|
Я своего заговариваю или телек включаю, любимую мелодию на мобиле, колпачок от ножниц ему в руку, он изучает, а я быстренько везде обрезаю. Не сопротивляется, главное сильно пальчики не зажимать.
Во сне, когда маленький был обстригала, что не ранил себя ножницами. А счас он уже знает, что буду делать.
Мама самого сладкого мальчика в мире!
По поводу маникюра,я малой никогда во сне не обрезала ногти,эта процедура ее всегда будила.Обрезаю в основном после еды,когда она сытая и довольная жизнью,тогда она не кричит и не дергает руками,с ногами сложнее,их приходится по крепче держать))
Девочки, зашла я только что на ОЛХ. случайно попала в темку медикаментов и просьб о помощи переселенцам!
это просто ужас! такое впечатление что вся страна стоит с протянутой рукой. мне уже отдавать нечего((((капец! как хочется помочь..... а нечем(.......как люди выживать должны? просьбы мамам оденочкам с 2мя детьми....школа......инвалиды.....еще и в зону АТО че-нибудь дай - одеяла....лекарства......вся страна с протянутой рукой............ не помню я такого за свои 33 года
Доброй ночи, мамочки. Собираю сп с детской одеждой с сайта Трикотажный рай. Отправляю заказ в понедельник.http://forumodua.com/showthread.php?t=2695290
Нечесне) я и маленькому не во не стригли, просто кто то отвлекал или ждала хорошего настроения. Ща саду на руки и стригу, обычными ножницами
У меня расписано месяц овощи, месяц каша, месяц фрукты творог, месяц мясо и желток, как раз к 9-три месяцам получается..,
Но думаю все таки я чуть раньше начну
Написала выше у меня чуть по другому
Наша игрушки любит, но недолго)) потом в ход идут колпачок от соски и прищепка от нее, коробочка от пипетки, ложка пластиковая детская, бутылка с крышкой (пустая, с водой тяжелая). С этой "пятеркой" малую в коляску усадить можно. Посадил, дал в руки ложку и ребенок счастливый ее грызет и на руки не просится)). Так что на улицу мы вместо игрушек берем с собой кулечек с этой мелочовкой)).
Девочки, а мы сейчас в Карпатах). Ехали на поезде. Малая просыпалась часто от гудков и стуков, но потом сразу усыпала. Дневной сон на руках спала, тк в соседнем купе ехали взрослые с 4 детьми, от года до 2,5-3х лет. Писки-визги и тд. Тяжеловато, но терпимо)) Зато сейчас спит в тенечке под деревом на берегу горной речушки, а за ней сразу сосновый лес и гора... Красота...
Девочки, кому надо подгузы-трусики libero up & go 4 размер? У нас осталось 42 штуки.
Отдам по цене 32-штучной пачки
Наша коллекция погрызулек!
И выбор потребителя)))
![]()
Социальные закладки