Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 713 из 1285 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,241 по 14,260 из 25693
  1. Вверх #14241
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    А моя кроша ночью хочет на бок лечь и неудерживается, перекатывается на животик. И видимо забыла, что на животе тоже спать можно, голову подымает и похожа на игрушку собачку которая раньше была почти у каждого в машине крехтит)))) переворачиваю на спинку и опять засыпает.

2. Вверх #14242
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Вот вот....ноги как буд то кто то поднимает и кидает об этот матрасик)))))) так смешно это выглядит )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мой то же самое делает)
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Моя засыпает в 21:00 и встаёт примерно в 6
    У нас режим - укладываемся в 21.00, дрыхнем до 9 в среднем, часа в 4 просыпаемся нямать, потом в полседьмого, и дальше спим токо под сисей и беспокойно. Потом в 9 гуляем до 10 и дрыхнем дальше под сисей 1-1,5 часа.
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Катюша, Сашенька, с днем рожденья! Счастья много-много, шаленого кохання, здоровья крепкого вам и вашим деткам!
    Присоединяюсь)
    I've got sunshine in a bag

3. Вверх #14243
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Катюшу и Сашеньку с днем рождения) девочки, радостных дней вам и счастливых улыбок!

По коврикам...Ляля скидывала ссылку там где 2см в толщину коврики есть http://
    www.kidstaff.com.ua/tema-4741726.html Вот такие никто не хочет? Мне они запали в душу, я б взяла.
    Евочка 30.04.2015

4. Вверх #14244
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    А моя кроша ночью хочет на бок лечь и неудерживается, перекатывается на животик. И видимо забыла, что на животе тоже спать можно, голову подымает и похожа на игрушку собачку которая раньше была почти у каждого в машине крехтит)))) переворачиваю на спинку и опять засыпает.
    это хорошо,чтот переворачивается назад и засыпает,а мой вот так стоит на четвереньках и начинает выть ,как сирена,с закрытыми глазами..Приходится его на бочок самой укладывать,а то ещё ползти куда-то начинает-раз на четвереньках,видимо,то надо ползти..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

5. Вверх #14245
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Значит это не тольео моя дочка от сиси нос отворачивает.Видать жара вымотала наших крошек и они есть отказываются.
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Было...пережили...я просто ей под любимую сторону для переворотов...валик делаю с банного полотенца....иной раз до сих пор её нахожу ночью боком, видать пыталась крутнуться, а тут валик...но реально сквозь сон сил нет....а днем на этот валик верхом залазит ночью не выходит....и спим на спине благодаря ему...в ночь мне эти переворачивания ой как не нужны)))
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    это хорошо,чтот переворачивается назад и засыпает,а мой вот так стоит на четвереньках и начинает выть ,как сирена,с закрытыми глазами..Приходится его на бочок самой укладывать,а то ещё ползти куда-то начинает-раз на четвереньках,видимо,то надо ползти..
    Таак,я начинаю радоваться что Николь не переворачивается.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

6. Вверх #14246
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    А у нас со сном что то не то последние время раньше засыпали в 8 просыпались в 2 в 4 в 6 и в в 9. А сейчас засыпаем в 8 просыпаемся в 12 а потом каждый час полтора до 6 а потом сон закончен не знаю с чем это связано и что с этим делать(

7. Вверх #14247
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А у нас со сном что то не то последние время раньше засыпали в 8 просыпались в 2 в 4 в 6 и в в 9. А сейчас засыпаем в 8 просыпаемся в 12 а потом каждый час полтора до 6 а потом сон закончен не знаю с чем это связано и что с этим делать(
    Ох, вот это сложно...тебе хоть выспаться удаётся?
    Нам повезло, первый месяц один раз за ночь часа в 4 посыпались. А потом вообще перестали. Теперь в 11 засыпаем, в 7–8 подъем на еду, а потом еще до 10 может поспать...когда как.
    Евочка 30.04.2015

8. Вверх #14248
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Было...пережили...я просто ей под любимую сторону для переворотов...валик делаю с банного полотенца....иной раз до сих пор её нахожу ночью боком, видать пыталась крутнуться, а тут валик...но реально сквозь сон сил нет....а днем на этот валик верхом залазит ночью не выходит....и спим на спине благодаря ему...в ночь мне эти переворачивания ой как не нужны)))
    Пасиб, обложу ее сейчас валиками))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #14249
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Девулечки! Всем огромное спасибо за поздравления!!!!! Безумно приятно!!!!!! Муж на устраивал мне сюрпризов - подарков, праздновали др у моих родителей. Туда принёс пакети со словами "там тебе шоколадка львовская". Я слегка даже обиделась, а мама просто в шоке была. Ну я поставила пакетик на тумбочку и пошла стол накрывать. Муж взял его, и за мной в спальню, тычет мне в руки, мол шоколадку посмотри. Ну я открываю, а там не шоколадка.)))) Там набор: сережки и подвеска на цепочке серебряные. Короче, таки приятно было! А дома меня ждали цветы, полная кроватка шариков и ещё материальное приложение.))))) Короче говоря, просила сюрприз, и получила его. Чему очень рада. А ещё сбылась моя мечта. Теперь благодаря мамочке у меня есть вышиванка. Не белым по белому, а жовто-блакитна!
    )))))))

10. Вверх #14250
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Катюшу и Сашеньку с днем рождения) девочки, радостных дней вам и счастливых улыбок!

По коврикам...Ляля скидывала ссылку там где 2см в толщину коврики есть http://www.kidstaff.com.ua/tema-4741726.html Вот такие никто не хочет? Мне они запали в душу, я б взяла.
    Вот только ценам там разная. Самый большой и толстый 900, а просто самый большой толщиной 1 см 1080.
    Мне в принципе подходит. Кто возьмется за заказ? Делим на поселковых и остальных? Мне подходит если ЛяЛя закажет, т.к. может на Слободку передать.

Кстати, судя по ссылкам на картинки, то продавец коврики с алиэкспресса и таобао заказывать буит. Может стоит тогда порыться и самим напрямую заказать?
    АПД. Хотяяя....порылась на али. С их переводом с китайского на английский, а потом на русский можно мозгами двинуться. Легче доплатить чтобы вместо тебя всё нашли и заказали.

Итить...с мужем назревает шкандаль. Решила взять на будущее пару игрух малому. Да, пригодятся через месяца три-полгода, но ведь понадобятся. А он говорит что нужны будут через год-два. То же и про Бебипол - "он понадобится через года два-три" Аргумент шо деть уже летчиком заделался и зимой когда поползет по линолеуму ему будет холодновато, не действует
    Последний раз редактировалось Mitternacht; 15.08.2015 в 01:05.

11. Вверх #14251
    Муж нашел вот такую штуку http://xn----dtbeepcegdlxib1ahp.com.ua/item/777
    Детский ковролин.

12. Вверх #14252
    И ещё пофлудю в ночи)) https://www.youtube.com/watch?t=13&v=IcMJWyEAKxw
    Видяха прикольная)

13. Вверх #14253
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Детский ковролин.
    да, я тоже хочу купить его, но внимательней с толщиной - у них можно выбрать как тонкий так и очень толстый

14. Вверх #14254
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Ох, вот это сложно...тебе хоть выспаться удаётся?
    Нам повезло, первый месяц один раз за ночь часа в 4 посыпались. А потом вообще перестали. Теперь в 11 засыпаем, в 7–8 подъем на еду, а потом еще до 10 может поспать...когда как.
    Хожу как зомби даже не знаю как его отучить

15. Вверх #14255
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    И у нас ерунда со сном, раньше ложились в 21-00, два раза ели и вставали в 8-00, а сейчас неделю уже усыпаем, спим 2 часа и начинается - кушаем, спать не хотим, ногами, руками дрыгаем... Усыпаем с трудом под сисей, только переложу в кровать, снова все по кругу... Уже 2 дня просыпаюсь, Николь рядом, а когда я ее забрала к себе и не помню от усталости...

16. Вверх #14256
    Посетитель Аватар для Верящая в чудо
    Детский ковролин.
    Для мальчишек это просто рай,у нас был игровой коврик 1.5*1,так малый там часами зависал с модельками и конструктором))жаль что для девуль таких штук нет(
    (
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Мы стали переворачиваться в 5 месяцев и то только на животик, обратно ещё никак
    Нам четыре и мы только осваиваем перевороты, а как старается,это надо видеть,иногда на пол пути зависает на боку и как неваляшка туда-сюда
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    у меня не получается сцеживать((
    я просто офигеваю с того как он дуреет сильнее чем раньше а ест меньше))) уже начинаются цирки не пойдешь гулять пока не поешь
    зато сейчас вот висит не есть просто висит)
    я сижу за ноутом и так удобно мы пристроились) только в душ с ним не могу пойти)))
    кряътел кряхтел отнесла его в ванну на пеленатор думала покакает а он на том пеленаторе только раз и вырубился)
    зато когда на кровать ложу тут же просыпается ну не жук?
    И я не могу много сцедить,10 мл максимум,малявка тоже мало стала кушать,подумала ,что же добру пропадать? буду сцеживать и морозить,а не получается((
    Песики чудные,только куда ж их девать)
    )

По коврикам...Ляля скидывала ссылку там где 2см в толщину коврики есть http://
    www.kidstaff.com.ua/tema-4741726.html Вот такие никто не хочет? Мне они запали в душу, я б взяла.
    Нам тоже коврик нужен,так что я с вами
    Доброе утро,а оно действительно доброе и прохладное

17. Вверх #14257
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Вот только ценам там разная. Самый большой и толстый 900, а просто самый большой толщиной 1 см 1080.
    Мне в принципе подходит. Кто возьмется за заказ? Делим на поселковых и остальных? Мне подходит если ЛяЛя закажет, т.к. может на Слободку передать.

Кстати, судя по ссылкам на картинки, то продавец коврики с алиэкспресса и таобао заказывать буит. Может стоит тогда порыться и самим напрямую заказать?
    АПД. Хотяяя....порылась на али. С их переводом с китайского на английский, а потом на русский можно мозгами двинуться. Легче доплатить чтобы вместо тебя всё нашли и заказали.

Итить...с мужем назревает шкандаль. Решила взять на будущее пару игрух малому. Да, пригодятся через месяца три-полгода, но ведь понадобятся. А он говорит что нужны будут через год-два. То же и про Бебипол - "он понадобится через года два-три" Аргумент шо деть уже летчиком заделался и зимой когда поползет по линолеуму ему будет холодновато, не действует
    В Еве коврики по 200 грн. Толщина 2 см. Это на затонского. Сегодня схожу в разведку, если силы будут.

А мужу скажи, что игрух много надо и на все возраста, ребёнок быстрее развиваться будет. Я работу писала в своё время по игровым методикам...правда это было так давно....
    А своим чадам покупаю все, что нравится. Сама иногда в детство впадают. Это поговорка про нас: нечем играть и негде складывать)

18. Вверх #14258
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Доброе утро!!! И я даже взяла махровку
    Яна! Александра со столь значимой троечкой! Пусть радует родителей, хорошенечко какает и кушает. И пусть всегда подыскивает для вас интересные истории

Костя 2 дня назад стал переворачиваться окончательно и правильно. До этого мог перевернуться и не вытащить руки или перевернуть тело, а голова зависала на половине маневра. А сейчас круть-обе руки вытащил и таращится на мир окружающий

Цитата Сообщение от Верящая в чудо Посмотреть сообщение
    Для мальчишек это просто рай,у нас был игровой коврик 1.5*1,так малый там часами зависал с модельками и конструктором))жаль что для девуль таких штук нет(
    (
    Нам четыре и мы только осваиваем перевороты, а как старается,это надо видеть,иногда на пол пути зависает на боку и как неваляшка туда-сюда

И я не могу много сцедить,10 мл максимум,малявка тоже мало стала кушать,подумала ,что же добру пропадать? буду сцеживать и морозить,а не получается((
    Песики чудные,только куда ж их девать)
    )
    Нам тоже коврик нужен,так что я с вами
    Доброе утро,а оно действительно доброе и прохладное
    Вот есть такое кавролиновое:http://xn----dtbeepcegdlxib1ahp.com.ua/item/detscyi-palas-SWEET-TOWN
    Там кафешки разные и домики.
    У Алисы машинок больше, чем куколок. Она вообще с игрушками не очень дружит, но если уж затгрывается, то именно машинками. Так что девочки тоже бывают разные и нам прямо с дорожками и машинками все подходит.
    Главное теперь, чтобы Котька не интересовался больше куклами, чем машинками))
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

19. Вверх #14259
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Доброе утро
    Малышастиков с важными датами
    Пусть радуют родителей только улыбками счастья))
    Владик решил что пара синяков поднимут меня гулять и таки да)) отпинал меня ногами но какая лыба была когда увидел что я проснулась. Роет носом по кровати, подползает к мужу руку его есть и рвать волосы))
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #14260
    Девочки, на счет ковриков 2 см – осталось в наличии всего 2шт. у него. Если взять сразу 2 – то отдаст по 830грн. за штуку. Может кто–то с Таирова ко мне присоединится?
    Евочка 30.04.2015

Ответить в теме
Страница 713 из 1285 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 ... ПоследняяПоследняя