| ||
Тема: Кесарево сечение
Девочки,кто то недавно покупал нитвки Викрил, где сейчас самая адекватная цена?
если есть сложности с туалетом - необх использовать клизму микролакс,
она меня спасала первые несколько недель
У меня было 3 операции полосные
- кисту вырезали
- и потом 2 кесаревых
шов аккуратный около 10 см
Спасибо докторутут все в его руках
да, я оба КС делала под общим (2012 и 2014), не захотела лежать и слушать, как кто-то копошится в моем пузе)
хотя у меня тату в области спины, потому мне в ЭА в итоге все равно бы отказали, я даже перекрестилась, что выбирать не пришлось, т.к. когда положили на стол в операционной, то меня так дико трясло от нервов, что я испугалась, что так и продолжит кидать из стороны в сторону даже после наркоза))) ИМХО, какая там ЭА, когда такое происходит. таким, как мне - исключительно общий.
ЗЫ: самое смешное, что у меня тату и пирсинг по всему телу, и соски проколоты, и шо угодно))) причем без анестезии, я уколов не боюсь, сама себе и уши, и губы, и нос дырявила еще в школе. но больничная обстановка, эти врачи в халатах - все, атас! сразу Кондратий хватает.
Дамы, есть тут кто с тремя КС? Были проблемы при третьей беременности, вызванные именно наличием в анамнезе уже двух КС?
A woman's hopes are woven of sunbeams; a shadow annihilates them
Девочки! Напишите пожалуйста кто делал КС у Вдовенко Ирины Петровны? Какая цена? Ваши впечатления от врача! Спасибо!!!!
Девочки, является ли утоньшение сетчатки на одном глазу показанием к КС?
Я проверила зрение в Тарусе. На левом глазу сетчатка утоньшена. В заключении написали: рекомендуем припаять (лазером). А вот на словах сказали тяжести не подымать, в баню,сауну не ходить и ЕР не рожать.
Врач в РД говорит, что ЕР с таким диагнозом не противопоказаны. Но направила в Филатова для заключения именно по родам.
Я очень настроена на КС.
В Филатова,говорят, не заморачиваются и пишут ЕР...
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
Во- первых, сразу скажите врачу что хотите КС.
Во - вторых, и в Филатова и в других местах действительно не заморачиваются - но при обычной близорукости. А у Вас проблемы с сетчаткой.
Судя по подписи, времени на лазерную хирургию у Вас нет, да и не факт что можно. Не думаю что окулист пустить в роды. Вообще-то то угроза отслойки - это таки противопоказание к ЕР
Социальные закладки