| ||
Катя! Не переживай, у тебя вторые роды все будет отлично!!
С Богом!!
Держим кулаки!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Ну вас! Потащил леший на амазон и купила себе 2 пары ботинок! От же ж обезьяна![]()
♥♥
Алиса, на малине есть адамексы.
был красивый серый.
вообщел любой есть под заказ
0667941165
0667226695
а возле них я брала малому перегу.
вообщем остановились на эмме белок.
экокожу делает германия.
1050евро
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Римма,спасибо)
Я надеюсь на это)
Плохо что я их плохо понимаю, а вчера был на смене врач с Украины,в след раз будет в понедельник(жаль к нему не попадаю.
А вообще тут такие все дружелюбные ,отношение супер и все бесплатно ,аж не верится что такое может быть) условия вообще шикарные,эти кровати на пультах управления я первый раз вижу, древняя))
Мне стимулировали 2 раза за одни роды,у меня не раскрывалась шейка,я поступила с мелкими схватками трехдневными,пузырь лопнул а шейка не раскрывалась,ещё и пузырь дополнительно 3 раза пробивали в процессе
Девочки, доброго дня! Я только пришла в себя)))
Вот вопрос дня - надо было паниковать от раскрытия в палец и переться сегодня в Фонтанку в пять утра лазить по склонам и скользить на камнях? Я псих или как еще себя обозвать?)))) Но у меня такое блаженство от моря было, я даже не ожидала... Очень давно я не была на пляже, на котором нет мусора и нет людей. Вода волшебная, камушки чудесные, солнышко - мммм.... Еще бы поплавать, но я не рискнула. Было бы нелепо накануне родов подцепить чего-то, тем более, зев открыт уже. Но зато, пока муж с подругой бегали фотографировались, я полежала, позагорала, побалдела - можно рожать))) (шучу, жду сентябрь))) Надо еще собраться с духом и обработать все.
Социальные закладки