Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1361 из 2764 ПерваяПервая ... 361 861 1261 1311 1351 1359 1360 1361 1362 1363 1371 1411 1461 1861 2361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,201 по 27,220 из 55274
  1. Вверх #27201
    User banned
    Во первых, мне просто интересно:
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    А про переход количественных изменений в качественные ты ничего не слышал?
    Что за переход? Можно примеры?
    Если термин из диалектики тебе режет слух
    Какой термин? Это переход кол. в кач. термин из диалектики?
    то можно вспомнить о фазовом переходе))))
    Что за переход?

Во вторых:
    как я говорил выше, у Супер есть принципиально нерешаемые задачи. Например парадоксы.
    Какие долждны быть супертехнологии у иинопланетян, что бы они смогли создать настолько тяжёлый камень, который сами не смогут поднять, а потом поднять его?
    Это каким должно быть Супер, что бы суметь выполнить Взаимоисключающие условия?

2. Вверх #27202
    User banned
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Во первых, мне просто интересно:

Что за переход? Можно примеры?

Какой термин? Это переход кол. в кач. термин из диалектики?

Что за переход?

Во вторых:
    как я говорил выше, у Супер есть принципиально нерешаемые задачи. Например парадоксы.
    Какие долждны быть супертехнологии у иинопланетян, что бы они смогли создать настолько тяжёлый камень, который сами не смогут поднять, а потом поднять его?
    Это каким должно быть Супер, что бы суметь выполнить Взаимоисключающие условия?
    В психиатрии то, что ты несешь, называется беспочвенным умствованием)))
    Ну тя к черту)) Надоел, болтун)))

3. Вверх #27203
    User banned
    Надоел, болтун)))
    Все болтуны,все врунишки.И почему только Вас такие люди окружают?)))))

4. Вверх #27204
    User banned
    Я тебе вопросы задал - ты не ответил.
    В психиатрии то, что ты несешь, называется беспочвенным умствованием)))
    В народе то, что ты ответил, называется Слился (как говно в унитаз).

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось grremlin; 14.08.2015 в 21:38.

5. Вверх #27205
    User banned
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Я тебе вопросы задал - ты не ответил.

В народе то, что ты ответил, называется Слился (как говно в унитаз).
    Ты демонстрируешь махровое невежество в элементарных вопросах.
    Если не знаешь что такое диалектический материализм и его законы - почитай в Википедии, если не знаешь что такое фазовый переход, почитай там же.
    Тогда возможно, ты и не будешь задавать глупые вопросы и делать странные выводы.
    Так понятнее?
    А про говно и унитазы рассуждать - много ума не нужно))))

---------- Сообщение добавлено 14.08.2015 в 15:45 ----------

Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Все болтуны,все врунишки.И почему только Вас такие люди окружают?)))))
    Все люди врут постоянно. Это установленный факт.
    Раз так, то врунишки окружают всех, даже тебя. Просто ты об этом не знаешь)))

6. Вверх #27206
    User banned
    Если не знаешь что такое диалектический материализм и его законы - почитай в Википедии, если не знаешь что такое фазовый переход, почитай там же.
    Да и хрен бы с ними. Я о них просто так, для интереса спросил.
    Другое дело, что ни диалектический материализм, ни фазовый переход не помогли вам ответить на моё "Во вторых".
    А про говно и унитазы рассуждать - много ума не нужно))))
    Я и не говорил, что для этого нужно много ума. Просто иногда общение с вами ассоциируется именно с этими предметами.

7. Вверх #27207
    User banned
    Все люди врут постоянно. Это установленный факт.
    Опять какой то атеист выдвинул такую гипотезу?))) Или может это ты сам такой и потому привык видеть и в других то же самое?
    Раз так, то врунишки окружают всех, даже тебя. Просто ты об этом не знаешь)))
    Мне не нужно долго думать об этом.Если передо мной врунишка,то через пару минут разговора лицом к лицу, я его легко вычисляю.У людей которые часто врут,есть такие жесты,которые их преждевременно выдают.

8. Вверх #27208
    User banned
    Опять какой то атеист выдвинул такую гипотезу?))) Или может это ты сам такой и потому привык видеть и в других то же самое?
    Мне не нужно долго думать об этом.Если передо мной врунишка,то через пару минут разговора лицом к лицу, я его легко вычисляю.У людей которые часто врут,есть такие жесты,которые их преждевременно выдают.

Смешной ты пацан)))
    Это результат психологических исследований и никакая не выдумка))
    А твоя детская самоуверенность просто восхищает)))

9. Вверх #27209
    User banned
    Смешной ты пацан)))
    Ага,особенно пацан)))
    Это результат психологических исследований и никакая не выдумка))
    Как не странно,но в такое ты уж точно веришь))
    А твоя детская самоуверенность просто восхищает)))
    А теперь я тебе скажу,что ты в данный момент демонстрируешь махровое невежество

10. Вверх #27210
    User banned
    В какой области, и в чем это выражается?))))

11. Вверх #27211
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Способность лгать — это способность скрывать правду. Без неё люди бы не смогли хранить своих и чужих тайн. Т.е. стали бы потенциальными предателями.

12. Вверх #27212
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Способность лгать — это способность скрывать правду. Без неё люди бы не смогли хранить своих и чужих тайн. Т.е. стали бы потенциальными предателями.
    ))))) Та да. Такая палка о двух концах.... И это же, не даёт человекам понимать друг друга.

---------- Сообщение добавлено 15.08.2015 в 09:31 ----------

Ага,особенно пацан)))
    Как не странно,но в такое ты уж точно веришь))
    Ты инфантильный тип, в чём же невежество?))

13. Вверх #27213
    User banned
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    И тем не менее,никто и никогда Вам не предложит быть обманщиком,зная что это прежде всего отвратительно А что касается людей верующих,то уж лучше горькая правда,чем сладкая ложь.

---------- Сообщение добавлено 15.08.2015 в 10:00 ----------

В какой области, и в чем это выражается?))))
    В той самой области,где ты вообще не зная человека уже заранее приписываешь ему детскую самоуверенность)))

14. Вверх #27214
    [QUOTE=islam2;57811682]И тем не менее,никто и никогда Вам не предложит быть обманщиком,зная что это прежде всего отвратительно А что касается людей верующих,то уж лучше горькая правда,чем сладкая ложь.[/QUOTE]

А это - один хрен.))) К истине не имеет отношения. истина это - Реальность. А правда и ложь, сладкая или горькая, это изображения искусственные на плоскости.

15. Вверх #27215
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Ты инфантильный тип,
    Тип-это ты сам.Таких еще поискать нужно))
    в чём же невежество?)
    В тебе самом.Поищи и ты найдешь его в себе.Но признаешься ли в этом?

---------- Сообщение добавлено 15.08.2015 в 10:04 ----------

А это - один хрен.)))
    Ага,только разные по размерам))
    К истине не имеет отношения. истина это - Реальность.
    Ты к этому вообще никакого отношения не имеешь.Ты вне истины и реальности.Забыл,что ты космонавт?)))
    А правда и ложь, сладкая или горькая, это изображения искусственные на плоскости.
    Ты случайно не преподавал начертательную геометрию?

16. Вверх #27216
    Тип-это ты сам.Таких еще поискать нужно)) В тебе самом.Поищи и ты найдешь его в себе.Но признаешься ли в этом?
    Не ищи, не найдёшь, Бог только штучно производит. В единственном и не неповторимом экземпляре.))) Хотя ты и стараешься всё время Создателя подкорректировать....

Ты балабол. Я спросил конкретно - в чём невежество Тихона Петровича, когда он тебя совершенно справедливо называет пацаном, мальчишкой? Ведь такова твоя суть и есть. И всё твоё хамство в интернете, это всё производное твоей инфантильной натуры.

17. Вверх #27217
    User banned
    В той самой области,где ты вообще не зная человека уже заранее приписываешь ему детскую самоуверенность)))
    Я тебя не знаю. По большому счету я общаюсь тут и не с тобой а с юзером, выступающим на форуме под ником "islam2". Если ты демонстрируешь детскую самоуверенность, то я так и пишу. Если ты при этом придуриваешься (что очень возможно), а в действительности являешься умным, образованным, трезвомыслящим и самокритичным, то я просю пардону)))

18. Вверх #27218
    User banned
    Я тебя не знаю. По большому счету я общаюсь тут и не с тобой а с юзером, выступающим на форуме под ником "islam2". Если ты демонстрируешь детскую самоуверенность, то я так и пишу. Если ты при этом придуриваешься (что очень возможно), а в действительности являешься умным, образованным, трезвомыслящим и самокритичным, то я просю пардону)))
    А сам как считаешь?)))

---------- Сообщение добавлено 15.08.2015 в 17:16 ----------

Ты балабол.
    Что еще скажешь?))
    Я спросил конкретно - в чём невежество Тихона Петровича, когда он тебя совершенно справедливо называет пацаном, мальчишкой?
    В том,что он как и ты раскидываетесь словами совершенно не зная человека по жизни.
    Ведь такова твоя суть и есть.
    Может и мне рассказать для тебя кто ты есть на самом деле и каким я с первых дней вижу тебя?
    И всё твоё хамство в интернете, это всё производное твоей инфантильной натуры.
    Всякое действие имеет противодействие.Как ты себя ведешь,так я и отношусь к тебе по хамски.И буду так относиться ко всем тем,кто в мой адрес будет перегибать палку.С нормальными людьми,я всегда общаюсь нормально и уважительно.А с мотоциклистами и безмозговыми будь то мужчина или женщина,у меня всегда разговор короткий.И мне начхать кто и когда будет считать меня хамом.Мне важно только одно;чтобы Сам Бог был обо мне хорошего мнения!
    Последний раз редактировалось islam2; 15.08.2015 в 17:18.

19. Вверх #27219
    А сам как считаешь?)))

---------- Сообщение добавлено 15.08.2015 в 17:16 ----------

Что еще скажешь?)) В том,что он как и ты раскидываетесь словами совершенно не зная человека по жизни. Может и мне рассказать для тебя кто ты есть на самом деле и каким я с первых дней вижу тебя? Всякое действие имеет противодействие.Как ты себя ведешь,так я и отношусь к тебе по хамски.И буду так относиться ко всем тем,кто в мой адрес будет перегибать палку.С нормальными людьми,я всегда общаюсь нормально и уважительно.А с мотоциклистами и безмозговыми будь то мужчина или женщина,у меня всегда разговор короткий.И мне начхать кто и когда будет считать меня хамом.Мне важно только одно;чтобы Сам Бог был обо мне хорошего мнения!
    Ну...вот ты сам? перечитай тобой написанный текст? По твоему это пишет адекватный гражданин? Или....как бы по литературней выразится?))))

20. Вверх #27220
    User banned
    Ну...вот ты сам? перечитай тобой написанный текст? По твоему это пишет адекватный гражданин?
    Тебе что то не нравится? Или правда глаза колет?
    Или....как бы по литературней выразится?)))
    Тебе не нужно уже выражаться,ибо про тебя уже давно выразился Сам Бог! ЗЫ:Барабанщик! Тебе обязательно нужно пройти определенный курс реабилитации. Я больше чем уверен,что если бы мне посчастливилось познакомиться с твоими рабочими коллегами,то они о тебе и твоей личной адекватности рассказали бы мне много интересного)) Человек,который разделяет в своем подсознании на человека и людя,уже вызывает у меня большие подозрения и я при всем уважении к тебе никогда не смогу принимать тебя всерьез,пока сам психиатр не даст мне свое личное заключение о тебе.

Ответить в теме
Страница 1361 из 2764 ПерваяПервая ... 361 861 1261 1311 1351 1359 1360 1361 1362 1363 1371 1411 1461 1861 2361 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права