| ||
Слышу за такое уже не в первый раз(((Поэтому категорически не хотела осмотров на 30 неделе и его таки его было .
Когда попала в РД тоже переживала тем более 34 неделя, но посмотрели меня очееь аккуратно, без зерказа и так же взяли мазок, просто с перчатки на стекло.
Может полип зацепила?
Он говорит , что аккуратно и недалеко брал.
Переживаю очень (((
Я тоже не хотела и немногл удивилась, когда он сказал, что надо на кресле смотреть. Я думала, что один раз всего смотрят вначале.
Я встала на учет к врачу не своего участка. И он мне сказал, что если буду делать так как он скажет, то он возьмет меня на учет. Я и не стала с ним спорить по поводу кресла. Теперь жалею (((
Всем доброй ночи!))
А нас по-ходу гиня чуть обманула)) уже прошлая неделя закончилась и эта завершается... А у нас тишина..
Пошла на узи к Шамику: все в норме, но есть 2-кратное не тугое обвитие вокруг шеи..(((, правда он сказал, что это не страшно и можно спокойно рожать, но я подрасстроилась((
Лежит правильно, а весит уже 3500! Я думала будет меньше..))
Пошла 40-я неделя. Сказал что до 24 точно должна родить, а если вдруг нет - будут ставить вопрос о пере ношеной беременности(( надеюсь, до этого не дойдет! Как же уже хочется родить!!!!!
Приятных всем снов!)))
решила купить себе бандаж, подскажите где большой выбор и какой лучше брать?
90%
Девульки, загляните- приданое малышу
♀♊ и ♀♐ и ♀♐
✂hand-made
Девочки,а как ведут себя ваши малыши в такую жару?Сильно ли активные?Я сегодня была в консультации,делала пару дней назад УЗИ,Арбузова сказала,что все хорошо,а врачиха из ЖК сегодня сказала,что там нарушен чуть кровоток по УЗИ,что надо каждую неделю теперь делать КТГ и 28 августа сказала доплер сделать и опять повторное УЗИ.(будет 38 недель).Сегодня мой малыш какой-то не активный совсем,переживаю,еще и этим кровотоком напугала.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Мы тоже ходили в Колыбельку и время не подошло на след.год.. Потом рассматривали Аринку -в здании поликлиники на Глушко, были там на пробном занятии - понравилось. Но в прошлом году ходили в детский сад Радужный на подготовку на 2 часа занятий - очень понравилось и по ребенку виден результат.
Девочки,всем привет!
У меня тоже малышастик намного спокойнее стал,еще пару недель назад. У меня по этому поводу нервный тик скоро начнется,не смотря на то,что в роддоме на стационаре каждое утро на обходе слушают пузо и все ок. Не знаю,как остальные,но пусть уж лучше ногами по печени,чем эта противнвная тишина. Я уже даже икоте радуюсь) Но врачи говорят,что это нормально, места мало,и чем крупнее плод тем меньше активности.
Медвежонок 12.09.2015
Афигеть,я читаю цены на обувь,которую покупаете своим детям и просто в шоке)) Девочки,закупайте Америку в ноябре перед чёрной пятницой,наперёд размеры. Я так малому уже несколько лет беру отличную обувь за 10,20,30$ . (Тимберленды,кларкс,Экко,джеоксы). А за 70$ можно вообще и без скидок новую коллекцую купить отличной обуви) я бы разорилась по 3-4 штуки за обувь отдавать) я себе по таким ценам не покупаю) Приятно когда заходишь например в наш Тимберленд и видишь туфли ,которые малому за 12$ купила по 1800 грн))
По поводу прокладок,после родов,при первой Б я пользовалась Натурела.Очень мягусенькие и натуральная основа. До родов вообще о них не знала,теперь только ими и пользуюсь.
У меня было дней 5. При постановн берут не только мазок, а и для цытологии...вот из-за этого и кровит. Насколько долго, это индивидуально.
А вообще, когда я углубленно изучала этот вопрос, то оказалось, что при правильно взятом соскобе никаких "неприятностей" быть не должно, тем более крови. Это уже заведомо неверный результат.
Спасибо девочки,чуть успокоилис,а то начала переживать,что не активный.Раньше сладкое ела,так живот ходуном ходил,а сейчас какие-то редкие перекаты и подпирание под правое ребро)Просто некоторые пишут,что прямо стучит,пихается больно,а тут нет такого.Наверно места маловато становится.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Девочки,а у меня колясочная грусть
Мы наконец-то решили собрать детскую мебель, поскладывать вещи в комодик и т.д. В общем смотрю я на все это и думаю,какая же я молодец,все у меня есть и кроватка,и комодик,и ванночка,и красивый сундук для постельного белья,и корзинка для грязного белья,стульчик для кормления,и даже парта с двумя стульями(не смогла перед ней устоять),только коляска осталась. Звоню заказывать,а той что я хотела-нету!!! И не будет в ближайшее время!!! Ну,что я за чудик,ну почему я так долго откладывала эту покупку??? И знала же,что так будет. Короче говоря-наша песня хороша,начинай сначала. Два дня как невминяемая сижу и насилую сайты детских товаров. Как же все-таки все надо делать вовремя!
Медвежонок 12.09.2015
Социальные закладки