| ||
Это тоже своего рода качество личности, судить всех по себе.
Нет, я его во-первых никуда не сажаю, а во вторых... ты все равно не будешь отвечать по делу, поэтому не вижу смысла объяснять. Хотя я в этой теме обо всем писала и не раз. Но каждый видит то, что хочет видеть. Или что заказали видеть.)
Я желаю всем счастья!
Лично я не пошёл работать по специальности, после ВУЗа работал в другой сфере и не захотел идти. А когда захотел, уже была осень 2008 года и я никому не нужен был, так как многие люди с опытом тогда повылетали, а сейчас и подавно, поэтому уже и не рыпаюсь. ВО это же специальность в первую очередь, кто возьмёт на работу юристом человека, если у него нет образования, а юрист получается только с ВО, а не после ПТУ.
Вопрос другой что многие в 17 лет ещё не знают чего хотят от жизни, а чаще за них это решают их родители, поэтому так и получается, что человек непонятно на кого учится или ему вообще фиолетово на кого он учится и кем он будет в жизни. Но это государство должно контролировать, надо в этом году 1000 экономистов или только 300, так как сегодня ты видишь одно, а через 5 лет ситуация в стране совсем другая.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Так у всех полное отсутствие гарантий! У всех! Кроме олигархов. Выживают те, кто друг друга поддерживают. А не те, кто воюет с подчиненными или с начальством.
А хороший человек - условно - это качество личности. Эта личность может иметь любую профессию. Как буд-то мало труболетов среди наемных труженников, вороваек, лентяев и всяких придурков. ))) Если гегемон - это еще не значит автоматически, что честный человек.
Я желаю всем счастья!
Они думают, что мы правда думаем, что мы так думаем, я думаю. Мнение электората... В духе времени)https://www.youtube.com/watch?v=DniUVIg5nkQ
Жизнь карантин у входа в Рай.
Тут не хватает политрука Фокса с его теориями классовой борьбы и рассуждениями об экономических моделях развития общества))
Скажу так: забивая на соблюдение социалки гегемона ВСЕ, включая не богатеньких,нищих депутатишек,олигархов-нищебродов и добрых бизнесменов сами копают под себя яму.
Это накапливающееся напряжение в случае чего само напомнит им о себе.Пусть только потом не удивляются
представьте себе) В русском языке слова рада - нет. А значит - это смесь русского (верховная) и украинского. Смесь языков - это суржик..к которому Вы просто привыкли. Не суржик Верховна Рада (без "Я" в конце слова Верховная), те словосочетание полностью на украинском) А Вы наверное, корнями не городской)
Последний раз редактировалось Lania; 16.08.2015 в 15:46.
Тогда результат будет как после 17 года. И пусть потом не удивляются.
Если нет мозга разглядеть причину своих проблем, то результат не замедлит стукнуть по маковке.
Но людей с подобной логикой становится все меньше. Поэтому это вряд ли возможно. Всех под одну гребенку стригут только те, кто думать не хочет. А думать многие уже научились. И разбираться в том, откуда что берется.
Я желаю всем счастья!
так называют грамотные люди, которые учились не за деньги. Можно сказать Верховный Совет или Верховна Рада, но никак не Верховная Рада..в общем ребятки не хочу с вами спорить, тк это бесполезно...просто лучше не показывайте свои безграмотность, а кроме всего прочего -это вообще не повод к выяснению отношений
Социальные закладки