| ||
Сидела я тут недавно в ожидании своего чада возле еврейского культурного центра. И тут деткам из тамошнего садика еду привезли. Все вроде нормально, двое мужчин в белых халатиках открыли свой микроавтобус, взяли с пола кастрюльки переноски, извлекли хлебушек, еще какие то судочки... Потом тот, что кастрюльки нес, поставил их на заплеванный тротуар, где люди на перекуры выходят, закрыл машину и понес эти кастрюльки внутрь. Предполагаю, что потом их поставили на стол, где детские тарелочки и ложечки стоят... Так что, вот такое тоже может быть в одном из самых дорогих садиков Одессы. А вы говорите профессионализм, безопасность, санитарные нормы...
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
я не знаю какую группу мне показывали, но в глаза бросились шкафчики с почти отвалившимися дверями и обстановка в садике точно такая же, как была в садике куда я ходила , конечно подкрашено, рлдклеено. На счет обучения ничего сказать не могу. но больше меня удивил Маленький гений, там доже окна старые. по первому впечатлению разница с гос садиком только в количестве деток в группе (что для меня конечно очень важно) и в цене, остальное только практика покажет
мы ходили в Маргошу год назад. Нам нравилось все, и питание и воспитатели. Минус так же были в виде маленькой площадки для детей на улице (частный дом, площадка за домом маленькая) и утренники нам не понравились, совсем не продуманные. Но в целом ребенок бежал с удовольствием. Отталкивала цена сада, не знаю как сейчас, но на тот момент было дорого. Прекрасный повар там Саша (если не поменяли). Готовит шикарно, дети съедали всё и добавки просили) Хорошая база английского языка, остальное как-то не особо заметила, что бы учили цифры, буквы, может и ошибаюсь.
заходила, недавно, площадки детской вообще не увидела, хотя она может за зданием, в коридоре грязновато после ремонта еще не все убрали и запах краски, но садик уже работает. со мной даже разговаривать не особо стали когда узнали что ребенку 2 года, хотя по телефону сказали приходите поговорим. На первый взгляд мне Гармония больше понравилась
А мне не понравилось в этом саду, что детки средней группы в подвале время проводили. И прогулка только одна в зимний период. Анонсируют бассейн, но у нас он был только в теплое вреимя года. И еще кое что непонравилось в этом саду... поищите в теме. Питание хорошее, поделки/рисунки каждый день дают - это плюсы. Ходили тоже год назад. Ребенок плакал, не хотел ходить, щас водим в другой сад, по утрам бежит туда с удовольствием. Ради такого и денег не жалко, лишь бы малыш был доволен.
А вы с какой целью интересуетесь? На самом деле я сама не ожидала такого результата, отдавала сына временно, в ожидании путевки в гос сад, а получилось, что остались в нашем частном. Привлекло малое количество детей в группе. У нас все просто, как для чс, еда самая обычная, без изысков, занятия по расписанию, утренники шикарные, один раз в неделю психолог и логопед, пару раз театральная студия, английский и т.п. Хоть и платим 4200, зато пересчитывают за болезни и пропуски по честному, как договорились при поступлении. А вообще я поняла, что все зависит исключительно от воспитателя и его умения найти подход к каждому отдельному малышу. И тогда ребенок будет с удовольствием ходить и в сад, и на тренировку, и всякие там занятия, а не воспринимать это как наказание. А еще мы выезжаем на всякие дополнительные занятия и экскурсии, благодаря нашей энергичной воспитательнице)))
В Гармонии нет кухни,им готовят где-то,еда привозная.
Подскажите частный детский сад с 1.6 на черемушках??? Возможно ли что-то стоящее найти???
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Хотим отдавать малышку в частный садик, присмотрели 2 варианта, "Островок" и "Почемучки", может кто-то знает, хорошие ли они? Особенно хотелось бы найти такой садик, чтобы ребенка можно было оставлять не на весь день. Пожалуйста напишите, если знаете хорошие варианты или свои мнения и отзывы об этих двух садиках. Будем очень признательны![]()
Последний раз редактировалось - MaRvelouS -; 18.08.2015 в 10:34. Причина: ф
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Абсолютно верно! Причем не только для госсадов, но и для частных.
Социальные закладки