Тема: Реальные цены на недвижимость (обсуждение)

Закрытая тема
Страница 85 из 156 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 3111
  1. Вверх #1681
    Посетитель Аватар для hoffnung
    Это уже много раз обсуждалось на соседней ветке - почитайте,,,

2. Вверх #1682
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Вы меня простите,но неужели Вы считаете ,что за 25 тысяч можно купить жилье ,пригодное для нормальной жизни?Ведь так не бывает,килограмм мяса стоит 50 грв и клубника в сезон -20 грв....Я вообще не понимаю тех,кто призывает подождать,пока квартиры снова будут стоить от пяти тысяч долларов.Были такие времена...и не дай Бог наступят снова.Тогда уж ,думаю,квартиры ни мне ни вам не нужны будут вовсе,все вместе будем думать как выжить.
    я вот не понимаю связи стоимости квартиры за 25 и клубники на базаре,квартира что участвует в процессе выращивания клубники? или экономика нашего государства привязана напрямую к недвиге?или продажа вторичной недвиги напрямую влияет на ВВП страны? наоборот, пусть вернется к адекватной цене. вот были в 2004 нормальные более менее цены что плохо жилось?

3. Вверх #1683
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Вы меня простите,но неужели Вы считаете ,что за 25 тысяч можно купить жилье ,пригодное для нормальной жизни?Ведь так не бывает,килограмм мяса стоит 50 грв и клубника в сезон -20 грв....Я вообще не понимаю тех,кто призывает подождать,пока квартиры снова будут стоить от пяти тысяч долларов.Были такие времена...и не дай Бог наступят снова.Тогда уж ,думаю,квартиры ни мне ни вам не нужны будут вовсе,все вместе будем думать как выжить.
    Это что предложение за свои кровные спасать ынвэсторов, а заодно и державу, шоб не наступило завтра где все по 5ть?
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

4. Вверх #1684
    Посетитель Аватар для Г_О_Р
    Да сейчас вроде за 25 уе можно на Котовского однушкой затарица

5. Вверх #1685
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Г_О_Р Посмотреть сообщение
    Да сейчас вроде за 25 уе можно на Котовского однушкой затарица
    Где Вы такое слышали? Где Вы такое видели? Не верьте никому! Я ищу до 30 тыс. и "вокруг тишина"!

6. Вверх #1686
    Посетитель Аватар для Miss
    Да вот знакомые прикупили квартиру, на рынке оживление на лицо. Покупатели есть, цены поднялись на 3-5 тысяч.

7. Вверх #1687
    Частый гость
    А у меня знакомые посмотрели на "оживление" и сказали что ждут до осени... ИМХО Всё правильно сделали

8. Вверх #1688
    Посетитель Аватар для Г_О_Р
    вы думаете осенью будут менять ценники на "с цифрами по меньше"....

9. Вверх #1689
    Посетитель Аватар для Miss
    Вы знаете, я тоже думаю, что к концу октября ценники начнут меняться в меньшую сторону

10. Вверх #1690
    Папина умничка Аватар для Ans
    Всю свою относительно недолгую еще жизнь мечтаю об однокомнатной квартире.. Сама студентка, на ноги еще не скоро встану, выйти удачно замуж за бизнесмена как-то не рассчитываю, родители-простые госслужащие, от зарплаты до зарплаты.. И я понимаю, что 35-40 тысяч мне на отдельное жилье даже в кредит они не потянут.. Плюс еще младшАя дочь подрастает..
    Не помню, кто сказал мне с полгода назад, что цены на недвижимость упадут буквально *ниже плинтуса*, но у меня это так засело в голове, что начала периодически просматривать рынок и колебания цен.. И в последнее время вижу, что цены прекратили падать и снова растут, даже не думая снижаться. Видать, моя мечта еще нескоро сбудется.. Одно дело-купить дочери квартиру, взяв кредит на 8-10 тыс, другое дело-продать себя в рабство тыщ за 50 на ближайшие лет надцать

11. Вверх #1691
    Частый гость
    думаю что просто появятся 2 вида ценников: первый - мне 2 года назад давали 100 а я вам щас со скидкой ну может до 30% продаю, но не спеша, вот третий год продаю, и ещё 3 продавать буду, и не спешу. Второй - мене надо продать, чтоб купить больше (меньше, перехать, закрыть кредит и т.д.), было 100 но надо 30, с торгом, и с мебелью, и скидка реальным покупателям...

12. Вверх #1692
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Maksy Посмотреть сообщение
    думаю что просто появятся 2 вида ценников: первый - мне 2 года назад давали 100 а я вам щас со скидкой ну может до 30% продаю, но не спеша, вот третий год продаю, и ещё 3 продавать буду, и не спешу. Второй - мене надо продать, чтоб купить больше (меньше, перехать, закрыть кредит и т.д.), было 100 но надо 30, с торгом, и с мебелью, и скидка реальным покупателям...
    такой большой, а в сказки веришь...

13. Вверх #1693
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ans Посмотреть сообщение
    .. И в последнее время вижу, что цены прекратили падать и снова растут, даже не думая снижаться.
    просто в смотрите на процесс смены ценников как на температуру на градуснике, а надо смотреть на него как на созревание яблока например. Это длительный процесс, 3-5 месяцев тут не большой срок. Да рост есть, глупо было бы не поднять цены когда начались продажи. Немного везения, позвонить в агентства, помыть окна, вывезти лишний хлам, и вы отбили зарплату за целый год, просто подняв цену на квартиру, которую мысленно уже прождали дешевле. Была бы возможность что-то продать - сам бы поднял Но кому то повезёт, а большинству нет...

14. Вверх #1694
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    такой большой, а в сказки веришь...
    При всём уважении, я думаю примерно так и будет... просто я не претендую на то, что будет именно так, долгосрочные прогнозы не моя специальность.
    Кстати рада приняла закон о запрете кредитования в валюте, поэтому смена ценников может принять новые, совершенно извращённые формы

15. Вверх #1695
    Но кому то повезёт, а большинству нет...
    Вот именно, надо еще иметь счастье *попасть* на квартиру за 30 с торгом, мебелью и скидкой был такой случай- парень уходил в длительный рейс и за 2 дня ему надо было продать 3х-месячную хонду и двушку в центре, за все он просил *кто сколько даст, но забирайте уже!*

16. Вверх #1696
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Одно дело-купить дочери квартиру, взяв кредит на 8-10 тыс, другое дело-продать себя в рабство тыщ за 50 на ближайшие лет надцать
    А вариант, что дочка молодая и здоровая купит себе квартирку сама, Вы не рассматриваете? Ничего так, да...? Повесить на родителей кредит пусть даже в 8-10 тыс., чтобы реализовать СВОЮ мечту...

17. Вверх #1697
    Частый гость
    Вот именно, надо еще иметь счастье *попасть* на квартиру за 30 с торгом, мебелью и скидкой был такой случай- парень уходил в длительный рейс и за 2 дня ему надо было продать 3х-месячную хонду и двушку в центре, за все он просил *кто сколько даст, но забирайте уже!*
    Я вообще то имел вводу продавцов, что кто-то продаст таки за дорого...
    А по поводу иметь счастье попасть, так поиск квартиры - это тоже работа, такая же как и ремонт в ней например. Это на много большая работа, так как в ней высокие заработки (это перекрученный вариант поговорки "Сэкономил - значит заработал").

18. Вверх #1698
    Посетитель Аватар для hoffnung
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    А вариант, что дочка молодая и здоровая купит себе квартирку сама, Вы не рассматриваете? Ничего так, да...? Повесить на родителей кредит пусть даже в 8-10 тыс., чтобы реализовать СВОЮ мечту...
    Согласна+100% вы прочитали мои мысли,,,

19. Вверх #1699
    User banned
    Однокомнатная квартира, особенно в хруще это не мечта, это суровая печаль жестокой жизни.

20. Вверх #1700
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Это как раз и единственный вариант, который я сейчас рассматриваю, и рассчитываю только на собственные силы
    Уж поверьте, родители тоже мечтают, чтобы у меня была своя жилплощадь

P.s А кто из нас не мечтал никогда, чтобы в комплекте с правами вождения прилагались ключи от новенького хетчбека, а на 20тилетие родители организовали квартирку? Мечтать ведь не вредно

Закрытая тема
Страница 85 из 156 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права