| ||
к сожалению, не подскажу где, не нуждалась в этом ,помню , что когда покупали обручальное кольцо все переживала, так как похудела очень - весила 42 кг и кольцо было как раз, и что когда поправлюсь , так сказать приду в свой вес оно будет мне мало, тогда и узнала что раскатывают при необходимости, думаю , что это обычная работа для ювелира, хотя уже тут начиталась . что с бриллиантами не раскатывают , в общем, я поняла ,что я в этом вопросе я не советчик!(
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Девочки, а я расстроилась ужас как ((( отходили в Колыбельку с 10 мес, итого вышло 3 учебных года и тут нам сообщают, что нам могут предложить время только на 16-00 и до 19-00.....а не дневную полудневку, как обещали(((( а у нас гимнастика , нам вечером ходить не получается, плюс мне с грудничком зимой в 7 вечера ходить забирать старшего вообще не вариант (((( я в шоке просто, группа постоянная была, все детки друг к другу прикипели ... может кто знает хорошую школу развития с полкдневкой в районе с обл гаи начиная и до глушко?
Слава Україні!!! Слава нації!!!
Девочки, еще один ценичный вопрос))), кто не хочет, может не отвечать. Что у мужа просили на рождение ребеночка? Я начну первая, сережки с брилиантиками, я ему два бриллианта подарю, и он мне сережки с камешками)
Я даже в небеременном состоянии тащусь от этих запахов, особенно люблю запах сырости)))
Я уже давно сняла и даже не пробую одеть, оно и так на меня маловато. Тоже хотела увеличить, но у меня по всему кольцу брюлики вставлены равномерно, так что даже кусочек вставить не получится(((
Мне после родов мама сама сделала "прокладки". Разрезала хлопковую простынь и привезла мне такие штуки, мне было отлично, ничего не прело и не парило. В этот раз сделаю также.
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
За первого подарил украшение из белого и лимонного золота на шею с 3 бриллиантами. Но я это не выбирала, чем была очень расстроена. Он тогда не понимал, что такое женщина должна сама выбирать и примирять. Хотя я бы не сказала, что оно мне не нравится, просто серьги и кольца люблю больше. До этого и так было несколько цепочек, так что это колье было как то не совсем нужно.
Сейчас пока не спрашивал, что хочу. А я и не знаю, что просить. Машина новая, только пару месяцев, выбирала я. Шуба вроде как нужна, ну уж очень банально что ли. В путешествие не поедешь ближайшее время, и тем более это же для всех, а не за ребенка.
Боюсь как бы часы новые не купил. Я просто хотела летние. Но не слишком дорогие, а за пару кусков или с камнями как то стремно носить. Буду жалеть. Так что сама пока не знаю.
❤ 100%
❤ 100%
А я целый день одна дома лежу и мечтаю, что сейчас какой-то добрый человек привезет мне вкусный арбуз!!!
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Социальные закладки