Оксанчик,фотки будут,но завтра.
| ||
Оксанчик,фотки будут,но завтра.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Аль, я имела ввиду курортных романчиков)))
Оксан, это телефон сам так исправляет,фигню пишет,еле удалила.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем доброй ночки, а сегодня пол центра обегала после пяти дня. Бедные мои ноженьки, состояние усталости плюс жара. Была в Деливери на Черном.козач.80 и Точке от Розетки на Б.Арнаутской123. Не удобно жуть. В Деливери лучше забирать если с города едешь, а потом на наш поселок Котовского домой. А если в обратном порядке неудобно конечно. Еле оттуда в центр за второй посылкой уехала.Одновременно две посылки.Забирала. Жалко магазина от Розетки уже нет на Балковской закрыли, плюс доставка с Киева была туда бесплатной, приехал, цена только за товар. Плюс магазин там по технике (планшеты и эл.книги) был.
Плюс в этой Точке на Б.Арнаутской123 доставка платная. После такой прогулки, я точно в следующий раз Новой почтой закажу, я просто не сразу сообразила, когда с оператором Розетки разговаривала.Или Деливери, там доставка очень маленькая.
Последний раз редактировалось bogsv; 15.08.2015 в 00:51.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Рецепт: Мука 2 стакана без горки (200 мл в стакане), пол чайной ложки соли, 2 ст. л. сахара, 1 пакетик сухих дрожжей (11 гр). Перемешать. Влить 250 мл теплой воды, перемешать. Тесто получается густое. Закрыть крышкой. Оставить на час. Не перемешивать! Набирать ложкой и жарить на небольшом огне, чтобы прожарились внутри.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Девульки, доброе утро! Мамы девочек, подскажите, у моей малой новое желание на др, попросила чтоб ей подарили платье принцессы и корону, где такое взять можно? При чем попросила у друзей, а друзья сказали чтоб я нашла ))
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Короны классные в Модной кошке в Сити-центре
Корону может наша Аленочка Батистик сделать - нам уже 2 штуки делала))))))
А платье "как у принцессы" - это какой именно принцессы: Жасмин, Эльза, София, Белль, Ариэль? Видела на Дисней такие наряды, именно точная копия из мультика, но он не успеет до 27-го авг. приехать! Глянь на продавалках - Клумба, Сландо, бывает проскакивают там такие платья.А в свободной продаже у нас не видела точно(((
Как вариант - пошить по картинке)
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Понятно, я без дрожжей пробовала, на кефире у меня здоровски получались, но хотелось как у мамы, а она я вспомнила действительно дрожжевое тесто любила
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
Социальные закладки