Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 322 из 919 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 18362
  1. Вверх #6421
    Частый гость Аватар для Keterina
    девочки, подскажите где на поселке можно в понедельник сдать (общую)кровь (взрослому) и в понедельник же забрать? и еще подскажите хорошего взрослого эндокринолога..
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

2. Вверх #6422
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите где на поселке можно в понедельник сдать (общую)кровь (взрослому) и в понедельник же забрать? и еще подскажите хорошего взрослого эндокринолога..
    На Крымской в филиале 29й, после 12 обычно готово или в любой ЖК, тоже после 12 готово
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

3. Вверх #6423
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    А кто-то был в этом аквапарке "Орбита"? Думаем ехать, но как то смущает, что в аквапарке "Коблево" и "Одесса" цены существенно выше....вот думаю в чем подвох?

4. Вверх #6424
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Наталии Посмотреть сообщение
    А кто-то был в этом аквапарке "Орбита"? Думаем ехать, но как то смущает, что в аквапарке "Коблево" и "Одесса" цены существенно выше....вот думаю в чем подвох?
    я в нем не была,но все говорят что он меньше и по больше для деток сделано!сейчас надеюсь если я не права-меня поправят)
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

5. Вверх #6425
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем ночной привет.
    Девули,какая тут красота,мы сегодня скатались на остров Березань. Полазили там,загорел ,проголодались и приехал. Обратно. Такой к трим испытала при поездочке на катере.ну в общем решила я что прогулки на втде это не мое.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #6426
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Добрый вечер,а в аквапарке в Аркадии уже кто то был?сегодня или вчера вроде открытие было

Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk

7. Вверх #6427
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Девульки, доброе утро! Мамы девочек, подскажите, у моей малой новое желание на др, попросила чтоб ей подарили платье принцессы и корону, где такое взять можно? При чем попросила у друзей, а друзья сказали чтоб я нашла ))
    привет! мы себе такую корону заказывали:http://www.hm.com/de/product/81504?article=81504-A
    Изображения
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

8. Вверх #6428
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Алёночка, поздравляем тебя с именинницей!!!!!!!!!! Аришке желаем крепкого здоровья, океан улыбок и море везения!!!!!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

9. Вверх #6429
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    я не была но смотрела и его, когда была в Коблево. Как по мне для детей там лучше чем в Коблево. Для взрослых горок меньше вот в чем подвох. Только сегодня была на коррекции бровей и с мастером говорила, они недавно ездиди все понравилось. Кстати цены на еду там не такие сумасшедшие как других аквапарках. Мы в этом году еще не были в аквапарке малая просит. Думала или в Одесский или туда. В Коблево 2 раза были.

10. Вверх #6430
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Мы с детьми ездим только туда, правда надоело. Были во всех трёх, везде по разу, в Орбите 4.
    Из плюсов все горки в одном месте, не надо бродить по территории, а горок там не мало и для экстримальщиков тоже имеются. Две детские зоны, для совсем маленьких и для по старше целый городок, по еде есть варианты, точнее их три, бистро,ресторан и лавка с мороженым и пирожками. С детьми очень удобно там.
    Из минусов никакой бассейн, он маленький и он один и когда много людей это лягушатник, кто не по горкам , а любители полежать возле бассейна лучше ехать в Одессу.
    Почему ниже цены, все просто меньше места, меньше пафоса и меньше напряга, как к сравнению с той же Одессой, где имеются ограничению по весу, кататься практически на всех горках можно только парой ( не вариант семье с детьми), разница в весе между двумя пассажирами должна быть не более 10 кг....Как по мне это напряг. В Орбите можно и одному, на некоторых взрослых горках можно с детьми и это безопасно, т.к. приземление не в бассейн.
    В Коблево аквапарк мне не очень понравилось, горки не особо впечатлили( правда сейчас ещё две или три добавили). Детская зона, довольно таки глубоклват бассейн для детей. Плюшек не хватало, стояли в очереди 40 мин чтоб надули, оставляешь возле горок её сразу забирают, опять стой жди, брать с собой чтоб подойти к бассейну с детьми сразу бегут за тобой персонал. По еде дороже чем в Орбите.
    Последний раз редактировалось !UNONA!; 15.08.2015 в 23:06.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

11. Вверх #6431
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Мы с детьми ездим только туда, правда надоело. Были во всех трёх, везде по разу, в Орбите 4.
    Из плюсов все горки в одном месте, не надо бродить по территории, а горок там не мало и для экстримальщиков тоже имеются. Две детские зоны, для совсем маленьких и для по старше целый городок, по еде есть варианты, точнее их три, бистро,ресторан и лавка с мороженым и пирожками. С детьми очень удобно там.
    Из минусов никакой бассейн, он маленький и он один и когда много людей это лягушатник, кто не по горкам , а любители полежать возле бассейна лучше ехать в Одессу.
    Почему ниже цены, все просто меньше места, меньше пафоса и меньше напряга, как к сравнению с той же Одессой, где имеются ограничению по весу, кататься практически на всех горках можно только парой ( не вариант семье с детьми), разница в весе между двумя пассажирами должна быть не более 10 кг....Как по мне это напряг. В Орбите можно и одному, на некоторых взрослых горках можно с детьми и это безопасно, т.к. приземление не в бассейн.
    В Коблево аквапарк мне не очень понравилось, горки не особо впечатлили( правда сейчас ещё две или три добавили). Детская зона, довольно таки глубоклват бассейн для детей. Плюшек не хватало, стояли в очереди 40 мин чтоб надули, оставляешь возле горок её сразу забирают, опять стой жди, брать с собой чтоб подойти к бассейну с детьми сразу бегут за тобой персонал. По еде дороже чем в Орбите.
    не знала что в Одессе парное катание... теперь точно поедем в Орбиту.

12. Вверх #6432
    какие там цены кстати?

13. Вверх #6433
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    В Синэво, если сдали до 10, в 12-13 ч. уже готово. Если после 10, то результат вечером.
    Нам в пятницу в шесть вечера уже на почту прислали.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

14. Вверх #6434
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем ночной привет.
    Девули,какая тут красота,мы сегодня скатались на остров Березань. Полазили там,загорел ,проголодались и приехал. Обратно. Такой к трим испытала при поездочке на катере.ну в общем решила я что прогулки на втде это не мое.
    А что, на сам остров высадку возобновили? Или вы так, вокруг, покатались?
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

15. Вверх #6435
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приве т.
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    А что, на сам остров высадку возобновили? Или вы так, вокруг, покатались?
    Нет,именно были на самом острове,походили посмотрели,но нашим малым не было интересно,ещёне доросли,а вот прогулка по морю впечатлила.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

16. Вверх #6436
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Девочки, завтра розыгрыш!!
    Кому интересно - заходите)))

https://vk.com/aljonabatistik?w=wall-99314789_6
    многие спрашивали, что это за Фея на фото...отвечаю всем- это наша любимая Аллюня)))
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

17. Вверх #6437
    Не покидает форум Аватар для элля
    Девочки, а когда открывают новую пликлиннику на Бочарова?
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

18. Вверх #6438
    Мама года
    Девочки, Всем

Я вернулась...принимаете меня обратно?)))))

19. Вверх #6439
    Мама года
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда открывают новую пликлиннику на Бочарова?
    пишут размыто... http://omr.gov.ua/ru/news/73433/

20. Вверх #6440
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    всем доброе утро.
    ДЕвочки, очень нужен помощник повара в Грибовку, питание и жилье предоставляется, кафе на берегу моря, работа сезонная, примерно до 20 сентября...
    пишите в личку мне или звоните,
    093 14 44 616 Наташа
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

Закрытая тема
Страница 322 из 919 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права