|
Зёбра. Или кто на 2 фото радужный.
PRO TEMPORE
Это корова?)))))
PRO TEMPORE
мишка.
у слоника стрёмный хобот )))))
я не врач конечно,тем более не акушер гинеколог))но если забиты сосуды в твоём случае так и есть ,то прочистить их можно с помощью разжижения крови,так что по разжижению всё верно,при забитых сосудах всегда такие препараты назначают. Это или Тиворнтин или Курантил.
А печень это фильтр и если там гепатопротекторы то не думаю что они вредны.
Сосуды надо чистить,питание малышу то по забитым не поступает.
Я герой. У меня психи с самого утра. Марфин банк придумал новую хрень. Они через 3 месяца использования их карты блокируют функцию оплаты онлайн. А я всё этим методом оплачиваю. Инет, телефоны, в интернет-магазинах... И вот с утра хочу пополнить счёт, интернет, оплатить покупку на нексте. И не могу. Муж в банк, они говорят, что надо чтоб он пришел с паспортом и продлил. Я злая ппц. Ещё и муж заболел. В общем я психанула и пошла на рынок. Купила там 2 рубашки, жилетку, трусы, майки. Докупила пелёнки, оплатила через терминал интернет и телефоны. Купила пару простыней для нашего дивана и новый чехол на свой телефон))
PRO TEMPORE
Как оказалось, приват банк с новыми картами тоже таким страдает.
PRO TEMPORE
Я хотела некст малому в школу (((. Пришлось Турцию брать. Посмотрю, как вести себя в носке будет. Но самое большее меня поразила цена трусов на мальчика 8 лет . 60 грн шт)))). Они классные. Мы относили эту фирму 2 года и они имеют вид новой вещи. Но брала я их гораздо дешевле.
На нексте закажу таки джемпер для школы. А то сегодня пиджак увидела, классный. Но цена в 1200 как-то смутила чуть. Нужен ли он ему в таком возрасте?
PRO TEMPORE
И я хочу алую ленту к конверту. Чёта придумала себе)). У меня на белой шапочке алый бантик из тоненькой ленточки. Хочу комплект.
PRO TEMPORE
Привет всем)))Сейчас попробую всех перечитать))
Как меркантильная скотина в душе -отвечу))) Я выпросила на ДР, рождение ребенка и годовщину свадьбы(10 лет) один общий подарок- серьги.
Сейчас ничего не делать. Месяца через 2 после родов примеришь и решишь. При этом не советую останавливаться на 1 ювелире, обойди 2-3.
Я почувствовала в 20 недель, хотя говорят, что у повторнородящих должно раньше..
Ну некст труселя тоже отлично носятся. Еще мне понравились их носки из школьной коллекции- малый 3 пары из 5 носил, все в отличном состоянии.
Пиджак не беру. В 1 класс взяли костюм, в итоге он именно пиджак одевал раз 15. В основном брюки, джинсы + джемпер
Последний раз редактировалось Chenage; 14.08.2015 в 19:01.
Социальные закладки