Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2814 из 4090 ПерваяПервая ... 1814 2314 2714 2764 2804 2812 2813 2814 2815 2816 2824 2864 2914 3314 3814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,261 по 56,280 из 81785
  1. Вверх #56261
    Посетитель
    Добрый вечер...порекомендуйте одного или двух специалистов по шпатлёвки стен... объём работы только по стенам 185 метров плюс откосы... 150 -160 метров под обои, остальное под покраску.. так же нужен квалифицированный плиточник ., спасибо.

2. Вверх #56262
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Послушайте, маклер! Вам туда не надо!
    я о ремонте спрашиваю, а вы о чём??? и покажите мне хоть одно объявление что я что то продаю, или перепродаю из недвижимости, или вы перегрелись на солнце???

3. Вверх #56263
    User banned
    Цитата Сообщение от Непосредник Посмотреть сообщение
    я о ремонте спрашиваю, а вы о чём??? и покажите мне хоть одно объявление что я что то продаю, или перепродаю из недвижимости, или вы перегрелись на солнце???
    Послушайте, маклер! Вам туда не надо!

4. Вверх #56264
    User banned
    Цитата Сообщение от Непосредник Посмотреть сообщение
    Для неопытных: нажимаете левой клавишей мишки на Ник и выскакивает менюшка))) Там есть кнопочка "Сообщения форума" .... давите на неё и видим ...... шо Вас то "трёшка" на Таирова интересует, то "двушка" на Черёмушках

5. Вверх #56265
    User banned
    Цитата Сообщение от CatPower Посмотреть сообщение
    Ув. Знатоки дел ремонтных,подскажите оптимальный вариант освещения в ванной комнате 170х180
    Главное что бы было светло и не падали на лицо тени,так же мечтаю о подсветке для зеркала,как ее лучше устанавливать(сверху или по бокам)?
    а причем здесь ремонтные работы , это к дезайнерам

6. Вверх #56266
    Частый гость Аватар для NA.UA
    подскажите для грунтовки гладких монолитных стен перед нанесением гипсовой штукатурки обязательно применять бетоноконтакт напр. церазит 19, просто пол квартиры уже погрунтовали церазитом 17...
    спасибо)))

7. Вверх #56267
    User banned
    Цитата Сообщение от NA.UA Посмотреть сообщение
    подскажите для грунтовки гладких монолитных стен перед нанесением гипсовой штукатурки обязательно применять бетоноконтакт напр. церазит 19, просто пол квартиры уже погрунтовали церазитом 17...
    спасибо)))
    Великий и могучий .......!!!!
    Так пол или стены

Это конечно шутка!

Да лучше прокварцевать и одесский Эльф выпускает отличный кварц-грунт.
    Последний раз редактировалось Frage?; 16.08.2015 в 21:18.

8. Вверх #56268
    Посетитель
    Для неопытных: нажимаете левой клавишей мишки на Ник и выскакивает менюшка))) Там есть кнопочка "Сообщения форума" .... давите на неё и видим ...... шо Вас то "трёшка" на Таирова интересует, то "двушка" на Черёмушках
    и по этому я маклер???? то есть я для себя искать квартиру не могу, так??? железная у вас логика, НЮ, НЮ, постоялец форума!!

9. Вверх #56269
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Тогда не мучайтесь, пойдите в Эпицентр и закажите у них на распиле по своим размерам из ДСП, есть белый цвет, темный и светлый венге.Кажется еще есть некоторые цвета.Выбирайте что вам ближе по цвету дверей и мебели.Хотите они сделают ее закругленную и сразу же ее вам и обкромкуют.
    У нас такая же ситуация с подоконником. У мебельщиков, которые делают нам шкаф и полки заказали такую столешницу из двойного дсп в цвет другой мебели с окантовкой немного закругленную, прикрепят на жидкие гвозди, получилась 420 грн

10. Вверх #56270
    Частый гость Аватар для CatPower
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    а причем здесь ремонтные работы , это к дезайнерам
    стандарты проводки это одно, а рюшики да цвяточки это уже совсем другое)
    "Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи!
    Выворачивайтесь нутром!”

11. Вверх #56271
    Цитата Сообщение от Н@стя Посмотреть сообщение
    зеркало какое??? на всю стену или в навесном шкафчике???
    я не знаток, но мы делая шкафчик в ванную установили вертикальную подсветку 2-а точечных светильника, если включено только это освещение, конечно прикольно(блин теплой водки и безобразий в ванной только не хватает), для макияжа и бритья перед зеркалом света маловато, а вот при верхнем свете(тарелка лейдовская+подсветка) очень хорошо...тень на лицо не падает...да и для хорошего освещения на ванную 6кв.м. нам хватает верхнего света http://www.slvlightingdirect.com/med...6/160471_1.jpg тип такого
    Ой, да на всю стену было б супер, вот только в условиях ванной в чешке , где танцы с бубнами устаивали что б умывальник получился не 30 см, а 60 ,большое зеркало получится вместить только на потолок) Зеркало будет 55-60 см)
    Выворачивайтесь нутром!”

12. Вверх #56272
    Ну мужики бреют же не лоб! Естественно лучше по бокам! И на уровне челюсти, чтобы её не сильно задирать.
    тут проблемы вообщем с боковой подсветкой, одна лампа будет над туалетом, а вторая над смесителем ванны)
    Выворачивайтесь нутром!”

13. Вверх #56273
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Ой, да на всю стену было б супер, вот только в условиях ванной в чешке , где танцы с бубнами устаивали что б умывальник получился не 30 см, а 60 ,большое зеркало получится вместить только на потолок) Зеркало будет 55-60 см)
    тогда хорошее освещение верхнее и подсветка...а чего в ванную в "чешке" нельзя зеркало на всю стену???
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

14. Вверх #56274
    Частый гость Аватар для Тундра
    Посоветуйте пожалуйста фирму натяжных потолков и проверенных мастеров по их установке, чтоб качественно и аккуратно сделали, спасибо!!!

15. Вверх #56275
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    тогда хорошее освещение верхнее и подсветка...а чего в ванную в "чешке" нельзя зеркало на всю стену???
    нет свободной стены, у нас же как, и ванна , умывальник, туалет, машинка и все это на 3х квадратах) только если на полотно двери зеркало приклеить)
    А хороший верхний свет - это? Одна лампа или 4 встроенных в потолок малышки ?
    Выворачивайтесь нутром!”

16. Вверх #56276
    zodchiy
    Ув. Знатоки дел ремонтных,подскажите оптимальный вариант освещения в ванной комнате 170х180
    Главное что бы было светло и не падали на лицо тени,так же мечтаю о подсветке для зеркала,как ее лучше устанавливать(сверху или по бокам)?
    в артистических гримерках вот так делают...без теней и равномерно
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #56277
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста фирму натяжных потолков и проверенных мастеров по их установке, чтоб качественно и аккуратно сделали, спасибо!!!
    Мы делали натяжной когда это еще не было мейнстримом ( около 10 лет назад) и тогда в году 2005 я уверена что качество как работы, так и материалов было в 300 раз хуже чем сейчас( он после установки еще месяц передавал запах резины помещению ) Но это был единственный минус
    Так что смело обращайтесь в любую понравившуюся фирму .
    Выворачивайтесь нутром!”

18. Вверх #56278
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    в артистических гримерках вот так делают...без теней и равномерно
    Да) Нашла я в икее такую подсветку) она около 4 000 выйдет) Плюс еще в том , что она не защищена от влаги...
    Выворачивайтесь нутром!”

19. Вверх #56279
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Да) Нашла я в икее такую подсветку) она около 4 000 выйдет) Плюс еще в том , что она не защищена от влаги...
    сверху над умывальником примерно над сливом самого умывальника в потолке ставите точечный светильник, чтоб свет падал между зеркалом и человеком. а для контурной подстветки можете купить светодиодную ленту и наклеить ее по контуру зеркала над умывальником. При таком раскладе будет засвечена и вся морда лица, и не будет явных теней падать от тела от задних точечных светильников. И стоить это будет гривен 400-500
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

20. Вверх #56280
    User banned

Ответить в теме
Страница 2814 из 4090 ПерваяПервая ... 1814 2314 2714 2764 2804 2812 2813 2814 2815 2816 2824 2864 2914 3314 3814 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права