Тема: НВК 275 "Надия" на Таирова

Ответить в теме
Страница 57 из 99 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1978
  1. Вверх #1121
    Частый гость Аватар для Нюточка
    Цитата Сообщение от vanessa.sette Посмотреть сообщение
    Учимся в обычной школе, в фонд щколы 60 гр+ фонд класса 60 гр. Итого 120 гр в мес.Питание бесплатное.В течение недели дети получают рыбную котлету,мясную котлетку,запеканки .кашу и макароны,обед кто на продленке платный .Первое и второе 13-15 гр.Продленк есть бесплатная( сборная "солянка") ,есть платная (25 гр) только свой класс ,уроки делают очень хорошо .дома ничего не доучиваем и не дописываем.даже стихи к утреннику на продленке выучивают.На ремонт в классе летом пошли деньги из фонда класса единственно добавили по 25 гр чтобы постирали шторы,погладили.помыли окна,и вообще класс после ремонта дополнительных кружков много,стоят копейки.точно не скажу мы на них не ходим,но мамы называли суммы что я и не поверила даже что такие цены есть.В классе у нас 20 деток.
    Вас устраивают условия в вашей обычной школе и вы ей довольны? Почему ж Вы не пошли в Надежду? Почему другие не пошли в обычную школу, в которой будет символическая оплата, прекрасный директор, питание и кружки? Нет же, все прут в платную школу, а потом начинают стонать, что не могут оплатить!
    Интересно, если б они ходили в Гармонию или Крок, то тоже начали б бунтовать по поводу оплаты? В тех школах с такими родителями разговор короткий- документы в руки и вперёд!

2. Вверх #1122
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Люди, а правдв, что не все дети оформлены в сад ? Некоторые даже оплатили взнос..
    Мы с Т. обсудили и договорились за младшую..она СЕБЕ записала.. оказывается в списке нет...прЭлэстно

---------- Сообщение добавлено 14.08.2015 в 15:08 ----------

Цитата Сообщение от Нюточка Посмотреть сообщение
    Вас устраивают условия в вашей обычной школе и вы ей довольны? Почему ж Вы не пошли в Надежду? Почему другие не пошли в обычную школу, в которой будет символическая оплата, прекрасный директор, питание и кружки? Нет же, все прут в платную школу, а потом начинают стонать, что не могут оплатить!
    Интересно, если б они ходили в Гармонию или Крок, то тоже начали б бунтовать по поводу оплаты? В тех школах с такими родителями разговор короткий- документы в руки и вперёд!
    озвучиваешь мои мысли.. а может я писала тут..не помню..
    Но!уже имеем,что имеем..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

3. Вверх #1123
    Частый гость Аватар для Нюточка
    Цитата Сообщение от Tapulya 85 Посмотреть сообщение
    меня больше чем устраивало, при курсе 8 грн за доллар.
    Изначально вы согласились на оплату в долларах?
    К примеру, если я договариваюсь со своим работником, что буду платить ему ежемесячно 1000$, то я должна была выплатить ему какую зарплату, когда курс скаканул под 40? 8000 грн? Нет, я должна ему 1000$! Вне зависимости от курса

4. Вверх #1124
    Посетитель Аватар для Kowka305
    Так Вы говорите об оплате за сделанную работу,а в школе так сказать "благотворительный" взнос и мы до скачка доллара, платили в гривен 2400,а как курс начал повышаться,то сразу поступило заявление от Т.о том что оплата только в долларах теперь.Тем более за наши деньги никто никаких работ не делал.

5. Вверх #1125
    Новичок Аватар для Ruchkacz
    В садик списки были закрыты до 1 августа.В группах по 25 чел.
    Кто стоял в очереди в электронной те и попали, а если договорились на словах-то не знаю.
    И взнос дали и мед.комиссию прошли уже.

6. Вверх #1126
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Люди, а правдв, что не все дети оформлены в сад ? Некоторые даже оплатили взнос..
    Мы с Т. обсудили и договорились за младшую..она СЕБЕ записала.. оказывается в списке нет...прЭлэстно

Но!уже имеем,что имеем..
    Если договаривались и про платили взнос и ест квитанция,то идите к новому директору и говорите об этом.А если старший ребёнок ходит в эту школу и хотите младшего в сад, то опять же идите и спрашивайте.За спрос не бьют в нос.

7. Вверх #1127
    Постоялец форума Аватар для Tapulya 85
    К примеру, если я договариваюсь со своим работником, что буду платить ему ежемесячно 1000$, то я должна была выплатить ему какую зарплату, когда курс скаканул под 40? 8000 грн? Нет, я должна ему 1000$! Вне зависимости от курса
    я говорю лично о себе. меня полностью все устраивало, но я не имею возможности платить в разы больше, чем рассчитывала, моя з.пл. в грн. и в моменты всех перипетий, лично я хотела привязанности именно к нашей валюте, чтоб понимать сколько конкретно я буду должна заплатить и смогу ли я это сделать, а не жить как на пороховой бочке, и не знать какой курс будет в сл.месяце, и тем более через год.
    В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)

8. Вверх #1128
    Цитата Сообщение от Kowka305 Посмотреть сообщение
    Если договаривались и про платили взнос и ест квитанция,то идите к новому директору и говорите об этом.А если старший ребёнок ходит в эту школу и хотите младшего в сад, то опять же идите и спрашивайте.За спрос не бьют в нос.
    не.. я договаривалась, но не проплатила.. новая директор списки проверила - нет.. говорит группы укомплектованы.. Объясняю ситуацию и что старший учится - нет мест.. Надежда только если кто-то передумает и освободится место
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #1129
    Не покидает форум Аватар для print2004
    [QUOTE]
    Долго ничего не писала, но.... "Соображалка" некоторых родителей поражает.
    Почему Вы выбрали Надию с её условиями, а не пошли в 86? Вы же знали все условия и согласны были как тогда платить, так и сейчас! Почему другие родители шли в эту школу, но не согласны платить? Нужно было изначально идти в ту школу, которая их устраивает и по оплате, и по месторасположению(возле Надии есть обычная школа)!
    Нет же, все хотят в нормальные условия, с шахматами, информатикой, английским и продлён крой! Но!!! Чтоб "платить как в гос школе". Ребята, а с какой это радости Вашим детям должны создавать отличные условия почти за бесплатно?![COLOR="Silver"]
    Это Вы меня спрашиваете? Я вообще-то довольно адекватно к школе отношусь и не была сторонником активных перемен. В сложившейся ситуации с валютой дело все очень просто решалось именно для меня. Младшего ребенка я бы оставила в этой школе, а старшего забрала, так как преподавание в младшей школе оправдывало бы оплату, которая выходила в месяц, а вот преподавание в старшей школе совершенно не стоило уже бы тех денег, так как надо готовиться к ЗНО и брать учителей. Все имеет свою цену. Извините, но образование в Надежде не стоит 1700 грн. в месяц (77 у.е.). Ничего личного.

Изначально вы согласились на оплату в ?
    Вы, наверное, очень хороший работодатель Я сдаю в аренду несколько помещений и могу Вам с уверенностью сказать, что никто из арендаторов не согласился платить цену ни то что в у.е., а даже по курсу в гривне. Никому из моих знакомых не пересчитали зарплату относительно курса валюты.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

10. Вверх #1130
    User banned
    А-ха-хах))) Вы в Одессе живете и работаете? Аренда - упала, квартиры за 100 уе в сутки сдаются сейчас 1500 грн, зарплату свекруха получала 300 $ бухгалтер, сейчас 150. И так везде. Спуститесь на землю! Даже некоторые врачи уже пошли на уступки, роды, операции - цены приспустили в уе, потому что элементарно У ЛЮДЕЙ НЕТ ДЕНЕГ !!! Лучше бы вы и дальше долго ничего не писали! Поишла, написала , всех отчитала... Давай, до свиданья!!!

---------- Сообщение добавлено 14.08.2015 в 17:47 ----------

Но!уже имеем,что имеем..
    Мы попали по очереди, но уже все было заполнено в конце июня. Те вам нужно было гораздо раньше решить все вопросы, а именно тогда, когда пришла новая заведующая. Пролетели многие договорники.

11. Вверх #1131
    Да я еще в мае договорилась, после "отпуска" Тарараки, по этому и взнос не платили.. не знала на каком мы свете..моя ошибка,конечно..я то считала, что мы в списке..всё лето в расслабленном состоянии.. и теперь домой вернулись и ВОТ ..надеюсь место освободится..хотя...
    я слышала,что есть люди оплатившие взнос, а их тоже нет в списке..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

12. Вверх #1132
    User banned
    Да я еще в мае договорилась, после "отпуска" Тарараки, по этому и взнос не платили.. не знала на каком мы свете..моя ошибка,конечно..я то считала, что мы в списке..всё лето в расслабленном состоянии.. и теперь домой вернулись и ВОТ ..надеюсь место освободится..хотя...
    Торри, может на всякий случай, встанете в электронную очередь?

13. Вверх #1133
    Цитата Сообщение от Анна Рент Посмотреть сообщение
    Торри, может на всякий случай, встанете в электронную очередь?
    уже..Спасибо
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

14. Вверх #1134
    Новичок Аватар для Ruchkacz
    Цитата Сообщение от Анна Рент Посмотреть сообщение
    Мы попали по очереди, но уже все было заполнено в конце июня. Те вам нужно было гораздо раньше решить все вопросы, а именно тогда, когда пришла новая заведующая. [B]Пролетели многие договорники.
    Так и должно быть.Люди в очереди стоят и попасть не могут, потому что кто то "договорился".
    Может как раз с новым директором и будет порядок.

15. Вверх #1135
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Цитата Сообщение от СКАЗКА-room Посмотреть сообщение
    А давно сделали электронную очередь для Надежды? Просто раньше про нее слыхам не слыхивали, была ли? Брали, по-моему, всех, кого не лень и у кого есть деньги. Под 40 человек в группе (у нас было что ли 33 или 36). А если ее для Надежды ввели в свете последних революционных событий, то нужно было, конечно, всех потенциальных "клиентов" об этом оповещать заблаговременно.
    Всегда была очередь для всех детских садиков, для Надежды в том числе. Но Тарарака вне закона))
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

16. Вверх #1136
    Цветовод форума
    Впервые слышу об электронной очереди, хотя один сын уже закончил школу, а второй - садик, и идет в первый класс...

17. Вверх #1137
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    Всегда была очередь для всех детских садиков, для Надежды в том числе. Но Тарарака вне закона))
    Господи, да успокойтесь Вы с этой Тараракой, нет ее уже!)))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

18. Вверх #1138
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    Впервые слышу об электронной очереди, хотя один сын уже закончил школу, а второй - садик, и идет в первый класс...
    Я тоже впервые слышу. Раньше всегда была привилегия для детей из одной семьи - если старший ребенок учится в садике или школе, то младшего берут без всяких очередей, просто по предварительной договоренности.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

19. Вверх #1139
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    Электронная очередь появилась около 2,5 лет. До этого, чтобы стать в очередь в садик, нужно было идти в Киевскую администрацию на 2-ой этаж( кажется 2 ) с доками и там ставили на очередь.
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

20. Вверх #1140
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    Электронная очередь появилась около 2,5 лет. До этого, чтобы стать в очередь в садик, нужно было идти в Киевскую администрацию на 2-ой этаж( кажется 2 ) с доками и там ставили на очередь.
    Только "Надежда" не относится к раино,а относится к горроно.И куда идти,что-бы стать на очередь?

Ответить в теме
Страница 57 из 99 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя