|
ходунки 80 грн
http://forumodua.com/showthread.php?t=2696638
кккаму ннадо?
Никогда не говори никогда.....
Девочки кто что из овощей еще кушает?мы едим кабачек ,цв капусту,броколли,картошка,морковка ,лук,что еще можно ?
Девочки, привет)
У нас пропадает почти полная банка смеси Нэнни классик, если кто на ней, отдам за спасибо) осталось дней 10.. А то так и не удалось уговорить нашего любителя маминого молочка её кушать(
У нас второй день долбит температура 38,4... Сделали полный осмотр. Пришли к выводу - лезут верхние резцы. Ночью плачет во сне, просыпается каждый час- полтора. Нурофен сбивает темпу на часа четыре.... Бедный ребенок... Первый раз у нас зубы с температурой
Привет девули!!!)))как вы думаете, если я в обед дала малышке пюре картофельное с кабачком и говядиной, то кашу наверное не стоит давать, или можно, не сильно нагрузка будет????
Блин, только собрались делать акдс и идти в бассейн, как откуда-то взялись сопли...
Девочки, вот о цвете какашек я всё знаю))) а вот цвет сопелек если прозрачный, это обычный насморк или аллергический? Больше симптомов нет.
Мы такой уже третью неделю лечим, и насморка нет уже неделю нет, но педя сказала что отек есть, опять капать. И нырять нельзя. Задолбал это насморк. Вот думаю, а не может ли отечность быть алергической?? А педя нам от аллергии ничего не прописала...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А как это не может? На абрикосы может, а на амброзию нет?)
Я раньше тоже страдала. Было время, что только ватно-марлевая повязка помогала... А как поменяли климат, нормально стало. Слегка отекает слизистая в это время, но насморка и раздражения нет
Ну у нас зубов не видать, педя сказала. Хоть и чешутся уже пипец долго, не первый месяц(
Социальные закладки