Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 320 из 919 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 18362
  1. Вверх #6381
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Оксанчик,фотки будут,но завтра.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

2. Вверх #6382
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Ха,интересно от кого? Муж сейчас в Дании,а я с малым, да и впще я не по этим делам.
    аааааааааа..... я думала, что ты с любимым отдыхать рванула!!!!!... ну тогда постарайся вернуться НЕ беременной

П.С. ты чего это "на по этим делам"???? раз в мамской темке ты есть - значит ты как раз по этим делам))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

3. Вверх #6383
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Лесансик,фотки будут,но завтра.
    Оксанчик,фотки будут,но завтра.
    Только хотела написать, что так меня еще никто не называл))))

4. Вверх #6384
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Аль, я имела ввиду курортных романчиков )))
    Оксан, это телефон сам так исправляет,фигню пишет,еле удалила.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

5. Вверх #6385
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    та я поняла))) шучу я так) а вообще я слышала, что в Рыбаковке очень здорово и очень демократичные цены.... вы домик сняли?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #6386
    Чего фигню? Мне понравилось!

7. Вверх #6387
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Всем доброй ночки, а сегодня пол центра обегала после пяти дня. Бедные мои ноженьки, состояние усталости плюс жара. Была в Деливери на Черном.козач.80 и Точке от Розетки на Б.Арнаутской123. Не удобно жуть. В Деливери лучше забирать если с города едешь, а потом на наш поселок Котовского домой. А если в обратном порядке неудобно конечно. Еле оттуда в центр за второй посылкой уехала.Одновременно две посылки.Забирала. Жалко магазина от Розетки уже нет на Балковской закрыли, плюс доставка с Киева была туда бесплатной, приехал, цена только за товар. Плюс магазин там по технике (планшеты и эл.книги) был.

Плюс в этой Точке на Б.Арнаутской123 доставка платная. После такой прогулки, я точно в следующий раз Новой почтой закажу, я просто не сразу сообразила, когда с оператором Розетки разговаривала.Или Деливери, там доставка очень маленькая.
    Последний раз редактировалось bogsv; 15.08.2015 в 00:51.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

8. Вверх #6388
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Хочу!!!!!! Учи))) давай рецепт
    Рецепт: Мука 2 стакана без горки (200 мл в стакане), пол чайной ложки соли, 2 ст. л. сахара, 1 пакетик сухих дрожжей (11 гр). Перемешать. Влить 250 мл теплой воды, перемешать. Тесто получается густое. Закрыть крышкой. Оставить на час. Не перемешивать! Набирать ложкой и жарить на небольшом огне, чтобы прожарились внутри.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

9. Вверх #6389
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Рецепт: Мука 2 стакана без горки (200 мл в стакане), пол чайной ложки соли, 2 ст. л. сахара, 1 пакетик сухих дрожжей (11 гр). Перемешать. Влить 250 мл теплой воды, перемешать. Тесто получается густое. Закрыть крышкой. Оставить на час. Не перемешивать! Набирать ложкой и жарить на небольшом огне, чтобы прожарились внутри.
    ооо,круто,спасибо!
    п.с. я все не могла понять,почему мои домашние оладьи всегда как снимаю с огня опадают..не получаются такими же как в детстве).....сейчас пойду удивлять ребенка)

10. Вверх #6390
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    ооо,круто,спасибо!
    п.с. я все не могла понять,почему мои домашние оладьи всегда как снимаю с огня опадают..не получаются такими же как в детстве).....сейчас пойду удивлять ребенка)
    Так почему опадают?

11. Вверх #6391
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Девульки, доброе утро! Мамы девочек, подскажите, у моей малой новое желание на др, попросила чтоб ей подарили платье принцессы и корону, где такое взять можно? При чем попросила у друзей, а друзья сказали чтоб я нашла ))
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

12. Вверх #6392
    Посетитель
    Короны классные в Модной кошке в Сити-центре

13. Вверх #6393
    Не покидает форум Аватар для элля
    Спасибо за рецепт, тесто уже сделала, оставила на час. Надеюсь получатся , такие высокие оладушки последний раз ела помню в лагере, с повидлом. А это вообще было в лохматом году)))). А дети мои то и не ели такие оладушки.))))
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

14. Вверх #6394
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    читаю в википедии: Блины́ — кулинарное изделие, приготавливаемое жареньем (иногда выпеканием) жидкого теста, выливаемого на раскалённую сковороду; обычно имеют круглую форму. Блины подаются с разными закусками, а тонкие блины — иногда с начинкой, заворачиваемой в них.

Налистники — это блинчики с начинкой, блюдо, которое изготавливается из пресного яичного жидкого теста на горячей сковороде, смазанной жиром. Блинчики подают с различными закусками, сметаной, и начиненными вареньем, грибами, мясом, ягодами, домашним творогом, изюмом, отварными крупами, рыбьей икрой и т. д. Также интересно то, что на первый взгляд налистники — просто блины с начинкой. На самом же деле оболочка для налистника отличается от блина вкусом и свойствами. Налистниковые блины более тонкие, эластичные, почти безвкусные, они нужны для того, чтобы удобно было подать начинку, чтобы ее вкус ничем не затмевался. Обычный блин для этого не очень подходит — он и толще, и более пористый, не всегда может удержать влагу сочных наполнителе

так что скорее всего мы говорим именно о блинах, а не о налистниках...
    Век живи, век учись))

Мои самые любимые оладьи - как в школе делали, помните, девочки? Такие толстые-толстые! Их обязательно подавали с вареньем или медом. Я очень долго искала рецепт, когда нашла - чуть не лопнула))) Но очень вкусно!
    Попробую твой рецепт, у меня совсем толстенькие не получались, выливаю ложкой, поднимаются, а как на другую сторону перевернуть - сплющиваются ((
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

15. Вверх #6395
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Девульки, доброе утро! Мамы девочек, подскажите, у моей малой новое желание на др, попросила чтоб ей подарили платье принцессы и корону, где такое взять можно? При чем попросила у друзей, а друзья сказали чтоб я нашла ))
    Корону может наша Аленочка Батистик сделать - нам уже 2 штуки делала))))))
    А платье "как у принцессы" - это какой именно принцессы: Жасмин, Эльза, София, Белль, Ариэль? Видела на Дисней такие наряды, именно точная копия из мультика, но он не успеет до 27-го авг. приехать! Глянь на продавалках - Клумба, Сландо, бывает проскакивают там такие платья.А в свободной продаже у нас не видела точно(((
    Как вариант - пошить по картинке)
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

16. Вверх #6396
    Девули, я ничего не забыла, в рецепте яиц нет!

Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Спасибо за рецепт, тесто уже сделала, оставила на час. Надеюсь получатся , такие высокие оладушки последний раз ела помню в лагере, с повидлом. А это вообще было в лохматом году)))). А дети мои то и не ели такие оладушки.))))
    Да, это вкус детства) Очень долго искала этот рецепт. Как только не извращалась....

Цитата Сообщение от anastasyag80 Посмотреть сообщение
    Попробую твой рецепт, у меня совсем толстенькие не получались, выливаю ложкой, поднимаются, а как на другую сторону перевернуть - сплющиваются ((
    Эти высокие. У меня получается сантиметра 3 в высоту.

17. Вверх #6397
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Так почему опадают?
    Для меня было открытием, что эти оладьи (которые мне помнились с детства) - дрожжевые. Я пыталась добиться высоты кефиром, содой, разрыхлителем - они все равно были малюсенькими, не больше 5 мм. Насколько я понимаю, только дрожжи дают такую высоту тесту.

18. Вверх #6398
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Понятно, я без дрожжей пробовала, на кефире у меня здоровски получались, но хотелось как у мамы, а она я вспомнила действительно дрожжевое тесто любила
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

19. Вверх #6399
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Корону может наша Аленочка Батистик сделать - нам уже 2 штуки делала))))))
    А платье "как у принцессы" - это какой именно принцессы: Жасмин, Эльза, София, Белль, Ариэль? Видела на Дисней такие наряды, именно точная копия из мультика, но он не успеет до 27-го авг. приехать! Глянь на продавалках - Клумба, Сландо, бывает проскакивают там такие платья.А в свободной продаже у нас не видела точно(((
    Как вариант - пошить по картинке)
    Платье купила в Моем доме, с Аленой договорилась!

У Аленочкиной Аришки сегодня др!!!! Пусть растет здоровенькая, счастливенькая и радует родителей!!!!
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

20. Вверх #6400
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Аленка, с именинницей!!!
    Пусть растет здоровенькой и счастливой!!!

Закрытая тема
Страница 320 из 919 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права