девочки, подскажите где на поселке можно в понедельник сдать (общую)кровь (взрослому) и в понедельник же забрать? и еще подскажите хорошего взрослого эндокринолога..
| ||
девочки, подскажите где на поселке можно в понедельник сдать (общую)кровь (взрослому) и в понедельник же забрать? и еще подскажите хорошего взрослого эндокринолога..
жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.
А кто-то был в этом аквапарке "Орбита"? Думаем ехать, но как то смущает, что в аквапарке "Коблево" и "Одесса" цены существенно выше....вот думаю в чем подвох?
Всем ночной привет.
Девули,какая тут красота,мы сегодня скатались на остров Березань. Полазили там,загорел ,проголодались и приехал. Обратно. Такой к трим испытала при поездочке на катере.ну в общем решила я что прогулки на втде это не мое.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Добрый вечер,а в аквапарке в Аркадии уже кто то был?сегодня или вчера вроде открытие было
Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk
привет! мы себе такую корону заказывали:http://www.hm.com/de/product/81504?article=81504-A
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Алёночка, поздравляем тебя с именинницей!!!!!!!!!! Аришке желаем крепкого здоровья, океан улыбок и море везения!!!!!!!
![]()
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
я не была но смотрела и его, когда была в Коблево. Как по мне для детей там лучше чем в Коблево. Для взрослых горок меньше вот в чем подвох. Только сегодня была на коррекции бровей и с мастером говорила, они недавно ездиди все понравилось. Кстати цены на еду там не такие сумасшедшие как других аквапарках. Мы в этом году еще не были в аквапарке малая просит. Думала или в Одесский или туда. В Коблево 2 раза были.
Мы с детьми ездим только туда, правда надоело. Были во всех трёх, везде по разу, в Орбите 4.
Из плюсов все горки в одном месте, не надо бродить по территории, а горок там не мало и для экстримальщиков тоже имеются. Две детские зоны, для совсем маленьких и для по старше целый городок, по еде есть варианты, точнее их три, бистро,ресторан и лавка с мороженым и пирожками. С детьми очень удобно там.
Из минусов никакой бассейн, он маленький и он один и когда много людей это лягушатник, кто не по горкам , а любители полежать возле бассейна лучше ехать в Одессу.
Почему ниже цены, все просто меньше места, меньше пафоса и меньше напряга, как к сравнению с той же Одессой, где имеются ограничению по весу, кататься практически на всех горках можно только парой ( не вариант семье с детьми), разница в весе между двумя пассажирами должна быть не более 10 кг....Как по мне это напряг. В Орбите можно и одному, на некоторых взрослых горках можно с детьми и это безопасно, т.к. приземление не в бассейн.
В Коблево аквапарк мне не очень понравилось, горки не особо впечатлили( правда сейчас ещё две или три добавили). Детская зона, довольно таки глубоклват бассейн для детей. Плюшек не хватало, стояли в очереди 40 мин чтоб надули, оставляешь возле горок её сразу забирают, опять стой жди, брать с собой чтоб подойти к бассейну с детьми сразу бегут за тобой персонал. По еде дороже чем в Орбите.
Последний раз редактировалось !UNONA!; 15.08.2015 в 23:06.
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Девочки, завтра розыгрыш!!
Кому интересно - заходите)))
https://vk.com/aljonabatistik?w=wall-99314789_6
многие спрашивали, что это за Фея на фото...отвечаю всем- это наша любимая Аллюня)))
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Девочки, а когда открывают новую пликлиннику на Бочарова?
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
пишут размыто... http://omr.gov.ua/ru/news/73433/
всем доброе утро.
ДЕвочки, очень нужен помощник повара в Грибовку, питание и жилье предоставляется, кафе на берегу моря, работа сезонная, примерно до 20 сентября...
пишите в личку мне или звоните,
093 14 44 616 Наташа
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Социальные закладки