Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 446 из 3614 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 1446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 72268
  1. Вверх #8901
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер))) арбузик нас еще не покинул, но он хоть спит)))
    Прошлись на море и я... Сидела и кормила, так мило. Данечка делает успехи, лечение подействовало - наконец-то после двух недель приема лекарств. Он играет, интересуется детьми и больше нет истерик с битьем головы, он разрешает себя обнимать и целовать. Раньше когда его хотела обнять - он воспринимал как угрозу - орал и дрался. Он стал одеваться без истерик и прошел страх моря!!! Он сам захотел сегодня поехать!
    Смеется и радуется))) фух, живём )))

Всем счастливого вечера!!!
    как приятно слышать хорошие новости, молодец и Данечка и мама за терпение и труд)

2. Вверх #8902
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Искренне рада за Вас.
    Спасибо!!! Я сегодня прям расплакалась. Наконец-то ему легче, смеялись весь вечер
    Мама троих сыновей

3. Вверх #8903
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Не переживай все пройдёт , у нас тоже это было и очень сильно, правда с 2 лет отдала в хороший детский сад. А с трёх пошли ещё в школу развития плюс танцы. И ты знаешь сейчас ему шесть и это чудо ребёнок

Так девченки подскажите, даю сиську пока тугая минуты две сосёт, а потом такой оррр стоит орет по пол часа , но висячку не берет, на неё нажимаю чуть течёт, ложу в кровать орет, опять даю висячку опять ор((( он ее не врозьмет, даю другую таже фигня минута две крики, сосёт тока бутылку Тимми топпи, и смесь должна идти не прирывно тока останавливается поток опять ор. Реально понимаю молока очень мало((( и что мне делать, с этим болгарским характером

Это называется : он променял сиську на бутылку к сожалению. Как и я в детстве. Сделали в бутылке дырочку чуть больше и все, я поняла что из нее легче чем из груди.

Напиши мне в личку плиз про адаптацию в саду такого ребенка. Легко или тяжело, на что обратить внимание. Спасибо!!!!
    Мама троих сыновей

4. Вверх #8904
    Не покидает форум
    Это называется : он променял сиську на бутылку к сожалению. Как и я в детстве. Сделали в бутылке дырочку чуть больше и все, я поняла что из нее легче чем из груди.

Напиши мне в личку плиз про адаптацию в саду такого ребенка. Легко или тяжело, на что обратить внимание. Спасибо!!!!
    Он так и без бутылки себя вел пока не давали, мне кажеться он просто лентяй (((

Адаптация проходила шикарно, его гипер -гипер активность была ему на руку, он со всеми сдружился, игрухи дети хорошие воспитатели, домой забирала с таким криком . Хотел идти жить к няне. Один минус сильно болел. Я правда доплачивала воспитателям каждый праздник , они его реально облизывали. Чтоб ты понимала , в два года он сьел уличные грибы мы были в реанимации промывали желудок, прошло время газовщик пришелтк нам открыл моющее и постав род столом малый выпил , опять реанимация, я так плакала , что садик для меня был ерундой. Так он сьел цветок , и кушал влажные салфетки Алина это был пипецц. Давала успокоительное себе и ему. Если ему что-то не нравилось мог запустить в меня чашкой в полтора года, бился головой об пол, орал истерил. Думала никогда не выдержку. А вот сдал экзамены сам в хорошую школу

5. Вверх #8905
    Не покидает форум
    Делала все как учила заведующая очень умная и толковая женщина

6. Вверх #8906
    Постоялец форума
    Девочки подскажите мне сайт где можно взять малышке платичко на фотосессию...очень хочу ей пачку взять

7. Вверх #8907
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    как приятно слышать хорошие новости, молодец и Данечка и мама за терпение и труд)
    Спасибо!!!
    Он так и без бутылки себя вел пока не давали, мне кажеться он просто лентяй (((

Адаптация проходила шикарно, его гипер -гипер активность была ему на руку, он со всеми сдружился, игрухи дети хорошие воспитатели, домой забирала с таким криком . Хотел идти жить к няне. Один минус сильно болел. Я правда доплачивала воспитателям каждый праздник , они его реально облизывали. Чтоб ты понимала , в два года он сьел уличные грибы мы были в реанимации промывали желудок, прошло время газовщик пришелтк нам открыл моющее и постав род столом малый выпил , опять реанимация, я так плакала , что садик для меня был ерундой. Так он сьел цветок , и кушал влажные салфетки Алина это был пипецц. Давала успокоительное себе и ему. Если ему что-то не нравилось мог запустить в меня чашкой в полтора года, бился головой об пол, орал истерил. Думала никогда не выдержку. А вот сдал экзамены сам в хорошую школу
    Делала все как учила заведующая очень умная и толковая женщина
    Ну слава Богу, может и у нас все будет хорошо! Переживаю за его адаптацию. Ты написала, мне аж легче стало.
    Мама троих сыновей

8. Вверх #8908
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите мне сайт где можно взять малышке платичко на фотосессию...очень хочу ей пачку взять
    http://www.kidstaff.com.ua/ посмотри тут.выбор большой)

9. Вверх #8909
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    сегодня пробежка повлияла на меня плодотворно,валюсь с ног 3 км...всем сладких снов и нашим малышам и малышкам)

10. Вверх #8910

По умолчанию Детки лета 2015

Девочки, мой Мишутка взял вот такую пустышку. Авент с двух сторон одинаковая плоская.

Короче психанула я и купила по списку онлайн в аптеке доброго дня все пустышки которых у нас не было. Ромашку, ягодку. Прочее мы забраковали. Чикковские так вообще. Сплошная литая - тяжелая и он передумал ее брать. А эту облюбовал
    Вложение 10183003
    Мама троих сыновей

11. Вверх #8911
    Постоялец форума
    Девочки, мой Мишутка взял вот такую пустышку. Авент с двух сторон одинаковая плоская.

Короче психанула я и купила по списку онлайн в аптеке доброго дня все пустышки которых у нас не было. Ромашку, ягодку. Прочее мы забраковали. Чикковские так вообще. Сплошная литая - тяжелая и он передумал ее брать. А эту облюбовал
    Вложение 10183003
    С пустышкой намного легче, Артемка засыпает пустышкой, а потом выплевывает.

12. Вверх #8912
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы коврики развивающие брали малышам? Какие лучше смотреть? Может что то посоветуете?
    ну, наверно, чтобы побольше всяких игрух было ( т.е. чтобы больше маме свободного времени))
    чтобы дуга была с висюльками, чтобы игрухи разнообразные по форме, цвету и текстуре (шуршалки, звенелки, пищалки)
    Видела в интернете хннд-мэйд коврики мамы деткам делают: там и разные типы тканей, и пуговицы, липучки, как на одежде, змейки, зеркальца, даже вода в каких-то пластиковых емкостях.
    И, наверно, известных хороших фирм,чтобы оно все было качественно пришито и гипоаллергенные ткани. Малые уже будут в том возрасте, когда все в рот.

13. Вверх #8913
    Постоялец форума Аватар для MMC

Это наша любимая. Она маленькая, удобная. Я в этот раз купила только наборчик из таких двух пустышек, их и используем)

14. Вверх #8914
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо, что прониклись нашей крестильной одёжкой!
    Мне нравятся крестильные рубашки, но я не понимаю, когда ее применить)) Смотрите, туда мы едем в обычной одежде, нарядной))
    Часть обряда в ней же, после купели малыша заворачивают в крыжму и в ней стоят до конца обряда. Потом священник командует одевать, мы одеваемся, идем в церковь, нас заносят в алтарь, завершение обряда и по домам.
    Куда втулить рубашку? Надеть ее после крыжмы перед походом в церковь, а потом, когда домой ехать, то снова переодевать???

Кто уже крестил в Свято-Троицком на Екатерининской, там окунают полностью?
    Полностью. Я там крещение принимала и старшуюдочку там же крестили. И младшую там же планируем через неделю или две
    Отдыхай Ярко!

15. Вверх #8915
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Газоотведную трубочку не пробовали? Газики спустить и легче станет.
    Трубочка есть и делаю,но для того чтоб попукал(извините)))Какает он сам.

16. Вверх #8916
    У тебя ревность(((
    Эххх.
    Я так этого боялась. Но Даня очень хорошо относится к братику, целует, обнимает и говорит: нужно вот так (хлопает легонько по попе), чтобы он успокоился и не плакал. Мчится с памперсом, чтобы я поменяла братику. Тьфу-тьфу короче.

У нас проблемы с неврологией..
    Сейчас старшая уже привыкла и тоже пампы приносит. А это её - уиська усиит сисю ,(юлечка кушает сисю) или - мама дай уи сисю усить ( юле сисю кушать).
    Но если что то ей не дать или не сделать как она хочет - то истерика сразу же. Терпим.
    Отдыхай Ярко!

17. Вверх #8917
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Спроси фотографа. У них чаще всего есть. Мне очень нравятся работы у Виктории Ломака. Малую когда фоткать приехала столько всего притащила....
    И в отличии от других у неё свой декоратор и они в тандеме работают. Ктона Таирова живёт к ней близко ездить - дома целая комната под студию отведена. Мы были со старшей на фотопроекте у неё. Очень понравилось
    Отдыхай Ярко!

18. Вверх #8918
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Спроси фотографа. У них чаще всего есть. Мне очень нравятся работы у Виктории Ломака. Малую когда фоткать приехала столько всего притащила....
    И в отличии от других у неё свой декоратор и они в тандеме работают. Ктона Таирова живёт к ней близко ездить - дома целая комната под студию отведена. Мы были со старшей на фотопроекте у неё. Очень понравилось
    Поддерживаю.Работы хорошие

19. Вверх #8919
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    девочки, всем доброе утро!
    кто то брал такие мешочки для молока?
    http://www.amazon.com/Lansinoh-Breas...rds=milk+saver
    есть смысл заморачиваться, а то жалко....

пишут, что нет смысла долго хранить, меняется состав молока в течении роста ребенка, а я вот думала сейчас начать сохранять, а потом в кашу-прикорм, или это все ерунда...

Чора и Котя, спасибо вам, сварила пюрешку из персика! супер, отлично получилось)) я довольна
    Я хранила в авент баночках. Не больше трех месяцев. Но пару раз, когда болела запасы меня спасали, и когда в три месяца криз был.

Так девченки подскажите, даю сиську пока тугая минуты две сосёт, а потом такой оррр стоит орет по пол часа , но висячку не берет, на неё нажимаю чуть течёт, ложу в кровать орет, опять даю висячку опять ор((( он ее не врозьмет, даю другую таже фигня минута две крики, сосёт тока бутылку Тимми топпи, и смесь должна идти не прирывно тока останавливается поток опять ор. Реально понимаю молока очень мало((( и что мне делать, с этим болгарским характером
    Я с первым в такой же ситуации расцедилась до нужного ему состояния электрическим молокоотсосом. Реально садилась и часами держала его включенным, пока не получила буквально за пару дней нужное количество молока)). А дальше малый уже сам ел.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

20. Вверх #8920
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    А Вы пюре из персиков консервируете, я заморозила?
    у подруги дочь сама отказалась от бутылки, ела только грудь, причем одну, с другой были проблемы, пытались ей всунуть бутылку и никак
    У нас в коврике уже пару недель играеться, безума от него, подарили, называется Африка сафари Брайт Стартс, черно-белые игрушки в основном, он мое спасение, тк стул чико поли нам не нравится.
    Последний раз редактировалось Сонечка; 16.08.2015 в 02:07.

Ответить в теме
Страница 446 из 3614 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 1446 ... ПоследняяПоследняя