| ||
Тема: Детки лета 2015
А у нас не валики были а пиу пиув роддоме еще все шутили и говорили- боишься что сбежит?
http://images.ua.prom.st/92005482_w640_h640_getimage.jpg
Масямба 5.06.2015
к сожалению,моя история под названием ЕВ закончилась. Победила природа.Старшую кормила почти 2 месяца и Булочку так же.
сначала она перестала наедаться моим молоком,начали докармливать...удавалось 2 раза в день кормить грудью... потом удавалось 1 раз ..и увы....уже третий день мы полностью на ИВ.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Дети спят, какое счастье. Тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук по дереву.
07.07.15
18.06.09
Нам месяц и неделя. Юля только что перевернулась сама с боку на живот и потом с живота на спину. Сисю искала![]()
Отдыхай Ярко!
у меня две хаски, линяют регулярно два раза в год, вообще наши друзи доберман и ротвеллер так же линяют хотя и короткошерстные
Если я не ошибаюсь это норма и любая порода должна линять
Своим даю витамин косточка называется, еще есть 8 в 1 мне советовали, ну а если есть деньги, то лучше конина подавать и чаще купать в теплой воде и вычесывать, так быстрее линька пройдет
Последний раз редактировалось ВВладимировна; 17.08.2015 в 00:07.
Девочки, может кому надо, мы выросли с памперсов, поэтому продаем запасы. Pampers 2ка зеленые 94 шт. 300грн. И есть ровно пол пачки того же размера, с упаковки не доставались, соответственно новюсенькие - 150 грн.
Социальные закладки