[QUOTE=Мальвина;57796479Ну может для кого он не лишний, ведь есть такие которые увеличивают, но я считаю маразмом увеличивать пусть и маленькую, но красивую грудь.[/QUOTE]
Как может быть красивым то,чего нет...?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Обладательница самой большой натуральной груди в мире: Энни Хокинс-Тернер, проживающая в Атланте, является рекордсменкой, имеющей самую большую натуральную грудь в мире. В обхвате богатство Нормы составляет 177,8 см. Женщина говорит, что она в восторге от своей груди и даже не задумывалась о том, чтобы уменьшить ее хирургическим путем.
Стырила с другой темы)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
От жеж женщины.....пацаны рассуждают,возраздуйтесь)))))Не представляйте себя в руках Стасика,есть много других,любящих стоячие соскИ)))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Если бы все были довольны и всем было удобно, то не уменьшали бы. Ты представляешь насколько надо быть недовольной, чтобы здоровые не отвисшие сиськи добровольно порезать? Так что по разному бывает.
да и вообще, тебе не смешно самому доказывать теткам что удобно, а что неудобно? У тебя сиськи хоть какие-то есть? Вот то-то.
Для меня все, что больше тройки неудобно, когда сиськи распирает после родов я это просто терплю и нифига не наслаждаюсь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Та не в этом дело. Кому-то и 6 не мешает, а кому-то с 3 неудобно. Это от комплекции, образа жизни зависит, представления о красоте и эстетике. Индивидуально, короче.
Доказывать, что все тетки мечтают о большой груди и завидуют... Ну детский сад какой-то).
Омг. Те кто ставят- те хотят, завидуют и мечтают. Но не все же ставят? К тому же, очень многие ставят не большой размер, а с целью исправить форму. Чем объяснить существование в природе имплантов второго размера? Если все тетки хотят здоровенные буфера, почему ставят 2-3?
Ну так об этом и речь.Если у тебя грудь второго размера,то у многих 1-ый или даже меньше.Думаешь они не завидуют твоей двойке?
Социальные закладки