Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 413 из 449 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 8978
  1. Вверх #8241
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    А ты разве в курсе,что их несколько?))) Где ты видел, или где слышал о втором Боге ?
    Темный ты гражданин))))
    ПОинтересуйся верованиями древних египтян, греков, римлян, вавилонян, славян, скандинавов... и т.д.

2. Вверх #8242
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Темный ты гражданин))))
    ПОинтересуйся верованиями древних египтян, греков, римлян, вавилонян, славян, скандинавов... и т.д.
    И что там? Все они верили в одного Аллаха.
    Сет например очень хитёр, может принимать лик Анубиса, а иногда даже Гора. А воскресший Осирис, это вообще чудо из чудес, описанное словом, речённым через пророков и в Библии и в Коране.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #8243
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Простите, если не смог правильно выразить мысль свою, но разве Вы не верите что бог это Аллах и нет другого бога кроме Аллаха?
    Да,в это я верю!
    Если это так, то какая разница что там и как, из этого только следует, что любая религия, кроме атеизма конечно, религия единобожия.
    Ну это те религии так говорят,но на самом деле никаким единобожием там и не пахнет.
    Если Вы верите, что есть другие религии, то тем самым Вы значит верите, что кроме Аллаха, есть ещё как минимум один бог.
    Я не верю,а знаю,что есть другие религии.То,во что верят иные религии,я не верю.
    А это уже противоречит Исламу, значит...любая религия, есть единобожие!!!
    Надеюсь разобрались с этим.
    Исламу прежде всего противоречит неправильность понимания понятия Единобожия иными религиями.

---------- Сообщение добавлено 08.08.2015 в 15:58 ----------

Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Если Вы что-то не понимаете, то ... уже осталось одно определение Ваших способностей.)
    А Вас разве можно понять? Не так уж давно тут было замечено,что Вы вели себя как то не так и открыто намекали Вам об этом))

---------- Сообщение добавлено 08.08.2015 в 16:01 ----------

Темный ты гражданин))))
    Может ты мне тут еще прикажешь поинтересоваться целым списком божков,которым поклоняются древние племена мумбы-юмбы на острове Папуа-Новая Гвинея?)))))))

4. Вверх #8244
    User banned
    Может ты мне тут еще прикажешь поинтересоваться целым списком божков,которым поклоняются древние племена мумбы-юмбы на острове Папуа-Новая Гвинея?)))))))
    А почему бы и нет?
    Посчитай, скольким богам и сколько сотен миллиардов человек поклонялись на протяжении десятков тысяч лет))))
    Выходит поболе, чем общее число муслимов за все время существования ислама)))

5. Вверх #8245
    Иллюминатор
    А почему бы и нет?
    Посчитай, скольким богам и сколько сотен миллиардов человек поклонялись на протяжении десятков тысяч лет))))
    А это даже поболее чем 1400 лет Корану.

6. Вверх #8246
    User banned
    А почему бы и нет?
    Все верно! А ты думаешь почему был ниспослан Коран? Просто так забавы ради? Для того и был ниспослан,чтобы положить конец всем этим заблуждениям,которые доминировали в кругах и без того заблудших людей.

---------- Сообщение добавлено 08.08.2015 в 16:17 ----------

А это даже поболее чем 1400 лет Корану.
    О,еще один)))

7. Вверх #8247
    Иллюминатор
    Все верно! А ты думаешь почему был ниспослан Коран? Просто так забавы ради? Для того и был ниспослан,чтобы положить конец всем этим заблуждениям,которые доминировали в кругах и без того заблудших людей.

---------- Сообщение добавлено 08.08.2015 в 16:17 ----------

О,еще один)))
    И как? Что изменилось за 1400лет, конец найден?

8. Вверх #8248
    User banned
    Все верно! А ты думаешь почему был ниспослан Коран? Просто так забавы ради? Для того и был ниспослан,чтобы положить конец всем этим заблуждениям,которые доминировали в кругах и без того заблудших людей.)
    А почему же он был ниспослан так поздно?
    Около 70000 лет человечество не знало Корана, поклонялось кому придется...
    Губили души, общались с Шайтаном...)
    Куда смотрел Тот-Кто-Посылает-Писания?

---------- Сообщение добавлено 08.08.2015 в 18:11 ----------

О,еще один)))
    /С патетическим надрывом /: Нас много, всем рты не позакрываете, сатрапы!

---------- Сообщение добавлено 08.08.2015 в 18:13 ----------

Ага, тысячи таких концов вызывают пароксизмы религиозного экстаза у поклонников различных конфессий))) И каждый уверен в том, что его религия единственно правильная)))

9. Вверх #8249
    User banned
    Как это что изменилось? Появились те,которые последовали истинным путем.Это мусульмане.А все остальные-это их проблема.Истина уже давно известна и кто не желает следовать ей,то отвечать будет только он сам.

---------- Сообщение добавлено 08.08.2015 в 17:38 ----------

А почему же он был ниспослан так поздно?
    Около 70000 лет человечество не знало Корана, поклонялось кому придется...
    Губили души, общались с Шайтаном...)
    Куда смотрел Тот-Кто-Посылает-Писания?
    Вы ошибаетесь.До Корана был Псалтырь,затем Тора,затем Новый Завет и т.д.Те люди которые поклонялись черти кому,так и остались при своем заблуждении.

10. Вверх #8250
    Иллюминатор
    Как это что изменилось? Появились те,которые последовали истинным путем.Это мусульмане.А все остальные-это их проблема.Истина уже давно известна и кто не желает следовать ей,то отвечать будет только он сам.

---------- Сообщение добавлено 08.08.2015 в 17:38 ----------

Вы ошибаетесь.До Корана был Псалтырь,затем Тора,затем Новый Завет и т.д.Те люди которые поклонялись черти кому,так и остались при своем заблуждении.
    Неужели и эту мысль, Ислам заимствовал у предшествующих религий? Вы удивитесь, но предшественники говорят слово в слово, так они говорят очень давно...больше чем 1400лет.
    Вы мне так и не ответили, чем Ислам лучше других религий?

11. Вверх #8251
    User banned
    Неужели и эту мысль, Ислам заимствовал у предшествующих религий?
    Ислам не заимствовал,а узаконил и утвердил то,что было до него,так как прежние религии не смогли удержать данную истину в руках и развеять по всему свету.
    Вы удивитесь, но предшественники говорят слово в слово, так они говорят очень давно...больше чем 1400лет.
    Я не удивляюсь.Я знаю что говорят прежние религии.Только они сами не понимают самого главного,что нет больше у них той базы на которую они могли бы упираться.
    Вы мне так и не ответили, чем Ислам лучше других религий?
    Тем,что это единственная религия во всем мире,которая зародилась 1400 лет тому назад,следует по сей день без изменений Слову Божьему(сохранив свой оригинал писания) и придерживается истинного Единобожия,где в каждом уголке мира,каждый мусульманин вне зависимости от своей национальности одинаково поклоняется Единому Богу. И так будет продолжаться вплоть до Судного Дня и без изменений! Никакая религия мира не может и не сможет претендовать на такое.

12. Вверх #8252
    Иллюминатор
    Ислам не заимствовал,а узаконил и утвердил то,что было до него,так как прежние религии не смогли удержать данную истину в руках и развеять по всему свету. Я не удивляюсь.Я знаю что говорят прежние религии.Только они сами не понимают самого главного,что нет больше у них той базы на которую они могли бы упираться.
    Тем,что это единственная религия во всем мире,которая зародилась 1400 лет тому назад,следует по сей день без изменений Слову Божьему(сохранив свой оригинал писания) и придерживается истинного Единобожия,где в каждом уголке мира,каждый мусульманин вне зависимости от своей национальности одинаково поклоняется Единому Богу. И так будет продолжаться вплоть до Судного Дня и без изменений! Никакая религия мира не может и не сможет претендовать на такое.
    Прав Петрович, Вы просто не знакомы с другими религиями.
    А про базу Вы это сильно, нет...реально сильно, итак база...они говорят и мы говорим.

13. Вверх #8253
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Сейчас наш друг скажет, что ему незачем знакомиться со всякими глупостями - ему ведь уже известна истина.

14. Вверх #8254
    User banned
    Ну если я не знаком,то давайте тогда послушаем Вас.А то вы тут все блещете потайными знаниями о других религиях,но поделиться этим почему то не желаете. Начните сразу с христианства.Хочу осмыслить с Ваших слов то,чего не удалось мне сделать в более ранние времена

15. Вверх #8255
    Иллюминатор
    Ну если я не знаком,то давайте тогда послушаем Вас.А то вы тут все блещете потайными знаниями о других религиях,но поделиться этим почему то не желаете. Начните сразу с христианства.Хочу осмыслить с Ваших слов то,чего не удалось мне сделать в более ранние времена
    Вы Ислам знаете? Так вот отличие Ислама и Христианства, только в названии, ну ещё пару деталей, которых Вы пока не поняли.

16. Вверх #8256
    User banned
    Вы Ислам знаете? Так вот отличие Ислама и Христианства, только в названии, ну ещё пару деталей, которых Вы пока не поняли.
    Ну вот! Наконец то мы подходим к развязке. Не соизволите ли Вы назвать,какие это такие пару деталей? Наверное это какие то мелочи,на которые даже не нужно обращать внимания?

17. Вверх #8257
    User banned
    А Вас разве можно понять? Не так уж давно тут было замечено,что Вы вели себя как то не так и открыто намекали Вам об этом))
    И? Вам не намекают, а открыто говорят это практически все.))

18. Вверх #8258
    Иллюминатор
    Ну вот! Наконец то мы подходим к развязке. Не соизволите ли Вы назвать,какие это такие пару деталей? Наверное это какие то мелочи,на которые даже не нужно обращать внимания?
    После встречи с Аллахом, всё мелочи...включая христианство и ислам целиком.

19. Вверх #8259
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    И? Вам не намекают, а открыто говорят это практически все.))
    Простите,но мне могут намекать только на почве религиозных бесед и рассуждений.Это я приписываю к тому,что в основной своей массе,люди тут неверующие и безграмотные в данных вопросах. Вы,если хотите доказать мою некомпетентность,должны словить меня на абсурде при помощи других мусульман.А такого никогда не будет по той простой причине,что я прекрасно знаю свою религию и не говорю того,о чем не ведаю.То что Вы со мной тут все не согласны,не доказывает мою некомпетентность,а доказывает Ваше неверие и безграмотность.А с Вами дела в последнее время обстоят совсем иначе. Спросите хотя бы об этом Тихона Петровича и он не заставит себя долго ждать.Вы понимаете меня,или я как всегда разговариваю сам с собой?

---------- Сообщение добавлено 08.08.2015 в 23:48 ----------

После встречи с Аллахом, всё мелочи...включая христианство и ислам целиком.
    Твой ответ можно считать как типа попытки соскочить с темы? Ты сказал и указал на пару деталей,которые отличают христианство от ислама.Я хотел бы ознакомиться с этими деталями,исходя из твоей точки зрения. Если ты скажешь мне твердое "нет",то я не стану больше задавать вопросов и тема будет исчерпана.

20. Вверх #8260
    User banned
    Простите,но мне могут намекать только на почве религиозных бесед и рассуждений.Это я приписываю к тому,что в основной своей массе,люди тут неверующие и безграмотные в данных вопросах. Вы,если хотите доказать мою некомпетентность,должны словить меня на абсурде при помощи других мусульман.А такого никогда не будет по той простой причине,что я прекрасно знаю свою религию и не говорю того,о чем не ведаю.То что Вы со мной тут все не согласны,не доказывает мою некомпетентность,а доказывает Ваше неверие и безграмотность.А с Вами дела в последнее время обстоят совсем иначе. Спросите хотя бы об этом Тихона Петровича и он не заставит себя долго ждать.Вы понимаете меня,или я как всегда разговариваю сам с собой?[COLOR="Silver"]
    Мало того что Вы несколько .. ограниченный, но еще и старый сплетник._)))

Ответить в теме
Страница 413 из 449 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права