| ||
Тема: Кесарево сечение
В общем, Ясечка, идите в Филатова и не переживайте. Не будет окулист, видя что с сетчаткой проблемы и это УЖЕ подтверждено документально- подписываться под разрешением на ЕР. Не дай Бог на потугах отслойка произойдет, а в истории болезни его разрешение....
А что гинеколог настаивает - так гинеколог за глаза не отвечает. Принесете официальную бумажку по всей форме и будет ВАм операционная![]()
Девочки, спасибо за ответы и поддержку!)
Мне моя гиня (у которой на учете стою по месту жительства и посещаю ее исключительно "для галочки") посоветовала рожать без потуг)))) Я конечно не опытная в таких вопросах...но блин!! Она говорит, мол, не тужся, ребенок сам вылезет и с глазами все ок будет ))) Вот так![]()
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
Оригинально - рожать без потуг)))) Тогда только кто-то будет выдавливать.
PRO TEMPORE
Угу, какая у тя гиня оптимистичная. Хорошо ей говорить, не ее ж глаза, и ... кхм... тоже не ее.
Но вообще-то "исключение потужного периода" без КС -это традиционно либо выдавливание, либо щипцы, либо вакуумной помпой ребенка за голову вытаскивают. Все это для ребенка нехорошо. Могут просто эпизиотомию сделать, тогда типа меньше тужиться надо..
Короче, ты окулиста попроси, чтоб черным по белому написал именно "Кесарево" без всяких там периодов...
Всем добрый вечер. Хочу присоединиться к вам. Нас тоже ждет первое КС в январе в 5 роддоме Совсем не знаю ничего о нем. Подскажите назначают врачи день или ждут схваток? Может кто-то посоветует хорошего врача и сколько сейчас стоит в 5 роддоме?
Последний раз редактировалось MLD; 15.08.2015 в 19:40.
здесь Вам точной инфы по первому вопросу никто не скажет, потому что при первом КС могут врачи себя вести по-разному - смотря какая у Вас причина для операции, анамнез беременности, состояние плода и прочие множественные факторы. кому-то вообще нельзя допускать схваток, потому кесарят в 38 недель и перестраховываются. а кому-то дают отходить полный срок (и даже переносить слегка) и ждут начала родовой деятельности, чтобы все было максимально естественно для плода.
чаще всего при первом КС не спешат и кесарят в полных 40 недель. это если нет показаний для более ранней плановой операции и врачи не стремятся избежать возникновения схваток. это Вам у врача в ЖК нужно узнавать, а не на форуме) мы же не знаем что у Вас там происходит и какие основания для КС))
Девочки добрый день всем))))) У меня 2-е КС ,и по вопросам личного характера хотела перевязать трубы. Если знает кто , как происходит, и сколько стоит? спасибо)))) и кто может поделиться суммой благодарности в целом за КС. скорее буду рожать в Обл.
Последний раз редактировалось Ol'ga style; 16.08.2015 в 13:58.
это бесплатно! я перевязывала после третьего ребенка (решила, что если захочу еще - то воспользуюсь ЭКО).
но есть ряд важных критериев - должно быть не менее двух детей (вторым считается и тот, что будет рожден путем КС при перевязке), и возраст мамы не менее 25 лет. мне в 26 перевязали без проблем. делают прямо во время КС, это быстрая и безопасная процедура. в ЖК у своей гини Вы должны будете написать заявку на эту операцию, ее должен подписать и Ваш супруг. этот лист крепится в обменку, Вы с ним едете в роддом. там еще Вас перед операцией будут спрашивать точно ли Вы уверены и т.д.
если сомнений нет - перевязывают без вопросов. повторю, это бесплатно
я за последнее КС год назад платила врачу 400 у.е. и 100 у.е. за наркоз. ну и родпакет, прочие траты в послеродовом. вышло где-то около 1000 у.е. но можно и дешевле, если захотеть
ну мне 30 ближе к родам, и второй ребенок))))) все подходит)) а 100 у.е. это эпидуралка я так понимаю
Последний раз редактировалось Ol'ga style; 16.08.2015 в 16:08.
Сейчас анестезия 150 у.е. Род.пакет в обл роддоме 1800-2300. Врачу.....от 300 у.е. и выше.
PRO TEMPORE
капец тарифы, и по нынешнему курсу(((((((((((
Социальные закладки