Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1855 из 2686 ПерваяПервая ... 855 1355 1755 1805 1845 1853 1854 1855 1856 1857 1865 1905 1955 2355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,081 по 37,100 из 53705
  1. Вверх #37081
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Да не считать ты не умешь
    С какого бодуна решил?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #37082
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от 13londa Посмотреть сообщение
    Вчера заранее(за 2часа) заказала такси "7000" на 22час на аэропорт, заявку приняли. А в 21.30 прислали ответ-что машин в нашем районе нет! Как же такое может быть? Ведь такси специально вызывали заранее и не на Дерибасовскую, куда можно и опоздать, а к вылету самолета. Перенервничали сильно! спасибо "715" сработала оперативно и мы уложились по времени. У меня вопрос: Как же вызвать такси и быть уверенным, что тебя не подведут?
    Уже не раз говорили на вокзалы вызывать более дорогое, эконом(7000) из самых дешевых

3. Вверх #37083
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    Не путайте посуточную аренду с длительной. Длительная - я заселила людей и они живут, меня не трогают. Посуточная - я плачу за уборку после каждого выезда, чиню в экстренном режиме то, что квартиранты сломали, трачу своё время на звонки потенциальных клиентов, которых в сезон шквал. За коммунальные услуги плачу я сама, при этом квартирант может круглосуточно крутить кондиционеры и прочую бытовую технику. И последний штрих: я не хозяйка, я субарендатор, т.е. я плачу фиксированную сумму в месяц хозяину квартиры + коммунальные услуги.
    В такси это можно реализовать через фрахт. Но зачем!
    Представьте себе, что все хозяева квартир получают жильцов через Вашу службу расселения, сами убирают и платят коммуналку, Вы им назначаете плату за аренду их квартир и снимаете проценты. И штрафуете за плохую уборку.

4. Вверх #37084
    У нас одна поездка на такси в среднем стоит почти 10% от минимальной заработной платы.
    А так всё хорошо начиналось... Ну при чём чисто расчётный показатель минимальной з/п?!
    Какое такси при реальном доходе в МРОТ?!

5. Вверх #37085
    Цитата Сообщение от Dolce_Vita Посмотреть сообщение
    Хорошо, назовите свою вилку по з/п, которую бы вы хотели!
    20-21 раб. дней в месяц, плавающие выходные, гос. праздники оплачиваются по двойному тарифу, больничные брать можно, отпуск 24 кал. дня.
    Но учтите, задача таксиста (не службы), чтобы клиент выехал и доехал вовремя, и был доволен! Вариант просто перевозки не подходит, ибо перевозка дров - это уже грузоперевозки.
    Вопрос поставлен неправильно. Хотелка отдельно взятого таксиста не показатель. Правильно так:
    - Сколько сегодня нужно платить белой з/п в таксопарке, чтоб получить в штат адекватных профессиональных водителей такси?

К частнику (частному предпринимателю, пусть нелегальному) вопросы о зарплате ставить невозможно.

6. Вверх #37086
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    А так всё хорошо начиналось... Ну при чём чисто расчётный показатель минимальной з/п?!
    Какое такси при реальном доходе в МРОТ?!
    Вот именно, причет тут стоимость посуточной аренды и такси?

7. Вверх #37087
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Я посчитаю но это будет стоить денег Готов платить?
    Что не умею таксовать? Ну да.
    Но считать умею гарно.
    А вдруг тебе понравится калькуляция, что ты увидишь?
    Это уже разговор!
    Для начала хочется узнать квалификацию спеца, репутацию, опыт в данной сфере, опубликованные работы.
    Потом статус его работы, будет ли это подтверждённым официальным расчётом или уровень бла-бла бабушек на скамеечке.
    Потом хочется знать как аффтар ценит свои услуги.

Можно рассмотреть пробник анализа бензин/дизель/газ. Этого бояна в инете тонны тонн, зато можно оценить уровень спеца.
    Но при согласии сторон, есть возможность заказать расчёт тарифа такси. Техзадание позже, после ответов на вопросы выше.

8. Вверх #37088
    Не покидает форум
    Это уже разговор!
    Для начала хочется узнать квалификацию спеца, репутацию, опыт в данной сфере, опубликованные работы.
    Потом статус его работы, будет ли это подтверждённым официальным расчётом или уровень бла-бла бабушек на скамеечке.

Можно рассмотреть пробник анализа бензин/дизель/газ. Этого бояна в инете тонны тонн, зато можно оценить уровень спеца.
    Но при согласии сторон, есть возможность заказать расчёт тарифа такси. Техзадание позже, после ответов на вопросы выше.
    Не перемудри. Забудь про работы и репутацию. Пусть посчитает правильно. А вот, если неправильно, штраф в размере гонорара. А то, девелоперы прямо в теме о такси вылупляются. Не ко времени, однако.

Отправлено с моего HM 1S через Tapatalk

9. Вверх #37089
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Ну так менталитет у наших людей такой. Они жалуются на цены, Вы жалуетесь на них, все друг на друга жалуются). На это даже внимания обращать не нужно.
    Я вызываю недорогое такси, мне говорят, что ждать пол часа нужно. Самое приятное, что есть выбор: либо ждать дешёвое такси, либо вызвать дорогое. Никто не заставляет пассажиров пользоваться услугами дорогих служб такси и никто не заставляет водителей принимать нерентабельные, по их мнению, заказы.
    Т.е. таксисты жалуються. Что клиенты жмоты -не вызывают даже средних служб. Клиенты кричат - таксисты зажрались не хотят приезжать на заказы. Как разбить круг?
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

10. Вверх #37090
    Это уже разговор!

Ну тут дело циферок и как ты поставишь. Если я скажу - установку газа (12000+-грн) мне надо будет отбивать 15000 тык км. Т.е. Первые 15000 км(пол года где то ) 2грн бензин+ 2 ам. А дальше пойдет навар аж 80 коп с км (1.2 газ + 2 ам). Я прав?

Или поумнее скажет - что неправильно раскидывать 12000 грн на 15000 км. Если разбить на 100 к км(каких то 3-4 года в такси) ))то надо накидывать всего лишь 10 коп на газ . И с 1 километра после установки газа ты уже можешь вести дешевле или зарабатывать больше (1.3 газ + 2 ам) Он прав?
    Последний раз редактировалось svikik; 17.08.2015 в 06:45.

11. Вверх #37091
    Согласна. Но в несезон у Вас может быть один хороший, денежный заказ в день и 30 плохих. Выбор за Вами: либо принципиально сделать хороший заказ и игнорировать дешёвые, либо брать, помимо хороших, и дешёвые заказы, заработав, тем самым, больше денег.
    Не путайте посуточную аренду с длительной. Длительная - я заселила людей и они живут, меня не трогают. Посуточная - я плачу за уборку после каждого выезда, чиню в экстренном режиме то, что квартиранты сломали, трачу своё время на звонки потенциальных клиентов, которых в сезон шквал. За коммунальные услуги плачу я сама, при этом квартирант может круглосуточно крутить кондиционеры и прочую бытовую технику. И последний штрих: я не хозяйка, я субарендатор, т.е. я плачу фиксированную сумму в месяц хозяину квартиры + коммунальные услуги. Так что я бы не рискнула кидаться заявлениями о том, что человек, работающий таким образом хуже таксиста в Аркадии.
    Вы тут не правы - не от службы зависят хорошие и плохие . Даже в экономе, всеми тут оплеванном, есть хорошие или быстрее рентабельные заказы через 5 минут на которых уже будет машина.
    Когда сможете обьяснить как в экономе может быть 19 км(заболотного 33- гагарина 11) - 75 грн или 4 грн/км. и в нем же 1.5км(пастера 30 - бунина 33) - 32 грн или 21 грн/км. Тогда и можно будет и пообщаться о чем то))

12. Вверх #37092
    Постоялец форума
    Сомневаюсь, что хоть один таксист будет работать в ущерб себе, не фантазируйте. То, что таксистов не устраивает з/п - факт, но кого и когда она устраивала? Почитать эту тему, так складывается впечатление, что таксисты самые бедные (обнять и плакать), у других людей всё хорошо.
    Выводы странные...Если таксист не хочет брать нерентабельный заказа, то он бедный? Будет, если будет возить шо нипопадя! А, если у населения низкие зп, я должен возить бесплатно? Такси не общественный транспорт и всегда не было доступно всем. Интересно, в теме про ресторны тоже народ возмущен, что не все могут позволить?

13. Вверх #37093
    Постоялец форума
    Ставят газ или берут дизельную машину. Это только у нас в Одессе почему-то таксисты хотят ездить на бензиновом БОЛЬШОМ авто и иметь прибыль. И чтоб за это платил клиент
    Те, кто возят низкие тарифы и думают, что не в убыток, просто не умеют считать расходы на машину, как правило до первого ремонта...А если вы думаете, что разница газ - бензин решит всю проблему, то вы глубоко ошибаетесь... Да и газ у большинства таксистов ( который стоит от 400 до 1200 уе)

14. Вверх #37094
    Постоялец форума
    Ну так менталитет у наших людей такой. Они жалуются на цены, Вы жалуетесь на них, все друг на друга жалуются). На это даже внимания обращать не нужно.
    Я вызываю недорогое такси, мне говорят, что ждать пол часа нужно. Самое приятное, что есть выбор: либо ждать дешёвое такси, либо вызвать дорогое. Никто не заставляет пассажиров пользоваться услугами дорогих служб такси и никто не заставляет водителей принимать нерентабельные, по их мнению, заказы.

15. Вверх #37095
    Постоялец форума
    Что не умею таксовать? Ну да.
    Но считать умею гарно.
    А вдруг тебе понравится калькуляция, что ты увидишь?
    Выложи, пожалуйста, калькуляцию себестоимости пробега авто

16. Вверх #37096
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Уже не раз говорили на вокзалы вызывать более дорогое, эконом(7000) из самых дешевых
    Это по нашему ,купить дорогой билет на самолет и сэкономить на такси!)

17. Вверх #37097
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Это по нашему ,купить дорогой билет на самолет и сэкономить на такси!)
    А потом это не я дебил, что на самолет опоздал. Это такси виновато. ))) Я ж заказ в АЭРОПОРТ!!!!! АЖ ЗА 2 ЧАСА!!!

Цена например до киева мау 1000 грн )) цена центр - аэророрт в экономе 56 , в бонде 86. за 30 грн испытывать экстрим - надо быть полным дятлом)
    Последний раз редактировалось svikik; 17.08.2015 в 07:56.

18. Вверх #37098
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    А потом это не я дебил, что на самолет опоздал. Это такси виновато. ))) Я ж заказ в АЭРОПОРТ!!!!! АЖ ЗА 2 ЧАСА!!!

Цена например до киева мау 1000 грн )) цена центр - аэророрт в экономе 56 , в бонде 86. за 30 грн испытывать экстрим - надо быть полным дятлом)
    Понятно. Спасибо за разъяснение ситуации, об экономии не думали, приехали отдохнуть в Одессу и записали рекомендованный хозяйкой квартиры телефон такси, не вникая в подробности.

19. Вверх #37099
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение

А если МАУ до Киева стоит не 1000, а 600 грн, что на 40% меньше указанной тобой суммы, логично уже на такси экономить 40% и ехать на экономе?
    Проблема не в пассажире - есть предложение, почему бы им не воспользоваться. Таксисты прекрасно знают где какие тарифы, но все-таки почему-то идут в эконом, а потом говорят что будем делать только хорошие заказы. Не хотите делать все заказы - идите в другую службу, где все заказы вас устраивают. Тогда эконом поймет, что никто не возит за эти деньги, заказов нету и тоже повысит цены. В итоге все будут довольны.

20. Вверх #37100
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А если МАУ до Киева стоит не 1000, а 600 грн, что на 40% меньше указанной тобой суммы, логично уже на такси экономить 40% и ехать на экономе?
    Проблема не в пассажире - есть предложение, почему бы им не воспользоваться. Таксисты прекрасно знают где какие тарифы, но все-таки почему-то идут в эконом, а потом говорят что будем делать только хорошие заказы. Не хотите делать все заказы - идите в другую службу, где все заказы вас устраивают. Тогда эконом поймет, что никто не возит за эти деньги, заказов нету и тоже повысит цены. В итоге все будут довольны.
    Ну тут и пытаемся разьяснить тут, что в открытую фирмы не говорят. Что 80% таксистов идут в эконом и заодно во вторую контору более дорогую. Некоторые индивидуумы и в 3 службы . Аэропорт катают в дорогих, а дешовые минилки или вывоз из чигирей.

Ответить в теме
Страница 1855 из 2686 ПерваяПервая ... 855 1355 1755 1805 1845 1853 1854 1855 1856 1857 1865 1905 1955 2355 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права