Блин, как высшая математика, есть задача, а как ее решить, знает только учительДамы, есть предположения, из каких недр фантазий DoctorSex задачку вытащил? Может, там и ответ найдется?
А вообще - так не честно, заинтриговали и....
Cкорый поезд отлетает от седьмого причала.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
угу, моральное удовлетворение от проделанной работы![]()
я то поняла,мне не ясны два фактора: к какой именно части члена лучше приложить вибратор??-к лобковой, под яичками, между членом и яичками как то его впихнуть...КУДА???
и это "вибратор к нёбу" одновременно с членом??? -простите, но у меня и то, и то во рту просто не поместиться. А если по отдельности, то в чём кайф????
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
А как это?)))))
ну вы и загадочки задаете.... я тут еще с минералкой не определилась.... спустя неделю раздумий у меня в голове это как-то не укладывается... а вы уже что-то новое в рот тяните)))
у кого опыт с минералкой есть - стукните в аську или в личку![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Главное что бы эта вибрирущая конструкция не наткнулась неожиданно на зубыБудут действительно острые впечатления)
муза
блин, сижу на работе и ржу с ваших перлов во весь голосСотрудники косятся как-то подозрительно
А чего, будильник - ниче, так идея, еще и звуковой аккомпонимент. Я хочу видеть мужчину который пойдет на такие эксперименты. Кстати, а будильник куда привязывать? Не тяжеловато будет?![]()
Венера В Мехах
Собственно на дамах и учились![]()
Социальные закладки