Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2140 из 2860 ПерваяПервая ... 1140 1640 2040 2090 2130 2138 2139 2140 2141 2142 2150 2190 2240 2640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,781 по 42,800 из 57199
  1. Вверх #42781
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Зыыыы...родственнице кумы в Ивано-Франковской области в 2 месяца посоветовали давать овощной отвар и обязательно солить..как себе. Вот нафига? Да, дите на смеси..ну и что?
    Ну 2 мес конечно жесть, но в 5-6 мес начала давать овощные пюре, подсоливала. А что, нельзя?) А в 6-7 мес добавила буряк в п
    ре и получился а-ля борщ - трагедии не было)

2. Вверх #42782
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Так может точно мы придумали все эти проблемы с диетой сами?))) раз в других странах всё едят и всё ок)

3. Вверх #42783
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Всем привет! Мы еще в роддоме.Спасибо девочки за поздравления! Новоиспеченным мамочкам наши наилучшие пожелания и поздравления с рожлением малышей.

4. Вверх #42784
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы еще в роддоме.Спасибо девочки за поздравления! Новоиспеченным мамочкам наши наилучшие пожелания и поздравления с рожлением малышей.
    Ира, а чего так долго?

5. Вверх #42785
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Это из серии, когда мужа двоюродная сестра советовала мне в 4 месяца малому красный борщ давать))))
    Дите же голодает на сисе(смеси), ты шо?))))

Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо всем большое за поздравления))
    Желаю всем таких же лёгких родов)
    Я вообще сейчас как будто и не рожала)чувствую себя отлично ,вот что значит рожать Днём)

Вобщем ,начиталась я вчера страшилок о стимуляции иирешила писать отказ утром и ждать пока само пойдёт всё). А с утра мне меряют давление,а оно 150 на 100,говорят все готово уже,надо рожать ,выдали ночнушку и сказали идти в родзал) я аж чуть не плакала, успокаивала мысль,что ещё чуть-чуть и будет встреча с малышом). В родзале сделали КТГ и я сказала врачу ,что юуду ждать естественного процесса,не хочу окситоцин . Она не настаивала ,просто сказала давай сделаем тест,посмотрим как матка отреагирует и малыш,введем минимальную дозу,вобщем согласилась я,прокапали 10 мин и тут сразу бабах... и лопнул пузырь) и началось)схватки были сразу болезненные,но терпимые ,в 10 начались ,в 13,40 родила. Надрез не делали ,внутри только маленькая трещинка пошла, т.е. даже можно сказать без разрывов ,они мне её подшили и пообещали что там болеть не бцдет) но посмотрим)
    Самое главное что малыш лежит рядом такой любимый)))

И ещё,сразу после родов принесли мне суп (картошка,капуста,млркллвка) ,гречку с тефтелей и буряк) говорят-питение для родивших)я спрсила уверенны ли они,они сказали да) вобщем я в растерянности, сейчас лежим в послеродовое,кормят тоже всем подряд и говорят ешь,все ок)я конечно не рискнула,мама мне сразу передала еды,но девочки в палате удивляются че это я не ем) они едят и все в порядке)
    Отличненько все прошло!

А питание как у нас)) И тоже все боятся так сразу есть.

Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Ну 2 мес конечно жесть, но в 5-6 мес начала давать овощные пюре, подсоливала. А что, нельзя?) А в 6-7 мес добавила буряк в п
    ре и получился а-ля борщ - трагедии не было)
    Ну в 5-6 месяцев самое время для прикорма и часто это именно овощи и не важно какие. Ничего крамольного в буряке нет)). Но в 2 месяца отвар-это совдеп чистой воды...лет 30 назад так думали.
    Лучше не солить. Зачем? Ребенок не знает этого вкуса, пусть привыкает к натуральному. И почкам поспокойнее будет.

6. Вверх #42786
    Забыла написать ,что без знания языка рожать-это жесть конечно)я вообще их не понимала на потугах ) на схватках ещё куда ни шло,а вот в потугах ....не могла понять дышать мне или наоборот не дышать ) медленно или быстро) было где-то 5 чел и все кричали что-то своё)) а я на них ...что ничего не понимаю) вобщем дышала как могла ))) как мне было удобно)
    Родила походу за 3 потуги...они были раз в 2 мин где-то )
    Хотя,я уже все забыла))) как так можно )

7. Вверх #42787
    Солнечная
    Так может точно мы придумали все эти проблемы с диетой сами?))) раз в других странах всё едят и всё ок)
    Я вот сегодня приехала домой и начала реально думать, от диете для кормящих и мама еще добавляет инфы на эту тему, а я думаю может реально не заморачиватся... Аллергиков у нас нет, думаю что обычное питание только животике может сказаться, я вот блин кефир попила три дня, так малая за ночь 4 раза какала жиденьким, но педиатр на осмотре сказала что это норма и организм так перестраивается!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

8. Вверх #42788
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Забыла написать ,что без знания языка рожать-это жесть конечно)я вообще их не понимала на потугах ) на схватках ещё куда ни шло,а вот в потугах ....не могла понять дышать мне или наоборот не дышать ) медленно или быстро) было где-то 5 чел и все кричали что-то своё)) а я на них ...что ничего не понимаю) вобщем дышала как могла ))) как мне было удобно)
    Родила походу за 3 потуги...они были раз в 2 мин где-то )
    Хотя,я уже все забыла))) как так можно )
    ))) могу себе представить эту комедию)
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

9. Вверх #42789
    Частый гость
    Ну всё) я родила ) малыш смокчет сисю уже час)),3450гр 54 см) а говорили мелкий будет)
    Тел садится,подробности позже)
    Ураааа!!!! Поздравляю!!! Здоровья и вкусного молочка!!!

10. Вверх #42790
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    Ну смотри, с Риммой свидание отложилось, может с тобой встретимся)
    Может быть и встреча будет...как карта ляжет...я завтра буду знать немного поточнее,напишу

11. Вверх #42791
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Я вот сегодня приехала домой и начала реально думать, от диете для кормящих и мама еще добавляет инфы на эту тему, а я думаю может реально не заморачиватся... Аллергиков у нас нет, думаю что обычное питание только животике может сказаться, я вот блин кефир попила три дня, так малая за ночь 4 раза какала жиденьким, но педиатр на осмотре сказала что это норма и организм так перестраивается!
    Так говорят же что животики к 3 неделям начинают болеть)) может реально есть все до 3 х недель хотя бы)
    Хотя я похудеть хочу))

12. Вверх #42792
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Девчонки, всем привет!

Катя, поздравляю с масиком!!! Здоровья вам обоим и скорейшего восстановления!

Аня, с выпиской!!!

Сегодня слошные хорошие новости, я аж проснулась!

13. Вверх #42793
    Фотомама Аватар для amber_r
    Ну вот я бы тоже с радостью не заморачивалась на аллергиях и прочем. Но вот честно. Сравните поколения наших бабушек, наших мам, нас и наших детей. Особенно нас и наших детей после Чернобыля и с адским развитием химической промышленности. У меня малый не аллергик, но первый месяц я сидела на строжайшей диете, особенно пока кожа "цвела" из-за жкт, а мне никто не мог объяснить, что это жкт, а не что-то другое. Сейчас у него пищевых нет, есть реакция на укусы насекомых, особенно комаров - отеки страшные. Риноаллергий тоже нет. Но я для себя сейчас с дочкой решила, что первый месяц-два, пока кожа перестроится на открытый воздух, пока сам организм окрепнет чуть-чуть, я на диете, а потом потихоньку все буду включать в меню. Я всегда ,когда слышу "кто-то и где-то" говорю, что мне не нужно хорошо "там", мне нужно хорошо "здесь", а количество детей с атопическим дерматитом у нас только растет и растет, к сожалению.

14. Вверх #42794
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Девочки,все перечитать не всегда выходит,а очень хочеться знать кто уже стал мамочкой.Может на первой страничке можно как-то дописать кто родил и как зовут манюню?

15. Вверх #42795
    Солнечная
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Ну вот я бы тоже с радостью не заморачивалась на аллергиях и прочем. Но вот честно. Сравните поколения наших бабушек, наших мам, нас и наших детей. Особенно нас и наших детей после Чернобыля и с адским развитием химической промышленности. У меня малый не аллергик, но первый месяц я сидела на строжайшей диете, особенно пока кожа "цвела" из-за жкт, а мне никто не мог объяснить, что это жкт, а не что-то другое. Сейчас у него пищевых нет, есть реакция на укусы насекомых, особенно комаров - отеки страшные. Риноаллергий тоже нет. Но я для себя сейчас с дочкой решила, что первый месяц-два, пока кожа перестроится на открытый воздух, пока сам организм окрепнет чуть-чуть, я на диете, а потом потихоньку все буду включать в меню. Я всегда ,когда слышу "кто-то и где-то" говорю, что мне не нужно хорошо "там", мне нужно хорошо "здесь", а количество детей с атопическим дерматитом у нас только растет и растет, к сожалению.
    Ну я для себя тоже решила, как минимум 3 недели сидеть на всем отварном (в основном на кашах легких супчиках и сухофруктах) и никаких свежих овощей и тп!
    Короче сейчас буду читать про это
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

16. Вверх #42796
    Ну я для себя тоже решила, как минимум 3 недели сидеть на всем отварном (в основном на кашах легких супчиках и сухофруктах) и никаких свежих овощей и тп!
    Короче сейчас буду читать про это
    Сухофрукты осторожно, шоб не какать обеим много)))
    А мясо? Рыба?

17. Вверх #42797
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    Ира, а чего так долго?
    У нас сломана ручка (

18. Вверх #42798
    У нас сломана ручка (
    сломана ручка или перелом ключицы?

19. Вверх #42799
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    У нас сломана ручка (
    Ох, как же так?! Скорейшего заживления!!!
    ♥♥

20. Вверх #42800
    Не покидает форум Аватар для 115117
    У нас сломана ручка (

ахренеть!как это?????
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

Закрытая тема
Страница 2140 из 2860 ПерваяПервая ... 1140 1640 2040 2090 2130 2138 2139 2140 2141 2142 2150 2190 2240 2640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права