|
Поспала...уснула в 23 проснулась в 01...
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Я походу отекаю. Или сильно поправляюсь... Но косточка теряется на ногах.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Римма, у подружки такая + отдельно люлька City Korg
http://emmaljunga.in.ua/emmid184.html
Там приличные колеса
Сетка огроменная, получается 2 капюшона, что тоже практично. По цене выходит около 21тыс новая.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Доброго утра всем)))
У нас воды не будет с 8 до 18..Я в печали. Сегодня насышеный день, а воды нет(((
Моему то удобно было в пиджаке, Но он выглядывал из под куртки, а я страсть ка не люблю это видос у мальчиков.
700 грн это шо то дешево)))
500 туфли(7 км, замша+натуркожа)
600 кроссы Бона
425 Джеоксы
650-3 пары джинс 7 км( по знакомству)
Рубашки с короттким рукавом, труселя и носки есть еще с прошлого года- брала в Нексте большие упаковки и есть новые.
Нужно докупить 3 рубашки с длинным рукавом,1-2 гольфа на зиму и жилетку(буду брать Некст)
Не все еще купила..ой не все...
Ну где вы такие цены находите?))
Муж мой с Приватом регулярно ругается. То в териминале не давали чек о операции. Типа приходите за ним в этот же термсинал через 3 дня. Вот шо за маразм?
Потом не мог пополнить мобильный счет со своей карты(не кредитки).
Вчера должна была с ребятами встретиться, но перезвонили утречком, чо мастер заболел. В общем все вежливо и корректно.
Я на 7м глорию смотрела, в красивом сером с капочками цвете, козырек экокожа, подойдет и мальчику и девочке, 340 долларов.
Мне все-таки жане больше нравятся)
Доброе утро)
Ночью ели виноград! Ну манюня втянет щеки, а я его рожу)))
Что то мы много едим...
Скорее бы УЗИ, узнаю примерный вес крохи.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Девочки, а что сейчас узи брюшной полости обязательно делают в РД? Мне не делали, подругу отправили делать.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
девочки, вы не в курсе сколько сейчас матрасы стоят? на большую кровать. так, чтоб не сильно дорогие, но более-менее нормальные.
Социальные закладки