Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1853 из 2686 ПерваяПервая ... 853 1353 1753 1803 1843 1851 1852 1853 1854 1855 1863 1903 1953 2353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,041 по 37,060 из 53705
  1. Вверх #37041
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    Вы вырываете слова из контекста. Мужчина, которого я комментировала, говорил, грубо говоря, об отсутствии работодателя, а, следовательно, об отсутствии отлаженной схемы работы такси в целом. Я лишь дополнила, сказав, что даже если бы такое было, вряд ли бы что-то кардинально изменилось. Проблема в самом человеке.
    У каждого своё понимание рентабельного и нерентабельного заказа. Эти понятия очень размыты.
    Проблема не в человеке-таксисте, не поверите, а именно в отсутствии, именно, отлаженной структуры такси. Вот честно скажу, если у нас появится служба такси где служба предоставит авто, ремонт, топливо, соц пакет и адекватную зарплату, то мне будет все равно куда Вас везти, хоть к черту на кулички. А сейчас я перебираю клиентами, я не хочу возить кого попало за копейки. И поверьте мне, изменилось бы многое. Но изменилась бы и цена, а на это такси-бизнесмены пойти не могут и не хотят, потаму что, что? Правильно! Клиенту надо дешево!

2. Вверх #37042
    Постоялец форума Аватар для mist
    Так Вы, если я правильно Вас поняла, говорите о том, что в городе существует 200 контор - "чудо-такси (которые мешают Вашей деятельности) и только лишь пару служб нормальных? Вы можете назвать эти службы? О "Бонде" не говорите - я слышала много плохих отзывов об этом такси, как от самих такистов, так и от пассажиров.
    Ого! А что в Бонде плохого? Поделитесь, пожалуйста
    За все мои 520 заказов Бонда было всего 2, после которых на несколько дней возвращалась в Удачу
    Кусаюсь

3. Вверх #37043
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от mist Посмотреть сообщение
    За все мои 520 заказов Бонда было всего 2, после которых на несколько дней возвращалась в Удачу
    Наверное за рулем был не сам Джеймс

4. Вверх #37044
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Наверное за рулем был не сам Джеймс
    Да?! Такое бывает?)))) Значит, мне 519 раз повезло)
    А сегодня, 520 заказ выполняла очень красивая девушка
    Кусаюсь

5. Вверх #37045
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от mist Посмотреть сообщение
    Я не любитель, честно говоря, чужие сплетни пересказывать. Полистайте эту тему - и тут негативные отзывы о Бонде найдутся. Если коротко: таксисты жалуются на то, что клиенты часто делают отказ, когда видят, какая модель машины к ним направляется. Жалобы клиентов о Бонде такие же, как и о других службах: называют неправильное время подачи, тянут время, выбирают более длинный маршрут, чтобы больше денег заработать и т.д.

6. Вверх #37046
    Проблема не в человеке-таксисте, не поверите, а именно в отсутствии, именно, отлаженной структуры такси. Вот честно скажу, если у нас появится служба такси где служба предоставит авто, ремонт, топливо, соц пакет и адекватную зарплату, то мне будет все равно куда Вас везти, хоть к черту на кулички. А сейчас я перебираю клиентами, я не хочу возить кого попало за копейки. И поверьте мне, изменилось бы многое. Но изменилась бы и цена, а на это такси-бизнесмены пойти не могут и не хотят, потаму что, что? Правильно! Клиенту надо дешево!
    Не возите. Никто же Вас не заставляет)).
    Разумеется, клиенту надо дёшево. У нас одна поездка на такси в среднем стоит почти 10% от минимальной заработной платы.

7. Вверх #37047
    Не покидает форум Аватар для flare
    Вы вырываете слова из контекста. Мужчина, которого я комментировала, говорил, грубо говоря, об отсутствии работодателя, а, следовательно, об отсутствии отлаженной схемы работы такси в целом. Я лишь дополнила, сказав, что даже если бы такое было, вряд ли бы что-то кардинально изменилось. Проблема в самом человеке.
    У каждого своё понимание рентабельного и нерентабельного заказа. Эти понятия очень размыты.
    Вы тут всё равно никого не перевоспитаете. Научить зашоренного совкового таксиста новым трюкам практически невозможно. Динозавры уйдут, на их место дай Бог придут молодые, гибкие. Я в это верю или очень хочу верить
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

8. Вверх #37048
    Частый гость Аватар для Жораа
    это каким таким трюкам?)
    ехать по экскурсионному маршруту, не давать сдачу, одной рукой рулить а второй и третьей держать телефон, отвечать на звонок щаз буду когда на само деле еще пилить и пылить ? или возить бесплатно и с улыбкой, лететь через пол города что бы выполнить заказ по минималке? какие трюки нужны таксисту что бы он был идеальным?)
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

9. Вверх #37049
    Посетитель Аватар для Dolce_Vita
    если у нас появится служба такси где служба предоставит авто, ремонт, топливо, соц пакет и адекватную зарплату, то мне будет все равно куда Вас везти, хоть к черту на кулички.
    Хорошо, назовите свою вилку по з/п, которую бы вы хотели!
    20-21 раб. дней в месяц, плавающие выходные, гос. праздники оплачиваются по двойному тарифу, больничные брать можно, отпуск 24 кал. дня.
    Но учтите, задача таксиста (не службы), чтобы клиент выехал и доехал вовремя, и был доволен! Вариант просто перевозки не подходит, ибо перевозка дров - это уже грузоперевозки.

10. Вверх #37050
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    это каким таким трюкам?)
    ехать по экскурсионному маршруту, не давать сдачу, одной рукой рулить а второй и третьей держать телефон, отвечать на звонок щаз буду когда на само деле еще пилить и пылить ? или возить бесплатно и с улыбкой, лететь через пол города что бы выполнить заказ по минималке? какие трюки нужны таксисту что бы он был идеальным?)
    Как каким? Быть сговорчивым болванчиком. Ведь желания клиента это закон. А таксист бесправный холуй. И, как тут уже не раз высказывались, таксист должен выходить на работу, не деньги зарабатывать. А работать. Усердно и дешево. Пусть и в ущерб себе.

11. Вверх #37051
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Как каким? Быть сговорчивым болванчиком. Ведь желания клиента это закон. А таксист бесправный холуй. И, как тут уже не раз высказывались, таксист должен выходить на работу, не деньги зарабатывать. А работать. Усердно и дешево. Пусть и в ущерб себе.
    Сомневаюсь, что хоть один таксист будет работать в ущерб себе, не фантазируйте. То, что таксистов не устраивает з/п - факт, но кого и когда она устраивала? Почитать эту тему, так складывается впечатление, что таксисты самые бедные (обнять и плакать), у других людей всё хорошо.

12. Вверх #37052
    Цитата Сообщение от Dolce_Vita Посмотреть сообщение
    Хорошо, назовите свою вилку по з/п, которую бы вы хотели!
    20-21 раб. дней в месяц, плавающие выходные, гос. праздники оплачиваются по двойному тарифу, больничные брать можно, отпуск 24 кал. дня.
    Но учтите, задача таксиста (не службы), чтобы клиент выехал и доехал вовремя, и был доволен! Вариант просто перевозки не подходит, ибо перевозка дров - это уже грузоперевозки.
    Тут неоднократно писали о тарифе 10 грн за км. Устроило бы большинство. А Вы считаете соц. пакет не для таксиста? И перевозка дров сейчас оценивается в разы больше, чем людей. Минимум в 3 раза выше.

13. Вверх #37053
    Тут неоднократно писали о тарифе 10 грн за км. Устроило бы большинство. А Вы считаете соц. пакет не для таксиста? И перевозка дров сейчас оценивается в разы больше, чем людей. Минимум в 3 раза выше.
    Что мешает возить дрова если там больше прибыль?

14. Вверх #37054
    Сомневаюсь, что хоть один таксист будет работать в ущерб себе, не фантазируйте. То, что таксистов не устраивает з/п - факт, но кого и когда она устраивала? Почитать эту тему, так складывается впечатление, что таксисты самые бедные (обнять и плакать), у других людей всё хорошо.
    Таксисты, поверьте, часто берут заказы в ущерб себе. И, скорее, даже не себе, а своему авто.

15. Вверх #37055
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    это каким таким трюкам?)
    Жора, краеугольный камень любого бизнеса - клиент должен уйти довольным. 90% таксистов этого не понимают. Ферштейн?

16. Вверх #37056
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Что мешает возить дрова если там больше прибыль?
    А, что мешает Вам ездить на своем авто или ходить пешком?

17. Вверх #37057
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Жора, краеугольный камень любого бизнеса - клиент должен уйти довольным. 90% таксистов этого не понимают. Ферштейн?
    Что бы с такси клиент вышел довольный его надо нашару довезти вот тогда да) и не надо про совок и т.д. такие у нас клиенты)

18. Вверх #37058
    А, что мешает Вам ездить на своем авто или ходить пешком?
    Это эмоции пошли или комплексы неполноценности?
    Я езжу на своем авто, но иногда приходится пользоваться такси. Или "такси".

19. Вверх #37059
    Это эмоции пошли или комплексы неполноценности?
    Я езжу на своем авто, но иногда приходится пользоваться такси. Или "такси".
    Каков был вопрос, такой и ответ последовал.

20. Вверх #37060
    Каков был вопрос, такой и ответ последовал.
    Лучше б ответили, какое качественное такси нынче в Одессе.

Ответить в теме
Страница 1853 из 2686 ПерваяПервая ... 853 1353 1753 1803 1843 1851 1852 1853 1854 1855 1863 1903 1953 2353 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права