Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 414 из 449 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 8978
  1. Вверх #8261
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Мало того что Вы несколько .. ограниченный,
    Позвольте узнать у Вас,в чем конкретно Вы видите мою ограниченность? в знании религии Ислам,Вы рядом со мной даже и не дышите.В знании Корана,даже рядом не проходите.В знании своей же религии Христианство,к которой Вы принадлежите,Вы тоже рядом не стоите.В знании Вашего же Слова Божьего(Библии),Вы даже мне ручкой помахать не можете. В чем Вы тогда компетентнее меня спрашивается? В медицинских вопросах? В приготовлении еды и уборке на кухне? Или как должна выглядеть женщина в мужском обществе?)))
    но еще и старый сплетник._)))
    Я сплетник? Вы хорошо знаете значение данного слова? Сплетник это тот,который рассказывает о Вас за Вашей же спиной,на ходу придумывая что то лишнее и унижающее Вас.Я же наоборот,заявляю Вам открыто и прямо в лицо, и за спиной Вашей ни с кем обсуждениями не занимаюсь.

2. Вверх #8262
    User banned
    Вот именно то, что Вы не можете промолчать как настоящий мужчина. Что постоянно огрызаетесь, выливая кучу слюны и желчи. Что интеллигентность для Вас нечто утопичное.
    Ну, и многое другое. Хотя бы Ваша прямая извилина, которая не дала Вам развиваться разностороне. Все это вкупе вызывает (мягко говоря) антипатию к Вам.

А так же то, что Вы можете "вылить" информацию из приватной беседы,. так это просто Вы хиджаб забыли одеть.))

3. Вверх #8263
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Вот именно то, что Вы не можете промолчать как настоящий мужчина. Что постоянно огрызаетесь, выливая кучу слюны и желчи.
    Можно подумать,если я промолчу,то Вы обо мне резко измените свое мнение в лучшую сторону?))))
    Что интеллигентность для Вас нечто утопичное.
    ТАк может говорить только та,которая со мной не знакома в обыденной жизни
    Ну, и многое другое. Хотя бы Ваша прямая извилина, которая не дала Вам развиваться разностороне. Все это вкупе вызывает (мягко говоря) антипатию к Вам.
    Вот Вы вновь за свое.Опять прямая извилина,ограниченность и т.д. А причины я от Вас так и не услышал. Не хорошо человека заранее грязью поливать.А еще про какую то там желчь мне пытаетесь рассказать

А так же то, что Вы можете "вылить" информацию из приватной беседы,. так это просто Вы хиджаб забыли одеть.))
    Что именно? Какую информацию? Я про Вас кому то рассказывал? Или может Вам о ком то поведал сокровенное? Что Вы тут занимаетесь отсебятиной? ЗЫ:А хиджаб я когда нибудь на Вас надену.Обещаю

4. Вверх #8264
    Частый гость Аватар для odessitochka_
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Вы Ислам знаете? Так вот отличие Ислама и Христианства, только в названии, ну ещё пару деталей, которых Вы пока не поняли.
    Тоже интересно узнать о паре деталей?

5. Вверх #8265
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от odessitochka_ Посмотреть сообщение
    Тоже интересно узнать о паре деталей?
    В двух словах подойдёт?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

6. Вверх #8266
    Частый гость Аватар для odessitochka_
    Лучше бы пободробнее, т к про ислам все хотят о подробностях слышать. Так и давайте от Вас в подробностях?

7. Вверх #8267
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от odessitochka_ Посмотреть сообщение
    Лучше бы пободробнее, т к про ислам все хотят о подробностях слышать. Так и давайте от Вас в подробностях?
    Зачем от меня? Вам же не нужна моя отсебятина, а в подробностях довольно ёмко получится, даже если сократить и начать предысторию с Египта. Но если Вас таки интересует этот вопрос, то это подразумевает что Вы многое должны знать.
    Так вот если всё таки согласитесь на пару слов, могу сказать, христианство и ислам это во первых две араамические религии. То есть ветви, растущие от одного корня. Этого уже в принципе достаточно, чтоб их не разделять. Далее, в христианстве и исламе,в финале верующие встречаются со своим богом и бог их ходит среди народа. Коран это копия Библии, с разночтениями по пути, достижения состояни при котором бог, ходит среди народа. Коран больше базируется на основах Торы, включая в себя обрезки из нового завета. Тора...закон, новый завет, исполнение этого закона. Коран, как бы шанс для народа встретиться с богом, используя только закон, принимая его под страхом, скажем для тех, кто не смог исполнить закон по инструкции нового завета.
    Или по другому, это два варианта пути, длинный и короткий, если смотреть по трактовке Торы, то там можно найти что люди проходящие коротким путём...они обычно причисляют себя к богоизбранным, они свлим трудом-подвигом, дают шанс почти автоматом, остальным на встречу с богом в финале. Другими словами, христианство обеспечивает исламу духовный рост, как бы за свой счёт...исламу же для этого нужно вырабатывать, именно постоянным трудом, в себе человеческие качества.
    Для мусульманина невозможно представить, что смерть и воскрешение в духе, даст прохождение всех его этапов, включая томление в аду и прохождение блаженство рая.
    Надеюсь у меня получилось показать сходство и различие этих близнецов лишь характерами.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

8. Вверх #8268
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Позвольте узнать у Вас,в чем конкретно Вы видите мою ограниченность? в знании религии Ислам,Вы рядом со мной даже и не дышите.В знании Корана,даже рядом не проходите.В знании своей же религии Христианство,к которой Вы принадлежите,Вы тоже рядом не стоите.В знании Вашего же Слова Божьего(Библии),Вы даже мне ручкой помахать не можете. В чем Вы тогда компетентнее меня спрашивается? В медицинских вопросах? В приготовлении еды и уборке на кухне? Или как должна выглядеть женщина в мужском обществе?))) Я сплетник? Вы хорошо знаете значение данного слова? Сплетник это тот,который рассказывает о Вас за Вашей же спиной,на ходу придумывая что то лишнее и унижающее Вас.Я же наоборот,заявляю Вам открыто и прямо в лицо, и за спиной Вашей ни с кем обсуждениями не занимаюсь.
    Какой ты...гордый.)))

Да, такой не сплетник называется. "Беспардонный дурак", вот как это называется.)))

9. Вверх #8269
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Какой ты...гордый.)))
    Не гордый,а справедливый))

Да, такой не сплетник называется.
    Видишь? Даже такой как ты это понимает!
    "Беспардонный дурак", вот как это называется.)))
    Та нееее)))) Беспардонный дурак-это прежде всего тот,кто в зрелом возрасте мечтает закончить свою жизнь верхом на мотоцикле и даже после объяснений,что до гроба может доехать только пол челюсти, остается таким же мечтателем- дураком

10. Вверх #8270
    Не гордый,а справедливый))

Видишь? Даже такой как ты это понимает! Та нееее)))) Беспардонный дурак-это прежде всего тот,кто в зрелом возрасте мечтает закончить свою жизнь верхом на мотоцикле и даже после объяснений,что до гроба может доехать только пол челюсти, остается таким же мечтателем- дураком
    Гордыня - рога. Чем она, такая "справедливая" больше, тем сильней голову носителя клонит вниз, прямо в задницу. И оттуда, гражданин "справедливый" вещает. И разумеется ему все остальные, у кого голова не в заднице, кажутся не правильными....))))

11. Вверх #8271
    User banned
    Гордыня - рога. Чем она, такая "справедливая" больше, тем сильней голову носителя клонит вниз, прямо в задницу. И оттуда, гражданин "справедливый" вещает.
    Знаешь? Если мы проведем опрос всех мусульман,которые посещают данную тему,то как раз таки именно про тебя все и скажут,что ты вещаешь из задницы,причем крайне вонючей задницы))))
    И разумеется ему все остальные, у кого голова не в заднице, кажутся не правильными....))))
    Всё! Иди с миром и не морочь мне голову с утра пораньше.

12. Вверх #8272
    Знаешь? Если мы проведем опрос всех мусульман,которые посещают данную тему,то как раз таки именно про тебя все и скажут,что ты вещаешь из задницы,причем крайне вонючей задницы)))) Всё! Иди с миром и не морочь мне голову с утра пораньше.
    Твоя голова...и так в замороченном (мягко выражаясь...состоянии).

Я человек взрослый и как то не интересуюсь мнением многих. Меня интересуют отдельные человеки, а не отары и стада.

13. Вверх #8273
    User banned
    Я человек взрослый и как то не интересуюсь мнением многих.
    Ты не только не интересуешься мнением многих,ты даже не умеешь прислушиваться к ним.
    Меня интересуют отдельные человеки, а не отары и стада.
    Отдельные человеки,которые отбились от отары или стада,уже могут смело считаться отшельниками. Чему ты можешь научиться у отшельника-дервиша,который сам не понимает где блуждает?

14. Вверх #8274
    Ты не только не интересуешься мнением многих,ты даже не умеешь прислушиваться к ним. Отдельные человеки,которые отбились от отары или стада,уже могут смело считаться отшельниками. Чему ты можешь научиться у отшельника-дервиша,который сам не понимает где блуждает?
    Я интересуюсь мнением отдельного человека. Я интересуюсь мнением групп человеков, так как их мнение по какому либо вопросу, складывается из отдельных, их мнений.
    И меня совершенно не интересуют мнения людей, так как это не мнения. Это не их личные мысли. так почему они должны интересовать?

15. Вверх #8275
    User banned
    Я интересуюсь мнением отдельного человека. Я интересуюсь мнением групп человеков, так как их мнение по какому либо вопросу, складывается из отдельных, их мнений.
    А их мнения откуда берутся? Из воздуха как всегда.Чем они могут подтверждать свои мнения? Из каких источников? На что они вообще опираются,оглашая свое мнение? А ты сам с чего это вдруг к ним прислушиваешься? Тебе бы не мешало проверять любую инфу,прежде чем уши развешивать.
    И меня совершенно не интересуют мнения людей, так как это не мнения. Это не их личные мысли. так почему они должны интересовать?
    Че то я не пойму.То ты интересуешься мнением отдельного человека и мнением групп человеков,а теперь ты открыто заявляешь,что тебя совершенно не интересуют мнения людей? В твоем понимании отдельный человек и группа из человеков это нечто отдельное и заоблачное? Человеки и люди-это для тебя что то разное?)))))))) Нельзя так долго на солнце находиться без панамки

16. Вверх #8276
    А их мнения откуда берутся? Из воздуха как всегда.Чем они могут подтверждать свои мнения? Из каких источников? На что они вообще опираются,оглашая свое мнение? А ты сам с чего это вдруг к ним прислушиваешься? Тебе бы не мешало проверять любую инфу,прежде чем уши развешивать.
    Че то я не пойму.То ты интересуешься мнением отдельного человека и мнением групп человеков,а теперь ты открыто заявляешь,что тебя совершенно не интересуют мнения людей? В твоем понимании отдельный человек и группа из человеков это нечто отдельное и заоблачное? Человеки и люди-это для тебя что то разное?)))))))) Нельзя так долго на солнце находиться без панамки
    Ох ты и "чудо - юдо"......)))))
    У каждого человека есть свой Разум. Своя Душа. Своё тело. Не коллективное, своё. Нравится тебе или нет, но Бог создал так и точка.
    Человеки, когда им всякие веры-страхи-лжи не мешают, способны объединяться как Душами, так и Разумами и Телами. Взаимодействовать. Но так происходит. когда все в группе - человеки, все сознательные а не верующие (слепые).
    И мнение каждого человека формируется им самим. То есть РазумомТеломДушой. Им, а не книжкой, не мнением другого или других, так до тебя доходит?))))

Разумеется человеки и люди разное. Человек это РазумДушаТело, таковым его создал Бог. Всё это вместе и Сразу, одновременно. А не что-то важней и главней.
    Люди это человеки с закрытым, слепым Разумом. У людей как минимум "отсоединён" Разум, от двух других составляющих.))))) И они "вынужденны" пользоваться искусственным - умом. Отсюда и все их заблуждения и безобразия, тому ты яркое доказательство.)))

17. Вверх #8277
    User banned
    У каждого человека есть свой Разум. Своя Душа. Своё тело. Не коллективное, своё. Нравится тебе или нет, но Бог создал так и точка.
    С этим я абсолютно согласен!
    Человеки, когда им всякие веры-страхи-лжи не мешают, способны объединяться как Душами, так и Разумами и Телами. Взаимодействовать.
    Про объединение душами и разумами я понял.А вот как происходит объединение телами то?))))
    Но так происходит. когда все в группе - человеки, все сознательные а не верующие (слепые).
    Ты считаешь верующих людей за идиотов? А как тогда объяснить,что именно про таких как ты умников,сказано в Коране,что твой разум не далеко ушел от разума домашнего скота? Заметь,не про верующих так сказано,а именно про таких как ты.С чего бы это такое вдруг стало еще 1400 лет тому назад?
    И мнение каждого человека формируется им самим. То есть РазумомТеломДушой. Им, а не книжкой, не мнением другого или других, так до тебя доходит?))))
    Мнение человека прежде всего будет складываться от его образа мышления,знаний,понимания и самое главное логики.У тебя хоть и есть разум,но всего остального просто нет.

Разумеется человеки и люди разное.
    Да уж,не знал я,что ты только вчера сбежал из сумасшедшего дома.
    Человек это РазумДушаТело, таковым его создал Бог. Всё это вместе и Сразу, одновременно. А не что-то важней и главней.
    Люди это человеки с закрытым, слепым Разумом. У людей как минимум "отсоединён" Разум, от двух других составляющих.))))) И они "вынужденны" пользоваться искусственным - умом. Отсюда и все их заблуждения и безобразия, тому ты яркое доказательство.)))
    Человек-это единственное число.А люди-это число множественное.Но в том или ином случае-все это человек.А то о ком ты говоришь-это уже животные о котором сказано в Коране,чей разум сравнивается с разумом домашнего скота.Уясни это наконец и признайся в этом.И вот только тогда я изменю свое отношение в твой адрес.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.08.2015 в 22:52.

18. Вверх #8278
    С этим я абсолютно согласен!
    Про объединение душами и разумами я понял.А вот как происходит объединение телами то?))))Ты считаешь верующих людей за идиотов? А как тогда объяснить,что именно про таких как ты умников,сказано в Коране,что твой разум не далеко ушел от разума домашнего скота? Заметь,не про верующих так сказано,а именно про таких как ты.С чего бы это такое вдруг стало еще 1400 лет тому назад?
    Мнение человека прежде всего будет складываться от его образа мышления,знаний,понимания и самое главное логики.У тебя хоть и есть разум,но всего остального просто нет.

Да уж,не знал я,что ты только вчера сбежал из сумасшедшего дома. Человек-это единственное число.А люди-это число множественное.Но в том или ином случае-все это человек.А то о ком ты говоришь-это уже животные о котором сказано в Коране,чей разум сравнивается с разумом домашнего скота.Уясни это наконец и признайся в этом.И вот только тогда я изменю свое отношение в твой адрес.
    Например секция солдат, взаимодействует в том числе и телами.))))
    Тебе не понятно, так как ещё раз повторю - Всё вместе и Сразу. Не по отдельности.
    Когда по отдельности, тогда - люди. Людь, как ты например.

19. Вверх #8279
    User banned
    Например секция солдат, взаимодействует в том числе и телами.))))
    Тебе не понятно, так как ещё раз повторю - Всё вместе и Сразу. Не по отдельности.
    Когда по отдельности, тогда - люди. Людь, как ты например.
    Не братан,я больше не желаю вести общение с таким как ты,по той простой причине,что я чувствую себя гостем на другой планете.Мир на самом деле перевернулся и человеческий мозг претерпевает заметные изменения.Особенно это проявляется в общении с тобой.Тебе никогда не быть мусульманином.Аллах не допустит к Себе таких как ты до тех пор,пока ты не отреставрируешь свои понятия,логику и Разум.Скажу даже больше,что тебе никогда не быть даже настоящим христианином или иудеем,ибо человеку с таким понятием как у тебя,там тоже не место. ЗЫ:Не секция солдат,а рота солдат.Или на худой конец взвод

20. Вверх #8280
    User banned
    Как эта замечательная тирада подходит к тебе!))))
    Здание твоего миропонимания построено на жиденьком песочке-зыбуне мифологии.
    Так кто ухи развесил?))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 414 из 449 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права