| ||
Тема: Детки лета 2015
Это называется : он променял сиську на бутылку к сожалению. Как и я в детстве. Сделали в бутылке дырочку чуть больше и все, я поняла что из нее легче чем из груди.
Напиши мне в личку плиз про адаптацию в саду такого ребенка. Легко или тяжело, на что обратить внимание. Спасибо!!!!
Мама троих сыновей
Он так и без бутылки себя вел пока не давали, мне кажеться он просто лентяй (((
Адаптация проходила шикарно, его гипер -гипер активность была ему на руку, он со всеми сдружился, игрухи дети хорошие воспитатели, домой забирала с таким криком. Хотел идти жить к няне. Один минус сильно болел. Я правда доплачивала воспитателям каждый праздник , они его реально облизывали. Чтоб ты понимала , в два года он сьел уличные грибы мы были в реанимации промывали желудок, прошло время газовщик пришелтк нам открыл моющее и постав род столом малый выпил , опять реанимация, я так плакала , что садик для меня был ерундой. Так он сьел цветок , и кушал влажные салфетки
Алина это был пипецц. Давала успокоительное себе и ему. Если ему что-то не нравилось мог запустить в меня чашкой в полтора года, бился головой об пол, орал истерил. Думала никогда не выдержку. А вот сдал экзамены сам в хорошую школу
![]()
Делала все как учила заведующая очень умная и толковая женщина![]()
Девочки подскажите мне сайт где можно взять малышке платичко на фотосессию...очень хочу ей пачку взять
http://www.kidstaff.com.ua/ посмотри тут.выбор большой)
сегодня пробежка повлияла на меня плодотворно,валюсь с ног 3 км...всем сладких снов и нашим малышам и малышкам)
Девочки, мой Мишутка взял вот такую пустышку. Авент с двух сторон одинаковая плоская.
Короче психанула я и купила по списку онлайн в аптеке доброго дня все пустышки которых у нас не было. Ромашку, ягодку. Прочее мы забраковали. Чикковские так вообще. Сплошная литая - тяжелая и он передумал ее брать. А эту облюбовал
Вложение 10183003
Мама троих сыновей
ну, наверно, чтобы побольше всяких игрух было ( т.е. чтобы больше маме свободного времени))
чтобы дуга была с висюльками, чтобы игрухи разнообразные по форме, цвету и текстуре (шуршалки, звенелки, пищалки)
Видела в интернете хннд-мэйд коврики мамы деткам делают: там и разные типы тканей, и пуговицы, липучки, как на одежде, змейки, зеркальца, даже вода в каких-то пластиковых емкостях.
И, наверно, известных хороших фирм,чтобы оно все было качественно пришито и гипоаллергенные ткани. Малые уже будут в том возрасте, когда все в рот.
Спроси фотографа. У них чаще всего есть. Мне очень нравятся работы у Виктории Ломака. Малую когда фоткать приехала столько всего притащила....
И в отличии от других у неё свой декоратор и они в тандеме работают. Ктона Таирова живёт к ней близко ездить - дома целая комната под студию отведена. Мы были со старшей на фотопроекте у неё. Очень понравилось
Отдыхай Ярко!
Я хранила в авент баночках. Не больше трех месяцев. Но пару раз, когда болела запасы меня спасали, и когда в три месяца криз был.
Я с первым в такой же ситуации расцедилась до нужного ему состояния электрическим молокоотсосом. Реально садилась и часами держала его включенным, пока не получила буквально за пару дней нужное количество молока)). А дальше малый уже сам ел.
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
А Вы пюре из персиков консервируете, я заморозила?
у подруги дочь сама отказалась от бутылки, ела только грудь, причем одну, с другой были проблемы, пытались ей всунуть бутылку и никак
У нас в коврике уже пару недель играеться, безума от него, подарили, называется Африка сафари Брайт Стартс, черно-белые игрушки в основном, он мое спасение, тк стул чико поли нам не нравится.
Последний раз редактировалось Сонечка; 16.08.2015 в 02:07.
Социальные закладки