Сообщение от
мирос
Если бы можно было писать матами, у меня бы не плохой рассказ получился)))
В среду к нам с ночевкой должна была приехать жена брата моего мужа....делать какие-то документы...муж дома, я спокойна, думаю, пусть ей и уделяет время...в среду она звонит, что приедет в четверг...я в шоке, потому что в четверг муж уезжает...ну думаю...х..с тобой, как-то один вечер вытерплю...спасибо муж приготовил кушать- и уехал) она звонит, что приехала, я говорюговорю- выходи на конечной, я тебя встречу( она у нас 1й раз) звонит, что приехала, я отправляю сына её встретить, они приходят, а с ней ещё 2е детей 3х и 6ти лет)))). Я а...ла))) она даже не предупредила...теперь я вместо того, чтобы заниматься своими детьми, или просто поспать, пока спит Даша, должна смотреть на них))) сегодня даша заснула в 3 ночи...я как зомби, утром встаю, она уехала по делам, и даже детей не покормила)))
Дети устроили в квартире переворот, достали даже те вещи, при существование которых я забыла...и самое интересное- она сказала, что привезла детей на море, при этом у них есть только то, в чем они приехали))сегодня она говори, можно мы останется ещё на день- два на море походить??) при этом, вещей у них для моря нет, я дала купальник, сарафан, шлепки, ребёнку футболку, кепку плавки))) вот они пошли на море, а я сейчас ужин должна приготовить....и жалко вроде их, она первый раз к нам приехала- но надо же думать, не когда я сама осталась с 2 мя детьми))))
Выговорилась))) ещё ко всему флюз 3й день, я только сегодня поняла, что это флюз..и голова разболелась..
Социальные закладки