| ||
Мне она написала,что на Таирова
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
ДЕвочки, скажите плиз, кто знает кобзов во вторник, 18.08 работает?
ну и вообще работает ли каждый день? и время?
а то у меня тут нет плохо тянет, сложно на сайт зайти((((
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Добрый вечер. Киньте пожалуйста в меня ссылкой, где колготки bross собирают. Заранее спасибо ))
Фух, отшопинговались. Оделись, папа одобрил, дочка счастливая. Папа попросил на обратном пути сосисок ему купить. Мы уже все выбрали, я пересчитываю деньги, а дочка озабоченно так:" А папуле на сосисочки хватит? ". Меня это так тронуло... Если честно, то я про сосиски и забыла, была счастлива, что дочка наконец себе одежду выбрала.
нашла новую статью http://omr.gov.ua/ru/news/73845/ может и успеют...
девочки, спасибо вам большое за оперативную помощь по босоножкам!!!!!!!!!!!! обожаю вас! найдены босоножки и на это лето и на следующее!!!! люблю вас!!!!!!!!!!!!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
С обновками вас.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А я даже не помню, когда последний раз с маиой выбирала. Наверное свадебное платье на первое замужество. А потом не помню, потом, наверное, сама- сама. А еще вспомнилось. Приехали мы в гости к маминой подружке- у нее трое деьей, но все уже живут отдельно. Она наливает мне чай и говорит:" Я в Валюшкину ( дочкину) чашку тебе налью". И объясняет - у меня у всех детей есть тут своя чашка, ложка, тарелка, своя постель и свое полотенце. Чтобы они чувствовали, что домой приехали, и здесь есть что- то сугубо их личное". Мне так завидно стало- у меня ничего моего нет в мамином доме, хотя я там выросла. Моего ничего там не осталось, я гость, как и все.
Социальные закладки