Катя Хэппи, все будет хорошо!
Думаю, польские врачи знают, что делают, если вызывать собрались уже.
| ||
Катя Хэппи, все будет хорошо!
Думаю, польские врачи знают, что делают, если вызывать собрались уже.
Девочки, спасибо! )))
Но фигура у меня нифига не замечательная, честно. Тут главное правильно ракурс подобрать. Я худая ужасно, а живот кажется приставленным шариком. В зеркало я это вижу, конечно, но не так, а сегодня у меня прозрение((((((
Отсыпать и я могу)))
Будем жить!
Да,страховка тоже стоит денег конечно , но без неё тут быть нельзя и суммы в месяц невысокие)
Они говорят ,что у них тут через 7 дней после даты пдр ложат наблюдать и вызывают при необходимости . Завтра у меня будет 41 неделя и 2 дня по месячным,наверно пора уже.
Хотя очень надеюсь ночью сама родить ,живот твердеет часто ,пора уже )
что-то я устала. большую часть вещей перевезли, осталось доскладывать оставшееся, привести в божеский вид эту квартиру и сдать завтра с утреца хозяину ключи. а в новой квартире абзац просто... срач, мусор, пылища (( я думала нанять, а мама категорически против, сказала, что сама уберётся. дааа, хотела бы я это видеть. там чего только кухня с санузлом стоят.
Мне всю жизнь отсыпать пытаются, если бы так можно было))))))
Рожу, откормлю и займусь телом. Надо годик подождать только. Это я себя успокаиваю так))))
Пыль - зло( У меня насморк из-за строительной пыли уже начался(( И все тааак медленно. У меня есть голубая мечта, что если мы когда-то разбогатеем, и затеем НОРМАЛЬНЫЙ ремонт, то не будем делать его сами))))
Будем жить!
Насчёт условий в палате ,мне сравнить не с чем ,т.к. в роддомах одесских не была) условия у нас в платных палатах допустим 1 роддома может и лучше )я сравниваю вообще с больницей ) вот фото палаты в гинекологическом отделении (только чета тёмные получились),тут вся больница в таком стиле ,нет такого как у нас, в одном отделении есть ремонт,а в другом пипец)
Тогда шоколад и швабру))))))))
♥♥
Социальные закладки