Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2120 из 2860 ПерваяПервая ... 1120 1620 2020 2070 2110 2118 2119 2120 2121 2122 2130 2170 2220 2620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,381 по 42,400 из 57199
  1. Вверх #42381
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я думала, только мне так повезло.
    Когда только родила и сыну было 2 месяца у нас навернуласть плита- вопросная поверхность.... Встроенная и ремонту не подлежит- это был абзац

2. Вверх #42382
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Слышу за такое уже не в первый раз(((Поэтому категорически не хотела осмотров на 30 неделе и его таки его было .
    Когда попала в РД тоже переживала тем более 34 неделя, но посмотрели меня очееь аккуратно, без зерказа и так же взяли мазок, просто с перчатки на стекло.
    Может полип зацепила?

3. Вверх #42383
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Когда только родила и сыну было 2 месяца у нас навернуласть плита- вопросная поверхность.... Встроенная и ремонту не подлежит- это был абзац
    У меня машинка и поверхность, вот машинку купила, завтра поверхность надо присмотреть!)
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

4. Вверх #42384
    Постоялец форума Аватар для Lana Alenina
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    У меня тоже мазало, меня врач тоже предупредила, что особенно в такую жару может быть. Но один день только
    А у меня уже третий день ((

5. Вверх #42385
    Постоялец форума Аватар для Lana Alenina
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Слышу за такое уже не в первый раз(((Поэтому категорически не хотела осмотров на 30 неделе и его таки его было .
    Когда попала в РД тоже переживала тем более 34 неделя, но посмотрели меня очееь аккуратно, без зерказа и так же взяли мазок, просто с перчатки на стекло.
    Может полип зацепила?
    Он говорит , что аккуратно и недалеко брал.
    Переживаю очень (((
    Я тоже не хотела и немногл удивилась, когда он сказал, что надо на кресле смотреть. Я думала, что один раз всего смотрят вначале.
    Я встала на учет к врачу не своего участка. И он мне сказал, что если буду делать так как он скажет, то он возьмет меня на учет. Я и не стала с ним спорить по поводу кресла. Теперь жалею (((

6. Вверх #42386
    Частый гость
    Всем доброй ночи!))
    А нас по-ходу гиня чуть обманула)) уже прошлая неделя закончилась и эта завершается... А у нас тишина..
    Пошла на узи к Шамику: все в норме, но есть 2-кратное не тугое обвитие вокруг шеи..(((, правда он сказал, что это не страшно и можно спокойно рожать, но я подрасстроилась((
    Лежит правильно, а весит уже 3500! Я думала будет меньше..))
    Пошла 40-я неделя. Сказал что до 24 точно должна родить, а если вдруг нет - будут ставить вопрос о пере ношеной беременности(( надеюсь, до этого не дойдет! Как же уже хочется родить!!!!!

Приятных всем снов!)))

7. Вверх #42387
    Посетитель Аватар для uzer025
    решила купить себе бандаж, подскажите где большой выбор и какой лучше брать?
    90%

8. Вверх #42388
    Частый гость Аватар для Инн
    Девульки, загляните- приданое малышу
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

9. Вверх #42389
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Девочки,а как ведут себя ваши малыши в такую жару?Сильно ли активные?Я сегодня была в консультации,делала пару дней назад УЗИ,Арбузова сказала,что все хорошо,а врачиха из ЖК сегодня сказала,что там нарушен чуть кровоток по УЗИ,что надо каждую неделю теперь делать КТГ и 28 августа сказала доплер сделать и опять повторное УЗИ.(будет 38 недель).Сегодня мой малыш какой-то не активный совсем,переживаю,еще и этим кровотоком напугала.
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

10. Вверх #42390
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Девочки,а как ведут себя ваши малыши в такую жару?Сильно ли активные?Я сегодня была в консультации,делала пару дней назад УЗИ,Арбузова сказала,что все хорошо,а врачиха из ЖК сегодня сказала,что там нарушен чуть кровоток по УЗИ,что надо каждую неделю теперь делать КТГ и 28 августа сказала доплер сделать и опять повторное УЗИ.(будет 38 недель).Сегодня мой малыш какой-то не активный совсем,переживаю,еще и этим кровотоком напугала.
    Днем спокойно себя ведет, а вот вечером начинает волны делать.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

11. Вверх #42391
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    Девочки, а я расстроилась ужас как ((( отходили в Колыбельку с 10 мес, итого вышло 3 учебных года и тут нам сообщают, что нам могут предложить время только на 16-00 и до 19-00.....а не дневную полудневку, как обещали(((( а у нас гимнастика , нам вечером ходить не получается, плюс мне с грудничком зимой в 7 вечера ходить забирать старшего вообще не вариант (((( я в шоке просто, группа постоянная была, все детки друг к другу прикипели ... может кто знает хорошую школу развития с полкдневкой в районе с обл гаи начиная и до глушко?
    Мы тоже ходили в Колыбельку и время не подошло на след.год.. Потом рассматривали Аринку -в здании поликлиники на Глушко, были там на пробном занятии - понравилось. Но в прошлом году ходили в детский сад Радужный на подготовку на 2 часа занятий - очень понравилось и по ребенку виден результат.

12. Вверх #42392
    Частый гость Аватар для OleSya28
    Днем обычно спокойно,а вот вечером,когда ложусь,начинаются танцы.Хотя вчера и сегодня как- то поспокойней,может из-за капельниц.

13. Вверх #42393
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Девочки,всем привет!
    У меня тоже малышастик намного спокойнее стал,еще пару недель назад. У меня по этому поводу нервный тик скоро начнется,не смотря на то,что в роддоме на стационаре каждое утро на обходе слушают пузо и все ок. Не знаю,как остальные,но пусть уж лучше ногами по печени,чем эта противнвная тишина. Я уже даже икоте радуюсь) Но врачи говорят,что это нормально, места мало,и чем крупнее плод тем меньше активности.
    Медвежонок 12.09.2015

14. Вверх #42394
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Афигеть,я читаю цены на обувь,которую покупаете своим детям и просто в шоке)) Девочки,закупайте Америку в ноябре перед чёрной пятницой,наперёд размеры. Я так малому уже несколько лет беру отличную обувь за 10,20,30$ . (Тимберленды,кларкс,Экко,джеоксы). А за 70$ можно вообще и без скидок новую коллекцую купить отличной обуви) я бы разорилась по 3-4 штуки за обувь отдавать) я себе по таким ценам не покупаю) Приятно когда заходишь например в наш Тимберленд и видишь туфли ,которые малому за 12$ купила по 1800 грн))

15. Вверх #42395
    Частый гость Аватар для OleSya28
    По поводу прокладок,после родов,при первой Б я пользовалась Натурела.Очень мягусенькие и натуральная основа. До родов вообще о них не знала,теперь только ими и пользуюсь.

16. Вверх #42396
    Посетитель Аватар для lady_cat13
    Цитата Сообщение от Lana Alenina Посмотреть сообщение
    Девочки, Добрый вечер!
    У меня нескромный воспросик есть (
    Была у врача три дня назад, он смотрел на кресле, взял или мазок или соскоб не поняла, и уже третий день мажет коричневым. Спросила вчера у врача, он говорит это нормально- пройдет. А я что-то переживать начала (
    Никогда такого не было*((
    Что это может быть? (
    У меня было дней 5. При постановн берут не только мазок, а и для цытологии...вот из-за этого и кровит. Насколько долго, это индивидуально.
    А вообще, когда я углубленно изучала этот вопрос, то оказалось, что при правильно взятом соскобе никаких "неприятностей" быть не должно, тем более крови. Это уже заведомо неверный результат.

17. Вверх #42397
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Спасибо девочки,чуть успокоилис,а то начала переживать,что не активный.Раньше сладкое ела,так живот ходуном ходил,а сейчас какие-то редкие перекаты и подпирание под правое ребро)Просто некоторые пишут,что прямо стучит,пихается больно,а тут нет такого.Наверно места маловато становится.
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

18. Вверх #42398
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Афигеть,я читаю цены на обувь,которую покупаете своим детям и просто в шоке)) Девочки,закупайте Америку в ноябре перед чёрной пятницой,наперёд размеры. Я так малому уже несколько лет беру отличную обувь за 10,20,30$ . (Тимберленды,кларкс,Экко,джеоксы). А за 70$ можно вообще и без скидок новую коллекцую купить отличной обуви) я бы разорилась по 3-4 штуки за обувь отдавать) я себе по таким ценам не покупаю) Приятно когда заходишь например в наш Тимберленд и видишь туфли ,которые малому за 12$ купила по 1800 грн))
    Маленькому скорее всего буду покупать, а этому надо мерять, те жмут, те узкие...
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

19. Вверх #42399
    Посетитель Аватар для lady_cat13
    С ребенком все хорошо? Развитие в норме?
    Случайно ни 1А степнь или типа того?

20. Вверх #42400
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Девочки,а у меня колясочная грусть
    Мы наконец-то решили собрать детскую мебель, поскладывать вещи в комодик и т.д. В общем смотрю я на все это и думаю,какая же я молодец,все у меня есть и кроватка,и комодик,и ванночка,и красивый сундук для постельного белья,и корзинка для грязного белья,стульчик для кормления,и даже парта с двумя стульями(не смогла перед ней устоять),только коляска осталась. Звоню заказывать,а той что я хотела-нету!!! И не будет в ближайшее время!!! Ну,что я за чудик,ну почему я так долго откладывала эту покупку??? И знала же,что так будет. Короче говоря-наша песня хороша,начинай сначала. Два дня как невминяемая сижу и насилую сайты детских товаров. Как же все-таки все надо делать вовремя!
    Медвежонок 12.09.2015

Закрытая тема
Страница 2120 из 2860 ПерваяПервая ... 1120 1620 2020 2070 2110 2118 2119 2120 2121 2122 2130 2170 2220 2620 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права