|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Вчера был свидетелем забавного случая. Привез клиентов к ресторану "Колумбус". Высадил пассажиров. Ко мне подходит мужчина и интересуется, за сколько я бы его отвез на автовокзал. Я ему предложил цену дешевле, чем стоило бы взять. Но его и эта цена возмутила. Он начал кричать, возмущаться. Да так разошелся, что охрана ресторана начала его успокаивать. И вот интересно узнать. А почему выложить кругленькую сумму в этом, далеко не дешевом, ресторане для него норма. И скандал учинять, из-за цен в меню , он явно не стал. Так почему это можно себе позволить по отношению к таксистам. Почему никто не возмущается возросшими сезонными ценами на аренду жилья. Я в прошлом году снимал номер в одной из баз отдыха в Затоке за 500 грн. Сегодня он стоит 950 грн. Потому что в этой сфере устанавливают цены владельцы гостиниц и баз отдыха. Таксист тоже владелец своего авто. Он сам определяет с кем и за сколько ему работать. А у нас народ привык к ценам, которые устанавливают ИДС, которые ничем не рискуют и ни за что не отвечают. И эти цены согласовывают между собой только владельцы этих контор. Мнение таксиста никем не учтено.
На такое обычно есть ответ. Тот клиент колубмуса или владелец вилы в совиньене , или владелец 100к зеленых + авто. Которым вроде бы имеет деньги, но сволоч не платит. Не имеет наемных рабочих?? сколько он им платит)) и сколько он за эти деньги требует. Чем ты лучше их ?)) в его глазах
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Раз пошла такая пьянка то лучше уже в " В вашем районе свободных машин нет!"![]()
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Кто виноват в том, что ответственности за собой никакой таксист не чувствует и профессионализма не проявляет? Наверное, в первую очередь сам человек, а не служба такси, в которой он числится. Согласна, что работодатель может использовать разные схемы наказаний и поощрений, для того, чтобы заставить человека лучше трудиться. Но если у индивида в системе ценностей не присутствуют эти два вышеприведённые качества, то хоть палкой его бей, хоть деньги давай, ничего не изменится.
Согласна также и в том, что пассажир, который едет по тарифу, определённому диспетчером,не может выбирать путь передвижения. Но неужели Вам не попадались клиенты, которые требовали поехать именно по этой улице и никак иначе и проявляли крайнюю степень возмущения, когда Вы им пытались объяснить, что за подобные желания нужно доплачивать? Я давно, если с кем-то еду в такси, и этому человеку нужно выйти по дороге, научилась вызывать такси на два адреса, не устраивая себе головную боль ненужными спорами. Знаю, что у водителя всегда находится аргумент: "Доплачивайте. Я собирался ехать по другой дороге, а не по той, которой Вы предлагаете". Это даже в том случае, если другой дороги в принципе нет, либо же нужно много объезжать. Ну, у каждого свои заморочки.
Вне зависимости от того, что арендует человек - номер в хостеле, или в отеле "5 звёзд" отношение к нему должно быть одинаково вежливым. Да, в отеле есть свои доп. услуги. Например, доставка еды в номер и прочее. Но я прошу от таксиста, который меня везёт минимальный набор услуг: безопасность и вежливость. Мне не нужно, чтобы водитель включал в дороге мою любимую радиостанцию, распылял по салону духи "Шанель" и пылесосил салон перед тем, как подать мне машину.
Могу даже с Вами согласится в том, что узаконенных правил касательно подсадки пассажира нет, но Вы лично готовы будете взять на себя ответственность, если с пассажиром, которого Вы везёте что-то произойдёт по вине людей, которых Вы подсадили по дороге? Ответственность даже не переде судом, потому как, вероятно, его не будет, а перед самим собой. Например, в Вашей машине едет девушка, Вы подсаживаете ещё двух клиентов непонятной национальности. Они Вам приставляют нож к горлу, приказывают молчать, вытаскивают девушку из машины и ведут в сторону ближайшего парка. Вы сами себе простили бы этот случай?
Согласна. Но в несезон у Вас может быть один хороший, денежный заказ в день и 30 плохих. Выбор за Вами: либо принципиально сделать хороший заказ и игнорировать дешёвые, либо брать, помимо хороших, и дешёвые заказы, заработав, тем самым, больше денег.
Не путайте посуточную аренду с длительной. Длительная - я заселила людей и они живут, меня не трогают. Посуточная - я плачу за уборку после каждого выезда, чиню в экстренном режиме то, что квартиранты сломали, трачу своё время на звонки потенциальных клиентов, которых в сезон шквал. За коммунальные услуги плачу я сама, при этом квартирант может круглосуточно крутить кондиционеры и прочую бытовую технику. И последний штрих: я не хозяйка, я субарендатор, т.е. я плачу фиксированную сумму в месяц хозяину квартиры + коммунальные услуги. Так что я бы не рискнула кидаться заявлениями о том, что человек, работающий таким образом хуже таксиста в Аркадии.
Так Вы, если я правильно Вас поняла, говорите о том, что в городе существует 200 контор - "чудо-такси (которые мешают Вашей деятельности) и только лишь пару служб нормальных? Вы можете назвать эти службы? О "Бонде" не говорите - я слышала много плохих отзывов об этом такси, как от самих такистов, так и от пассажиров.
Вы вырываете слова из контекста. Мужчина, которого я комментировала, говорил, грубо говоря, об отсутствии работодателя, а, следовательно, об отсутствии отлаженной схемы работы такси в целом. Я лишь дополнила, сказав, что даже если бы такое было, вряд ли бы что-то кардинально изменилось. Проблема в самом человеке.
У каждого своё понимание рентабельного и нерентабельного заказа. Эти понятия очень размыты.
Социальные закладки