| ||
Я тоже в этот раз задумываюсь над тем, чтоб не придерживаться особой диеты, оставить все те блюда, которые готовлю обычно на всех. Я, если честно, и с малым не морочила голову)). Тем более у нас нет каких-то полуфабрикатов, жирного или жареного. Специи у меня идут только в плов. Даже кетчуп не особо употребляем. Так что я думаю, что такого плана рацион, как наш прекрасно подойдёт.
PRO TEMPORE
Девочки, в других странах контроль жеще, а у нас страшно что-то сьесть, хоть и растет вроде под боком... мое мнение- можно все, но постепенно вводить.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Я вот после родов первые 4 мес кушала все на пару( капуста белокач и уветная, кабачки,картоха,морковка, мясо), все без тсключения овощи, которые люблю и все без исключения фрукты/ягоды( летом грех это не есть), молочку. В общем,все, что относится к нашему региону и мне по вкусу, а с екзотического - бананы. И все это за для похудеть( лишних 30 кг надо было как то сплавить))) кста, кофе с молоком я так и не смогла бросить пить)))
Потом, когда осталось пару кг я уже начала иногда баловать себя сладеньким, выпечкой, но не много. И все ради себя любимой))))
04.05.2005 Инесса💞
13.05.2014 Иван💞
25.09.2015 Андрей💞
Добрый вечер всем!!!
2 дня без интернета и тут сразу столько новостей!!!
Happy mammy), П О З Д Р А В Л Я Ю с рождением сыночка!!!
Anett, с выпиской вас!!!
А я сегодня (видимо благодаря отсутствию интернета), целый день геройствовала и занималась уборкой)) правда теперь спина болит и пуз немного хватало...
Букачке самой скоро рожать. Ей будет вообще не до списков![]()
♥♥
что бы такое все время жевать, чтоб кушать не хотеть
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Социальные закладки