Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 712 из 1285 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 25693
  1. Вверх #14221
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Спасибо, только я не нашла у них на сайте раздела такого((((
    http://bembi.ua/catalog.php?lang=ukr&cat=46&p=3
    Вот оно

2. Вверх #14222
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    нам 3,5 и мы больше 7кг(около 7500)...и тоже ни в какую...ногу пытается закидывать (или мы ей пытаемся), но попа тянет обратно)))))))
    Маш у нас такой же вес но жопка подвижнее)))только со спины переворачивается а обратно не хочет.
    А мы с этими переворотами уже забемкались....Она на животе терпеть не может лежать...но природа зовет. Перевернется и оппа! Как же это я на животе лежала, я ж такое не люблю....и начинает назад пытаться перевернуться, а так как туда у нас получается быстрее и лучше, чем назад, то нас берут нервы.....и мы можем даже скандал закатить, если не сразу удалось перевернуться на спину. Но самое в этом ужасное, что такая же фигня происходит и во сне(((( я ее сегодня полночи ловила по кровати, а остальные полночи помогала переворачиваться на спину......
    блин эти перевороты во сне хоть привязывай! только уснул бэмс переворот и просыпается иногда сам засыпает а иногда глазищи откроет свои и наша песня хороша начинай с начала, но теперь на пузе ему веселее научился на руках нормально держаться и нравится ему вертеть головой)
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    У моей уже около месяца плохой аппетит. Педиатр все время "напоминает"о недоборе
    может из-за жары? Влад тоже еле ест,всё складки уже растаяли )))

не могу понять дуркует он или нет когда веселится пищит и воздух набирает со свистом таким как будто задыхается! но если спокоен и просто лежит так не делает а это скрежетает потом как пищит на ультразвуке.
    это он легкие разрабатывает?
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #14223
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Девочки, ответьте кто-нибудь на мой вопрос про одежку на крестинах. Спасибо)
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

4. Вверх #14224
    Посетитель Аватар для Верящая в чудо
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Когда мы малышку крестили,она была в нарядном платюшке,после купели она сильно раскричалась и я не рискнула ещё обратно в платье запихивать)), у нас был с собой пледик,вот им и укрыла,так как после обряда крестин(в отдельном помещении) мы заходили в церковь и батюшка с малышкой ещё к иконам шли.

5. Вверх #14225
    а у нас наша летняя беременюшка разродилась
    8 штук щенят
    видать от каждого папы по щенку
      Показать скрытый текст
    фото

так она за Владиком ходила и охраняла его пока мы в Измаиле были)) материнский инстинкт)
    Последний раз редактировалось mama-mia; 14.08.2015 в 17:29.
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #14226
    Цитата Сообщение от Верящая в чудо Посмотреть сообщение
    Когда мы малышку крестили,она была в нарядном платюшке,после купели она сильно раскричалась и я не рискнула ещё обратно в платье запихивать)), у нас был с собой пледик,вот им и укрыла,так как после обряда крестин(в отдельном помещении) мы заходили в церковь и батюшка с малышкой ещё к иконам шли.
    о мы до крестин в вышиванку Владика нарядили а после так ревел что тоже только в полотенце был) потом уже одели когда кончился обряд и он верещать перестал)
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #14227
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    8 штук щенят
      Показать скрытый текст
    фото

так она за Владиком ходила и охраняла его пока мы в Измаиле были)) материнский инстинкт)
    Поздравляю! Какие прикольные! С пополнением!

8. Вверх #14228
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Мы в монастырь пришли в полосатом костюме морячка
    На обряде были голые, после купания в крыжме, а в конце оделись в крестильную рубаху и шапку.
    8 штук щенят
      Показать скрытый текст
    фото

Мать-героиня
    11.05.2015 Матвейчик

9. Вверх #14229
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Ооо) так мы соседи.

А мы такие худые((( 6350 и это в 5 месяцев. С едой просто дикая проблема. Зато переворачивается начала ровно в 3 мес , причём сразу научилась и туда и обратно...
    Моя переворачивается уже давно и туда, и сюда. Но мы вертушки-худюшки. Может действительно потому, что мужчина в теле?
    Я по началу парилась,а потом в альбоме старшего прочитала что он переворачиваться стал в 5 месяцев.Николь хоть и худенькая,4,5 месяца,а всего 6,200 весим,но пеоеворачиваться особо не спешим,с боку на бок без проблем,пару раз на живот получилось,но так как на животе она лежать терпеть не может,особо и не стремится перевернуться.Зато сесть пытается вовсю,скрутится полумесяцем и кряхтит,красная как помидора,но так старается.И музыку любит,танцует в шезлонге,сын музыку включает и она начинает танцы,мы даже видео засняли как она под музыку ножкой дергает,а когда музыку выключаем то затихает,потом включаем она опять в танцы,это в папу,он у нас обожает танцевать.
    Последний раз редактировалось *Nata; 14.08.2015 в 20:27.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

10. Вверх #14230
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Мы сегодня были у невролог-она нами очень довольна Сказала,что развиваемся очень хорошо.Тоже хотим сидеть вовсю.Руки за голову ставит и тянется лицом вверх-такая моська натужная и красная.И плакать начинает,бо не получается ничего.Правда у нас немного спастика с левой стороны.Сказала делать гимнастику каждый день.А так все шикарно.За прививку похвалила,что начали делать.Сказала за ее практику не было ни одного случая с последствиями,когда родители делали все правильно-сдавали анализы и все были здоровы в семье на момент прививок.Я доверяю ее мнению.В отличии от нашего педиатра толку ей нас приговаривать.В общем следующий раз аж в 6 месяцев к ней.Пока сказала не садить малую,даже если очень хочет.До 6 месяцев нежелательно.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

11. Вверх #14231
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Маш у нас такой же вес но жопка подвижнее)))только со спины переворачивается а обратно не хочет.

блин эти перевороты во сне хоть привязывай! только уснул бэмс переворот и просыпается иногда сам засыпает а иногда глазищи откроет свои и наша песня хороша начинай с начала, но теперь на пузе ему веселее научился на руках нормально держаться и нравится ему вертеть головой)

может из-за жары? Влад тоже еле ест,всё складки уже растаяли )))

не могу понять дуркует он или нет когда веселится пищит и воздух набирает со свистом таким как будто задыхается! но если спокоен и просто лежит так не делает а это скрежетает потом как пищит на ультразвуке.
    это он легкие разрабатывает?
    С едой вообще беда.....и так не особо колбасики, а сейчас так и вообще,боюсь, похудеем((( и чем она какает с такой едой?
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

12. Вверх #14232
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    А ну-ка напомните мне пожалуйста, в 3 месяца еще рано переворачиваться деткам?
    А то нам 3 мес и неделя и Никитка не переворачивается никак... Правда вес 7800. Вот и думаю, это мы толстые или ленивые
    Как у кого было?
    Мы стали переворачиваться в 5 месяцев и то только на животик, обратно ещё никак
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

13. Вверх #14233
    Живёт на форуме
    С едой вообще беда.....и так не особо колбасики, а сейчас так и вообще,боюсь, похудеем((( и чем она какает с такой едой?
    Мы тоже пару дней плохо едим...сегодня вообще половину порции((
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

14. Вверх #14234
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Мы отвратительно едим, но какаем при этом хорошо. Сегодня это было аж по бортикам от кровати. Лежали без памперса. Оставила на минуту, вышла за чаем, а меня работа ждёт...

15. Вверх #14235
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    И мы едим последние пару дней плохо, еще и не какаем два дня(((
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

16. Вверх #14236
    сейчас вечером нашел чем))) но 2 дня копил)))
    меня грудь пугает с таким едоком она наливается аж узлами он вроде висит а толку маловато, может он ее надувает)))?
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #14237
    Царица гидротехники
    сейчас вечером нашел чем))) но 2 дня копил)))
    меня грудь пугает с таким едоком она наливается аж узлами он вроде висит а толку маловато, может он ее надувает)))?
    та же история.
    ест меньше, чем обычно.
    жара, прививка, может все сразу.
    сегодня утром сцедила одну грудь, сильно уже болела.
    Come As You Are

18. Вверх #14238
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    та же история.
    ест меньше, чем обычно.
    жара, прививка, может все сразу.
    сегодня утром сцедила одну грудь, сильно уже болела.
    у меня не получается сцеживать((
    я просто офигеваю с того как он дуреет сильнее чем раньше а ест меньше))) уже начинаются цирки не пойдешь гулять пока не поешь
    зато сейчас вот висит не есть просто висит)
    я сижу за ноутом и так удобно мы пристроились) только в душ с ним не могу пойти)))
    кряътел кряхтел отнесла его в ванну на пеленатор думала покакает а он на том пеленаторе только раз и вырубился)
    зато когда на кровать ложу тут же просыпается ну не жук?
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #14239
    Частый гость
    Добрый вечер!! Имениников с праздником!!! )))
    Мы когда крестили ,приехали в обычном человечке потом на с раздели окунули и в крыжму завернули после одели крестильную рубаху,это сунубо моя инициатива была,пофоткались и одели в человечка новенького и домой))))
    Мы пока не переворачиваемся на живот с бока на бок легко а на живот помогай мама))) вес в 4,5 мес 6500 рост 65 см вот такие мы))))

20. Вверх #14240
    Частый гость Аватар для Demika
    А мы с этими переворотами уже забемкались....Она на животе терпеть не может лежать...но природа зовет. Перевернется и оппа! Как же это я на животе лежала, я ж такое не люблю....и начинает назад пытаться перевернуться, а так как туда у нас получается быстрее и лучше, чем назад, то нас берут нервы.....и мы можем даже скандал закатить, если не сразу удалось перевернуться на спину. Но самое в этом ужасное, что такая же фигня происходит и во сне(((( я ее сегодня полночи ловила по кровати, а остальные полночи помогала переворачиваться на спину......
    Было...пережили...я просто ей под любимую сторону для переворотов...валик делаю с банного полотенца....иной раз до сих пор её нахожу ночью боком, видать пыталась крутнуться, а тут валик...но реально сквозь сон сил нет....а днем на этот валик верхом залазит ночью не выходит....и спим на спине благодаря ему...в ночь мне эти переворачивания ой как не нужны)))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

Ответить в теме
Страница 712 из 1285 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 ... ПоследняяПоследняя