| ||
там можно работать на одной работе и хватит снимать жилье, питаться и одеваться скромно. тут зарплаты еле хватает за квартиру платить.
на хавчике экономишь не говоря про шмотки. зато можно подрубить капусты, если в тему попал. из 1 сделать 2 считаю 100 лет надо, если
еще повезет
квартира стоит столько, сколько стоит её аренда за 10-15 лет, грубо говоря конечно. Зарплата тут не причём...
Может быть потому что я нашел себя здесь (не на форуме). Любимая работа, умные дети, любимая жена. Родители недалеко, за которыми уже нужно смотреть как они за нами раньше. Стабильный (ттт) бизнес, любимый город и т.п. Зачем мне уезжать?
Я вижу как двое друзей, уехавших в Канаду 10 лет назад, постеснялись встретиться, когда пару лет назад приезжали в Одессу, я узнал об этом после их отъезда.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Неужели этим Вашим друзьям в Канаде плохо?
А мои друзья очень хорошо устроились в Канаде и вспоминать о об этой стране и об этом городе не хотят. Особенно, когда я им рассказываю о нашем коррумпированном правительстве, о нашем высшем образовании, где оценки и дипломы все куплены за доллары. Также я им рассказываю о нашей милиции, о нашей медицине. А особая песня о наших доживающих пенсионерах. И моим друзьям за нас плакать хочется.
Я думаю, что Ваши дети Вам не простят Ваш поступок!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
У мене на роботі є корєш, Кольою звуть.
Жив, якщо я не помиляюся, 8 чи 9 років в Канаді, отримав громадянство.
Виїхав туди доречі разом з батьками. А зараз, якщо ви помітили - ми працюємо в одному ж офісі з ним.
"Не витримала душа поета" - повернувся до рідної Одеси.
І ЩАСЛИВИЙ ВІН ТУТ!
Тут могла бути ваша реклама
https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor
Социальные закладки