Так это действительно так. Тягать за собой лишний груз...Ну может для кого он не лишний, ведь есть такие которые увеличивают, но я считаю маразмом увеличивать пусть и маленькую, но красивую грудь за ради привлечения внимания противоположного пола...чтобы побольше полапали...Наверное больше нечем привлечь.
причем сразу в молодости
inkognito_odessa точно так же как для большой подтяжку (только куда всю лишнюю кожу девать), так и для маленькой импланты).
Большая от маленькой отличается бОльшим содержанием жира. Какие специальные корректирующие упражнения можно для жира делать интересно
Со стороны чисто ржака)))
Это типа как бы собрались парни маленьких размеров и обсуждают, что большой член это плохо (спать/ходить неудобно и т.д.))![]()
Выглядит так же комично)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вот это темка оживилась)))
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
я не обсуждаю грудь) мне без разницы кто с какой ходит. Я слегка протестую против неправильных мнений
а будете выпендриваться пойду создам темку обсуждения ваших маленьких/больших достоинств (только для девушек)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки