| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Понимание - всего лишь сумма непониманий (с)
Не знаю как насчет чехов, но можете глянуть на итальянцев, немцев и прочих европейцев в Romstal, на Вильямса, 84.
Мой сантехник закупался там- все четко и без лотерей Китай-не Китай
а по поводу немецких труб Остендорф, что скажете ? Если смысл за них переплачивать ?
народ! посоветуйте, плз, проверенный интернет магазин местный со стройматериалами. что б цены и доставка были адекватные.
На форуме и в теме ка кто не густо с этим![]()
А полки для книг сквозные не хотите сделать? Можно или из гипсокартона или из полочек.....можно облегченный вариант - из стеклоблока и стеклянных полок....короче не столешницу, а полочки до самого верха...можно не под книжки, а под игрушки ( машинки, например) такой себе стеллаж сделать...
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!
Тогда не мучайтесь, пойдите в Эпицентр и закажите у них на распиле по своим размерам из ДСП, есть белый цвет, темный и светлый венге.Кажется еще есть некоторые цвета.Выбирайте что вам ближе по цвету дверей и мебели.Хотите они сделают ее закругленную и сразу же ее вам и обкромкуют.
Привет! Плиз,посоветуйте хорошую качественную краску для стен, сняли обои и хотим покрасить стены зала, спальни. Требования: возможность мыть стены, в доме маленький ребенок,любящий рисовать на стенах.
мой вам совет. не замарачивайтесь наа сверх пупер навороченых красках. любую моющуюся краску берите и красте. у ребёнка отнять всё что может шкрябать стены и впитывать красители. дать мелки мягкие.
и пока е перестанет рисовать не стремитесь сделать идеально. всёравно прейдётся перешпаклёвывать потом. лет через я после безконечной писанины. либо купите дешовых обой и от угла до угла поклейте на уровне вытянутойруки ребёнка. с запасом.
и отучайте рисоваь. не бойтесь поругать за то чторесует на стене. дайте ему тее старые обои пусть ресует на обратной стороне.
можно купить альбом или детский мольберт....а если и в 15-ть лет будет рисовать или ковырять стены??? почему не обесточить тогда квартиру, ну а вдруг ребенок захочет гвоздиком поковырять в розетках....у наших знакомых пока шел ремонт в квартире, они разрешили дочке рисовать на стенах. А потом она и на новеньких обоях продолжила свое творчество...даже самый дешевый материал стоит денег и может стоит выбирать по-душе, а не под ребенка ремонт...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Ув. Знатоки дел ремонтных,подскажите оптимальный вариант освещения в ванной комнате 170х180
Главное что бы было светло и не падали на лицо тени,так же мечтаю о подсветке для зеркала,как ее лучше устанавливать(сверху или по бокам)?
"Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи!
Выворачивайтесь нутром!”
зеркало какое??? на всю стену или в навесном шкафчике???
я не знаток, но мы делая шкафчик в ванную установили вертикальную подсветку 2-а точечных светильника, если включено только это освещение, конечно прикольно(блин теплой водки и безобразий в ванной только не хватает), для макияжа и бритья перед зеркалом света маловато, а вот при верхнем свете(тарелка лейдовская+подсветка) очень хорошо...тень на лицо не падает...да и для хорошего освещения на ванную 6кв.м. нам хватает верхнего света http://www.slvlightingdirect.com/med...6/160471_1.jpg тип такого
да Вы, батенька - эгоист??? и бреют не только моську но и некоторые голову, а очень продвинутые ещё и брови корректируют, и т.д....ну и некоторым женщинам макияж делать удобнее в ванной, так что вашэидет гулять...свет в с\у должен быть равномерным и не "бить" по глазам...на уровне челюсти
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Социальные закладки