| ||
Тема: Деточки весны 2015
по поводу полов и ковриков: как вам? оч полезная штука, кстати
Девочки, какая там нижняя граница нормы при гв в 4 месяца.. мы за 18 дней набрали 350г. Не мало ли? Раньше малого кормила каждые 1,5 часа и мы набрали 1150. Сестра сказала удлинятт до двух часов, и я вот думаю не сильно ли резкий переход с 1150 до 500г...
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
ой,это действительно,целая проблема..Читать-ему не интересно,мультики-это минут на 5..ну разве что в ходунках может по часу гонять и прыгунки минут на 15-20 помогают.Когда вообще всё надоедает и начинает ныть-идём на улицу.Ещё папа купил юлу энгри-бёрдс,очень нравится-тоже может долго за ней наблюдать.
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Девочки, кто покупал бесконтактный градусник, где и почем?
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
А с каким наполнителем лучше брать? Овчина или синтепон? У нас тут в одном магазе висит костюм - куртка и комбез, где-то на годик, за 400 грн. Хожу и ждумаю, не нас ли он дожидается?.......
Нам массажистка сказала, что с такими успехами как у сына, ожидать что он может пойти в 7-8 месяцев, на НГ по любому гонять будет.
Кстати! Мы вчера впервые сами сели!!!!!пока все за столом галдели, сына тихонечко в коляске, держась за бортики сел!![]()
Последний раз редактировалось Sashenka)))); 16.08.2015 в 09:39.
Подскажите у кого коляска Зиппи... Хочу её постирать, а там в люльке матрасик будто с картоном каким-то или специальным уплотнителем. Кто-то пробовал стирать матрас?
Людина нібито не літає…
А крила має. А крила має!
Социальные закладки