| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Подскажите пожалуйста, чем добраться с пгт. Таирово до Овидиополя?
идет с королева на вильямса, далее по маршала жукова
маршрут
![]()
С самого пгт ходит автобус в Овидиополь. Отправление только три раза в неделю! Понедельник, среда,пятница. От остановки "Универсам" автобус уходит в 9. 30 (приблизительно-потому ,что едет с Сухого Лимана) . Обратно из Овидиополя он отправляется в 12. 15 ! Достаточно времени чтоб сделать свои делишечки...
Мечта: корги пемброк :0)
Спасибо )))
Сегодня утром, где-то в 7:45, некое хамло на маршрутке №165 давило велосипедиста в районе 7-ой Пересыпьской, 2 раза пыталось задавить, а все из-за того, что он просто себе ехал возле бордюра, мешал он видите ли ему, а еще умудрился зацепить черную Honda Accord в возле Краснослободской (пассажиры сказали что таки зацепил вроде немного)
![]()
Последний раз редактировалось Димитриус; 14.08.2015 в 08:09.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
В течение последнего месяца цены на дизельное топливо упали более чем на гривню..... а что с ценами на проезд, что с комфортом, что со скоростью передвижения, что с графиком движения, что с чистотой автобусов?!?! да хрен вам, ответили в горсовете, вы же терпилы....
Прошу на выборах не голосовать за бывших и нынешних регионалов.... они не достойны называться одесситами......
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
На мой взгляд, дело не в регионалах, или еще каких-то представителях тех или иных политсил. Горсовет сам по себе хорошо себя зарекомендовал в дерибане города. Естественно, что как всегда, когда реально надо- никто не протестует против форменного издевательства. Что толку ныть на форуме, если максимум на который Вы способны- наклеить листовку, воровато оглядываясь, как бы не вломили за такой акт протеста.
Пока машина на сто посчастливилось сегодня прокатиться на маршрутке 232. В процессе поездки выяснилось, что водитель не останавливается напротив "Метро" (Николаевская дорога) из-за того , что ему сложно потом перестраиваться из правого в левый ряди предложил мне пройтись от Лузановки или от Молодой гвардии. Пришлось пройтись т.к. не остановился. На гарячей линии "Севертранса" сказали, что остановка у этого маршрута в том месте есть и зарегистрировали жалобу под № 203, ответ в течении 2х недель.
Згідно ст. 147 "Про затвердження Правил надання послуг пасажирського автомобільного транспорту"
Водій автобуса зобов'язаний: 4) дотримуватися визначеного маршруту та розкладу руху
автобуса;
Последний раз редактировалось AДBOKAT; 15.08.2015 в 18:04.
Социальные закладки