650]Девулечки спасибо за пожелания и красивую репку, и рада что так тепло встретили мою малышку.
Всем веселого и солнечного дня[/QUOTE
Красотка ттт на вас. Сама переворачивается, а то мой переворачивается, но одну руку вытащит не может и столько у нас возмущений...
Утро всем)
Зиф, присоединяйся)
Кошечка- супер)))
-
Читаю Спока) это перлы)
Почему не рекомендуется привязывать ручки ребенка или надевать шины на локти или алюминиевые наручники, чтобы не дать ему сосать палец? Во-первых, это заставит его страдать. Во-вторых, обычно ограничивающие средства не вылечивают ребенка, если он много сосет палец. Мы все слышали о несчастных матерях, которые надевали на ручки ребенка металлические наручники и шины и мазали руки веществами, имеющими неприятный вкус. Им приходилось проделывать это не несколько дней, а несколько месяцев. И как только они прекращали свое воздействие, палец моментально водворялся в рот. Конечно, эти средства в некоторых случаях помогали, но, как выяснилось, эти дети сосали палец совсем немного (очень многие дети временами сосут пальцы. Они сами перестают, даже если вы и не принимаете никаких мер). Но я думаю, что применение ограничивающих средств к "заядлому сосуну" сделает его еще более упрямым и в конечном счете он будет дольше сосать палец, чем если бы его оставили в покое.
А я вчера таки расхрабрилась и подстригла Никите ногти и освободила его от варежек) малый расцарапал себе глаз и теперь, как настоящий боевой друг)
kiss_латинка, Lenochka,Erzulie,я присоединяюсь к поздравлениям!!!
здоровья и хорошего настроения вашим пупсикам!!!!
kiss_латинка, Lenochka,Erzulie с юбилейчиком)))здоровья карапузикам,побольше улыбашек)))
Артем перевернулся и вытащил сам руки. Лежит на животе довольный.
Социальные закладки