вот http://forumodua.com/showthread.php?t=2290073&p=57829926#post57829926 КаМа86 (Таня) собирает
раздает вместе с Оксаночкой 2009
| ||
вот http://forumodua.com/showthread.php?t=2290073&p=57829926#post57829926 КаМа86 (Таня) собирает
раздает вместе с Оксаночкой 2009
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
девочки, приветик.... была я сегодня в цирке Кобзова.... ну что вам сказать.... или я не люблю цирк, или я Галя балувана..... как по мне, то слишком много напыщенности, а смотреть нечего.... животные, особенно медведь, не хотят ничего делать... номера - проще некуда.... фокусы - ну все однотипные!!!! засунул в ящик девушку, а вышел зверь.... менялись только животные и девушки)))))) детям тоже не понравилось, они просто сидели и ныли, что хотят домой.... у меня что, у одной такие впечатления? все вокруг хвалят, а мы с подругой остались глубоко разачарованы
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Сынок Максимка 26.10.2011
Я была вчера с малышкой 3.9 годика,представление очень понравилось! Программа отличается от прошлогодней
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
значит, я одна такая балувана))))
кстати, до представления все сидели на верху по билетам за 69 грн, а за пару минут до начала все быстренько переместились вниз - на первые ряды... мы сели в третий ряд, хотя первый и второй были не до конца заняты. мы просто решили, что это оптимальная высота, сцена находилась на уровне глаз
девочки, хотела спросить. никому не назначали пить "Нормоцикл"? что скажете?
еще актуальное - у Димки резко за лето выросла ножка. все босоножки стали малы. ни у кого нет ненужных босоножек 26-27 размера? нам бы лето доходить, а то покупать уже нет смысла
Девочки, у нас с малой шопинг. Подростковые комплексы - это нечто. Перемеряла кучу одежды, нашла, что нравится. " класс, берем! ". Через минуту:" Нет, мне не хватало равится, я это носить не буду". И так уже третий магазин. Я уже киплю как чайник.
Аля, у меня есть сандалии Джеокс 25 разм.(по стельке 16 см) и сандалии Бартек 27 разм.( по стельке 17,5 см). Состояние не ахти, малый все лето в них ходил, но муж вымыл их, вам месяц доходить вполне можно)
А меня до сих пор так бывает) Хорошо, сейчас можно обратно в магазин вещи сдавать!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Девочки всем привет. У кого есть парикмахер с нормальными ценами на покраску. Вообще дома крашусь, но хочу цвет светлее на пару тонов, а это самой не сделать. В салоне ну очень дорого.
+380635797531 Алла, стрижет отлично, думаю и с покраской у нее все хорошо, девочки при мне уходили довольные ) (я там же просто Гель - лаком ногти покрываю, так что сталкивалась)
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
Вот только позавчера покрасилась и постриглась (сложная покраска в 2 этапа с солнечными бликами на осн. тоне) - 350 грн с выездом на дом. Красит хорошей итальянской проф. краской и очень приятный мастер! https://vk.com/ludmila.salon
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Социальные закладки