Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 580 из 647 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 12924
  1. Вверх #11581
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Я врачу сказала, что хочу КС, но она настаивает на ЕР.
    Я коррекцию не делала, т.к. гарантии никто не давал. Решила перенести процедуру и сделать уже после рождения ребенка.
    Ох уж эти врачи...
    При таком раскладе у меня 2 КС. Гинеколог не имеет права убеждать, настаивать на ЕР. В первый раз я сама хотела ЕР,но поняла,что хочу видеть свое чудо!

2. Вверх #11582
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Окулисту скажите....

При угрозе отслойки рожать нельзя.
    Да!! И в заключении об этом пишут! Что и является основанием для КС

3. Вверх #11583
    Не покидает форум
    В общем, Ясечка, идите в Филатова и не переживайте. Не будет окулист, видя что с сетчаткой проблемы и это УЖЕ подтверждено документально- подписываться под разрешением на ЕР. Не дай Бог на потугах отслойка произойдет, а в истории болезни его разрешение....

А что гинеколог настаивает - так гинеколог за глаза не отвечает. Принесете официальную бумажку по всей форме и будет ВАм операционная

4. Вверх #11584
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    В общем, Ясечка, идите в Филатова и не переживайте. Не будет окулист, видя что с сетчаткой проблемы и это УЖЕ подтверждено документально- подписываться под разрешением на ЕР. Не дай Бог на потугах отслойка произойдет, а в истории болезни его разрешение....

А что гинеколог настаивает - так гинеколог за глаза не отвечает. Принесете официальную бумажку по всей форме и будет ВАм операционная
    Девочки, спасибо за ответы и поддержку!)

Мне моя гиня (у которой на учете стою по месту жительства и посещаю ее исключительно "для галочки") посоветовала рожать без потуг)))) Я конечно не опытная в таких вопросах...но блин!! Она говорит, мол, не тужся, ребенок сам вылезет и с глазами все ок будет ))) Вот так
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

5. Вверх #11585
    Единственная Аватар для Щастье
    Оригинально - рожать без потуг)))) Тогда только кто-то будет выдавливать.
    PRO TEMPORE

6. Вверх #11586
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за ответы и поддержку!)

Мне моя гиня (у которой на учете стою по месту жительства и посещаю ее исключительно "для галочки") посоветовала рожать без потуг)))) Я конечно не опытная в таких вопросах...но блин!! Она говорит, мол, не тужся, ребенок сам вылезет и с глазами все ок будет ))) Вот так
    Угу, какая у тя гиня оптимистичная. Хорошо ей говорить, не ее ж глаза, и ... кхм... тоже не ее.

Но вообще-то "исключение потужного периода" без КС -это традиционно либо выдавливание, либо щипцы, либо вакуумной помпой ребенка за голову вытаскивают. Все это для ребенка нехорошо. Могут просто эпизиотомию сделать, тогда типа меньше тужиться надо..

Короче, ты окулиста попроси, чтоб черным по белому написал именно "Кесарево" без всяких там периодов...

7. Вверх #11587
    Посетитель Аватар для MLD
    Всем добрый вечер. Хочу присоединиться к вам. Нас тоже ждет первое КС в январе в 5 роддоме Совсем не знаю ничего о нем. Подскажите назначают врачи день или ждут схваток? Может кто-то посоветует хорошего врача и сколько сейчас стоит в 5 роддоме?
    Последний раз редактировалось MLD; 15.08.2015 в 19:40.

8. Вверх #11588
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MLD Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Хочу присоединиться к вам. Нас тоже ждет первое КС в январе в 5 роддоме Совсем не знаю ничего о нем. Подскажите назначают врачи день или ждут схваток? Может кто-то посоветует хорошего врача и сколько сейчас стоит в 5 роддоме?
    здесь Вам точной инфы по первому вопросу никто не скажет, потому что при первом КС могут врачи себя вести по-разному - смотря какая у Вас причина для операции, анамнез беременности, состояние плода и прочие множественные факторы. кому-то вообще нельзя допускать схваток, потому кесарят в 38 недель и перестраховываются. а кому-то дают отходить полный срок (и даже переносить слегка) и ждут начала родовой деятельности, чтобы все было максимально естественно для плода.
    чаще всего при первом КС не спешат и кесарят в полных 40 недель. это если нет показаний для более ранней плановой операции и врачи не стремятся избежать возникновения схваток. это Вам у врача в ЖК нужно узнавать, а не на форуме) мы же не знаем что у Вас там происходит и какие основания для КС))

9. Вверх #11589
    Новичок Аватар для Ol'ga style
    Девочки добрый день всем))))) У меня 2-е КС ,и по вопросам личного характера хотела перевязать трубы. Если знает кто , как происходит, и сколько стоит? спасибо)))) и кто может поделиться суммой благодарности в целом за КС. скорее буду рожать в Обл.
    Последний раз редактировалось Ol'ga style; 16.08.2015 в 13:58.

10. Вверх #11590
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ol'ga style Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день всем))))) У меня 2-е КС ,и по вопросам личного характера хотела перевязать трубы. Если знает кто , как происходит, и сколько стоит? спасибо)))) и кто может поделиться суммой благодарности в целом за КС.
    это бесплатно! я перевязывала после третьего ребенка (решила, что если захочу еще - то воспользуюсь ЭКО).
    но есть ряд важных критериев - должно быть не менее двух детей (вторым считается и тот, что будет рожден путем КС при перевязке), и возраст мамы не менее 25 лет. мне в 26 перевязали без проблем. делают прямо во время КС, это быстрая и безопасная процедура. в ЖК у своей гини Вы должны будете написать заявку на эту операцию, ее должен подписать и Ваш супруг. этот лист крепится в обменку, Вы с ним едете в роддом. там еще Вас перед операцией будут спрашивать точно ли Вы уверены и т.д.
    если сомнений нет - перевязывают без вопросов. повторю, это бесплатно
    я за последнее КС год назад платила врачу 400 у.е. и 100 у.е. за наркоз. ну и родпакет, прочие траты в послеродовом. вышло где-то около 1000 у.е. но можно и дешевле, если захотеть

11. Вверх #11591
    ну мне 30 ближе к родам, и второй ребенок))))) все подходит)) а 100 у.е. это эпидуралка я так понимаю
    Последний раз редактировалось Ol'ga style; 16.08.2015 в 16:08.

12. Вверх #11592
    Сейчас анестезия 150 у.е. Род.пакет в обл роддоме 1800-2300. Врачу.....от 300 у.е. и выше.
    PRO TEMPORE

13. Вверх #11593
    Постоялец форума
    ну мне 30 ближе к родам, и второй ребенок))))) все подходит)) а 100 у.е. это эпидуралка я так понимаю
    это "благодарность" анестезиологу. за лекарство платить нужно отдельно. хотя в каждом роддоме по-своему

14. Вверх #11594
    капец тарифы, и по нынешнему курсу(((((((((((

15. Вверх #11595
    капец тарифы, и по нынешнему курсу(((((((((((
    Можно рожать на дежурке. Получится дешевле.
    PRO TEMPORE

16. Вверх #11596
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    это "благодарность" анестезиологу. за лекарство платить нужно отдельно. хотя в каждом роддоме по-своему
    тоесть "благодарность"????с какого перепугу????
    врача благодаришь,а он уже делиться со всеми....

17. Вверх #11597
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    тоесть "благодарность"????с какого перепугу????
    врача благодаришь,а он уже делиться со всеми....
    Анастезиологу обычно платят отдельно.
    PRO TEMPORE

18. Вверх #11598
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Сейчас анестезия 150 у.е. Род.пакет в обл роддоме 1800-2300. Врачу.....от 300 у.е. и выше.
    Можно рожать на дежурке. Получится дешевле.
    Анастезиологу обычно платят отдельно.
    таааааккккк все понятно...
    я буду экономить....)))
    как смогу...изо вех сил...

19. Вверх #11599
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    таааааккккк все понятно...
    я буду экономить....)))
    как смогу...изо вех сил...
    идите на ПКС в 4-й роддом. там можно на дежурке за 1000 грн сделать КС, никто и слова кривого не скажет (знакомая, с кот. лежали там после КС платила 800 грн врачу и 200 анестезиологу). ну и родпакет еще, конечно

20. Вверх #11600
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    я за последнее КС год назад платила врачу 400 у.е. и 100 у.е. за наркоз. ну и родпакет, прочие траты в послеродовом. вышло где-то около 1000 у.е. но можно и дешевле, если захотеть
    400 врачу, он с бригадой делился?

Ответить в теме
Страница 580 из 647 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права