Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2924 из 3071 ПерваяПервая ... 1924 2424 2824 2874 2914 2922 2923 2924 2925 2926 2934 2974 3024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,461 по 58,480 из 61405
  1. Вверх #58461
    Философ форума

Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Это дает добреньким бизнесменам право безнаказанно для себя,любимых, менять персонал как использованные презервативы по своему хотению и без объяснений причины,а часто и без выплаты заработанных денег?

Спустись из высот Верховной Рады на грешную землю.Никому не советую побывать в таком положении бессловесного быдла ради таких просьб что надо войти в положение несчастных бизнюков, считающим тебя именно этой категорией людского стада.
    Да ничего это не дает.
    Быдло - это состояние человека вне зависимости от статуса и социального положения. Так же как честность, нечестность, и привычка всех, кто имеет больше считать преступниками.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #58462
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Так же как честность, нечестность, и привычка всех, кто имеет больше считать преступниками.
    Так вот почему ты Петю "на кол" сажаешь?!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

3. Вверх #58463
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Да ничего это не дает.
    Быдло - это состояние человека вне зависимости от статуса и социального положения. Так же как честность, нечестность, и привычка всех, кто имеет больше считать преступниками.
    Я тебе об полном отсутствии социальных гарантий для не оформленных трудящихся ,а ты мне об этических нормах...

ЗЫ: хороший человек это не профессия.

4. Вверх #58464
    Философ форума

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Так вот почему ты Петю "на кол" сажаешь?!
    Это тоже своего рода качество личности, судить всех по себе.
    Нет, я его во-первых никуда не сажаю, а во вторых... ты все равно не будешь отвечать по делу, поэтому не вижу смысла объяснять. Хотя я в этой теме обо всем писала и не раз. Но каждый видит то, что хочет видеть. Или что заказали видеть.)
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #58465
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Ну вот у тебя есть ВО насколько я понимаю, сильно оно тебе помогло получить высокооплачиваемую работу?
    Лично я не пошёл работать по специальности, после ВУЗа работал в другой сфере и не захотел идти. А когда захотел, уже была осень 2008 года и я никому не нужен был, так как многие люди с опытом тогда повылетали, а сейчас и подавно, поэтому уже и не рыпаюсь. ВО это же специальность в первую очередь, кто возьмёт на работу юристом человека, если у него нет образования, а юрист получается только с ВО, а не после ПТУ.
    Вопрос другой что многие в 17 лет ещё не знают чего хотят от жизни, а чаще за них это решают их родители, поэтому так и получается, что человек непонятно на кого учится или ему вообще фиолетово на кого он учится и кем он будет в жизни. Но это государство должно контролировать, надо в этом году 1000 экономистов или только 300, так как сегодня ты видишь одно, а через 5 лет ситуация в стране совсем другая.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #58466
    Философ форума

Я тебе об полном отсутствии социальных гарантий для не оформленных трудящихся ,а ты мне об этических нормах...

ЗЫ: хороший человек это не профессия.
    Так у всех полное отсутствие гарантий! У всех! Кроме олигархов. Выживают те, кто друг друга поддерживают. А не те, кто воюет с подчиненными или с начальством.
    А хороший человек - условно - это качество личности. Эта личность может иметь любую профессию. Как буд-то мало труболетов среди наемных труженников, вороваек, лентяев и всяких придурков. ))) Если гегемон - это еще не значит автоматически, что честный человек.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #58467
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Это тоже своего рода качество личности, судить всех по себе.
    Нет, я его во-первых никуда не сажаю, а во вторых... ты все равно не будешь отвечать по делу, поэтому не вижу смысла объяснять. Хотя я в этой теме обо всем писала и не раз. Но каждый видит то, что хочет видеть. Или что заказали видеть.)
    Они думают, что мы правда думаем, что мы так думаем, я думаю. Мнение электората... В духе времени)https://www.youtube.com/watch?v=DniUVIg5nkQ
    Жизнь карантин у входа в Рай.

8. Вверх #58468
    Постоялец форума
    Ну вообще-то в нас Верховная Рада, а совет - это в кацапию!! Не палитесь так глупо.
    я очень не люблю суржик) если я говорю на украинском - то Верховна Рада, но мы вроде на русском общались...а суржик - это в деревню...так что "глупо" - это не ко мне). И "не в нас" Верховный совет, пока), а "у нас"

9. Вверх #58469
    Так у всех полное отсутствие гарантий! У всех! Кроме олигархов. Выживают те, кто друг друга поддерживают. А не те, кто воюет с подчиненными или с начальством.
    А хороший человек - условно - это качество личности. Эта личность может иметь любую профессию. Как буд-то мало труболетов среди наемных труженников, вороваек, лентяев и всяких придурков. ))) Если гегемон - это еще не значит автоматически, что честный человек.
    Тут не хватает политрука Фокса с его теориями классовой борьбы и рассуждениями об экономических моделях развития общества))

Скажу так: забивая на соблюдение социалки гегемона ВСЕ, включая не богатеньких,нищих депутатишек,олигархов-нищебродов и добрых бизнесменов сами копают под себя яму.

Это накапливающееся напряжение в случае чего само напомнит им о себе.Пусть только потом не удивляются

10. Вверх #58470
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    я очень не люблю суржик) если я говорю на украинском - то Верховна Рада, но мы вроде на русском общались...а суржик - это в деревню...так что "глупо" - это не ко мне). И "не в нас" Верховный совет, пока), а "у нас"
    Верховная Рада-суржик? Мадам из Псковской губернии?

11. Вверх #58471
    Постоялец форума
    Верховная Рада-суржик? Мадам из Псковской губернии?
    представьте себе) В русском языке слова рада - нет. А значит - это смесь русского (верховная) и украинского. Смесь языков - это суржик..к которому Вы просто привыкли. Не суржик Верховна Рада (без "Я" в конце слова Верховная), те словосочетание полностью на украинском) А Вы наверное, корнями не городской)
    Последний раз редактировалось Lania; 16.08.2015 в 15:46.

12. Вверх #58472
    zodchiy
    верховный совет в Украине так называют ВР в основном регианалы, коммуняки.....и россияне....
    это из серии на Украине или в Украине....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #58473
    Философ форума

Тут не хватает политрука Фокса с его теориями классовой борьбы и рассуждениями об экономических моделях развития общества))

Скажу так: забивая на соблюдение социалки гегемона ВСЕ, включая не богатеньких,нищих депутатишек,олигархов-нищебродов и добрых бизнесменов сами копают под себя яму.

Это накапливающееся напряжение в случае чего само напомнит им о себе.Пусть только потом не удивляются
    Тогда результат будет как после 17 года. И пусть потом не удивляются.
    Если нет мозга разглядеть причину своих проблем, то результат не замедлит стукнуть по маковке.

Но людей с подобной логикой становится все меньше. Поэтому это вряд ли возможно. Всех под одну гребенку стригут только те, кто думать не хочет. А думать многие уже научились. И разбираться в том, откуда что берется.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #58474
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    верховный совет в Украине так называют ВР в основном регианалы, коммуняки.....и россияне....
    Нет,просто она заступила на пост капитана Очевидности

PS:гражданочка Lania,а тебе очень не хватает ЧЮ. Прикупи если попадется
    Последний раз редактировалось Гойко Митич; 16.08.2015 в 15:53.

15. Вверх #58475
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Капитанов не трогай, мы на майдановских фронтах ранены.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

16. Вверх #58476
    Философ форума

sashav, перелогинься)).
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #58477
    Постоялец форума
    так называют грамотные люди, которые учились не за деньги. Можно сказать Верховный Совет или Верховна Рада, но никак не Верховная Рада..в общем ребятки не хочу с вами спорить, тк это бесполезно...просто лучше не показывайте свои безграмотность, а кроме всего прочего -это вообще не повод к выяснению отношений

18. Вверх #58478
    sashav, перелогинься)).
    Да надоели эти снобы и граммар-нацики. Как говорится это интернет,детка(с)

19. Вверх #58479
    zodchiy
    так называют грамотные люди, которые учились не за деньги. Можно сказать Верховный Совет или Верховна Рада, но никак не Верховная Рада..в общем ребятки не хочу с вами спорить, тк это бесполезно...просто лучше не показывайте свои безграмотность, а кроме всего прочего -это вообще не повод к выяснению отношений
    может ты и слово путин с большой буквы пишешь?
    а и еще - как ты на своем русском называешь Майдан.....может площадью величаешь?
    Последний раз редактировалось Dema; 16.08.2015 в 16:07.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #58480
    Философ форума

может ты и слово путин с большой буквы пишешь?
    А ты кроме троллинга писать что-то можешь?
    Выбрали себе жертву на сегодня, сильно боитесь тут живого независимого мнения?
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 2924 из 3071 ПерваяПервая ... 1924 2424 2824 2874 2914 2922 2923 2924 2925 2926 2934 2974 3024 ... ПоследняяПоследняя