Сообщение от
Happy mammy)
Девочки,спасибо всем большое за поздравления))
Желаю всем таких же лёгких родов)
Я вообще сейчас как будто и не рожала)чувствую себя отлично ,вот что значит рожать Днём)
Вобщем ,начиталась я вчера страшилок о стимуляции иирешила писать отказ утром и ждать пока само пойдёт всё). А с утра мне меряют давление,а оно 150 на 100,говорят все готово уже,надо рожать ,выдали ночнушку и сказали идти в родзал) я аж чуть не плакала, успокаивала мысль,что ещё чуть-чуть и будет встреча с малышом). В родзале сделали КТГ и я сказала врачу ,что юуду ждать естественного процесса,не хочу окситоцин . Она не настаивала ,просто сказала давай сделаем тест,посмотрим как матка отреагирует и малыш,введем минимальную дозу,вобщем согласилась я,прокапали 10 мин и тут сразу бабах... и лопнул пузырь) и началось)схватки были сразу болезненные,но терпимые ,в 10 начались ,в 13,40 родила. Надрез не делали ,внутри только маленькая трещинка пошла, т.е. даже можно сказать без разрывов ,они мне её подшили и пообещали что там болеть не бцдет) но посмотрим)
Самое главное что малыш лежит рядом такой любимый)))
И ещё,сразу после родов принесли мне суп (картошка,капуста,млркллвка) ,гречку с тефтелей и буряк) говорят-питение для родивших)я спрсила уверенны ли они,они сказали да) вобщем я в растерянности, сейчас лежим в послеродовое,кормят тоже всем подряд и говорят ешь,все ок)я конечно не рискнула,мама мне сразу передала еды,но девочки в палате удивляются че это я не ем) они едят и все в порядке)
Социальные закладки