| ||
Тема: Деточки весны 2015
Костю и Сашу с мини–датками)) вкусного им молочка и всегда хорошего настроения)
Евочка 30.04.2015
200*180 толщиной 2 см -900грн - белый замок+алфавит (поставка
в рулоне)
фото1 -белый замок
фото4-алфавит
200*180 толщиной 2 см -900грн - ферма+алфавит (поставка в
рулоне)
фото3
Евочка 30.04.2015
Доброе утро!
Девчонки,нужна помощь!!!!!
У меня ночью поднялась температура и горло разболелось(((((Сразу поставила себе парацетамол свечи и пошла полоскать горло фурацилином,после намазала люголем.Но чувствую,что это все до фени,ЧТО КЩЕ МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ????
Боюсь за деток.У меня все мои на бугазе(((...А у меня голова как казанок и темпа опять поднимается((((
27.02.2012
3.05.2015
На сайте Модна каста скидки на всякие детские штучки и в том числе подгузники Памперс и Либеро.
Закаду себе пачку прокладок для груди, хоть и редко ими пользуюсь, но не всё ж ходить с молокосборниками )))
О. Может конечно поздно, но в Антошке акция.Tilky 2 dni 14 ta 15.08 znyzhka -70% na vesodjag ta/abo vsuttja kolekcii Vesna-Lito-2014/2015. Info: www.antoshka.ua
Мне помогает от горла полоскания солью, а потом ромашкой через время. Соль убивает бактерии, а ромашка смягчает..
Купили мы прорезыватель цветок пиджеон жёлтый, делюсь впечатлениями – он удобный, как раз для детской ручки, но погрызла Ева его только один день, а дальше вернулась обратно к своим рукам, прорезыватель только потрусить может перед глазами и выбросить))) ну может позже она оценит его функциональность, пока нам не интересно)
Евочка 30.04.2015
Я,я,я здесь. Я на маникюре-педикюре была. Я согласна на большой и толстый, что там намалевано? Для девочки пойдет?
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Девочки, я из веснушек. Может кому надо игрухи. Все в отличном состоянии. Извините, если помешала))) http://forumodua.com/showthread.php?t=2662014
Девочки,если я еще ночь половлю дочь свою с ее переворотами и едой, то меня или в дурдом упекут или я усну,как боевая лошадь - стоя. Я ей вчера валик подложила, а она умудрилась как-то уползти в сторону и дальше катилась уже перпендикулярно валику((( А потом мы ели.....ну совсем туго...((((( час мы 120 грамм чмокали....остальное ни в какую....я - чистый зомби....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки