Тема: НВК 275 "Надия" на Таирова

Ответить в теме
Страница 47 из 99 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1978
  1. Вверх #921
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    Учителя, некоторые, если кто в теме, собирались увольняться независимо от сложившейся ситуации. Да, есть и такие, кто пойдет за тараракой, лишний раз показав, что им не нужна ни школа, ни наши дети, и кроме денег их не интересует ничего. Скатертью дорога таким! А насчет уровня знаний некоторых предметов, ( естественные науки, например), я просто промолчу.

---------- Сообщение добавлено 18.06.2015 в 12:01 ----------

Так же, как мы и без вас разбирались, и в итоге - разобрались, что вы со своим директором остались ни с чем!!! Проиграли - ведите себя достойно, правда восторжествовала!!! Хотя, кому я говорю о достоинстве???
    Ну в эту школу все шли к старому директору. С чем я осталась - время покажет. И интересно, почему это я проиграла? Я ни в какие игры не играю. А Вы так радуетесь, что дети могут остаться без учителей......... Но зато Вы при достоинстве. Кстати, раз Вы такая вездесущая, может дадите ссылку на фото нового директора.

Очень хочется надеяться на лучшее. Что пока и остается.
    Последний раз редактировалось print2004; 18.06.2015 в 11:11.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

2. Вверх #922
    Посетитель
    Понятно, что за 1-4 классы, когда дети до 18,00 - 1000 грн это спасение для многих родителей, но за, что должны платить эту 1000 потом?

3. Вверх #923
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Ну в эту школу все шли к старому директору. С чем я осталась - время покажет. И интересно, почему это я проиграла? Я ни в какие игры не играю. А Вы так радуетесь, что дети могут остаться без учителей......... Но зато Вы при достоинстве.

Очень хочется надеяться на лучшее. Что пока и остается.
    К старому директору шли???? Дети никогда не останутся без учителей, потому что большинство из хороших достойных учителей в этой школе преподавали по своему призванию, а не за деньги!!! Учителем становятся по призванию, в первую очередь...Собиралась даже инициативная группа на прием к губернатору новому, так все " шли к новому директору", так все ее любили и хотели...
    Последний раз редактировалось Лучшая на свете; 18.06.2015 в 11:50.
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

4. Вверх #924
    К старому директору шли???? Вы бред не несите, честно, а то как-то глупо выглядите)))) Дети никогда не останутся без учителей, потому что большинство из хороших достойных учителей в этой школе преподавали по своему призванию, а не за деньги!!! Учителем становятся по призванию, в первую очередь...Собиралась даже инициативная группа на прием к губернатору новому, так все " шли к новому директору", так все ее любили и хотели...
    Ну так фото героя в студию .............. ждем ...........
    Новый губернатор у нас не так давно, так что и поход инициативной группы , как понимаю, организован недавно.
    С выделенным полностью согласна.

5. Вверх #925
    Ну так фото героя в студию .............. ждем ...........
    Новый губернатор у нас не так давно, так что и поход инициативной группы , как понимаю, организован недавно.
    С выделенным полностью согласна.
    Не знаю, ходили они или нет, не слышала. Знаю, слухи ходили в школе по этому поводу. Фото какого героя в студию, не совсем поняла вас? Учителя, которые в финансовых отношениях с директором, из школы пока что не уйдут, потому что будут суды и прочее, директор не хочет отдавать лакомый кусочек, держится за него руками и ногами, конечно, где же еще сыскать такую кормушку!!!!

6. Вверх #926
    Цветовод форума
    А кого назначили новым директором? Кто-то знает?

7. Вверх #927
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от Tapulya 85 Посмотреть сообщение
    скажите, а в обычной школе сколько детей в классе? сколько стоит продленка (сборная солянка) и пусть здесь были нарекания на питание, но как кормят в соседних школах...обычных, знаете? преподают шахматы, информатику с первого класса? 3 -4 раза английский ли язык в неделю? и очень важный для меня вопрос!!! на той злополучной продленке в обычной школе сделают ли идеально уроки и посидят ли до 18 с вашим ребенком? это все стоит денег!!!! вопрос лишь был в том, чтоб "устаканить" сумму...
    1. Столько же сколько и тут
    2. Продленка 30грн в день
    3. Кормят ну кому как в Надии вы сами пишите были нарекания....
    4. Да шахматы преподают и не только шахматы и танцы и борьбу и все что хотите и да с 1го класс, информатика по общеобразовательной системе со второго класса . Английский ну где как, в 86й вообще он каждый день.
    5. Качество выполненых уроков на продленке зависит только от учителя на той продленке , а не от школы.
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

8. Вверх #928
    Не знаю, ходили они или нет, не слышала. Знаю, слухи ходили в школе по этому поводу. Фото какого героя в студию, не совсем поняла вас? Учителя, которые в финансовых отношениях с директором, из школы пока что не уйдут, потому что будут суды и прочее, директор не хочет отдавать лакомый кусочек, держится за него руками и ногами, конечно, где же еще сыскать такую кормушку!!!!
    Фото нового директора )))

А кого назначили новым директором? Кто-то знает?
    Дубовенко Любовь (отчества не знаю).

9. Вверх #929
    Цветовод форума
    Понятно. Ну, фамилию и имя я из ссылки на статью, данную выше, тоже увидела) Больше интересует, откуда она, что за человек и какой педагог и руководитель...

10. Вверх #930
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    Понятно. Ну, фамилию и имя я из ссылки на статью, данную выше, тоже увидела) Больше интересует, откуда она, что за человек и какой педагог и руководитель...
    Она бывший директор школы ( малиновского района ), вот нашла отзывы.http://www.osvita.com.ua/schools/odessa/sh-8/. Хуже чем было, точно не будет.

11. Вверх #931
    Посетитель
    Она бывший директор школы ( малиновского района ), вот нашла отзывы.http://www.osvita.com.ua/schools/odessa/sh-8/. Хуже чем было, точно не будет.
    Не уверена, что была там директором, но точно знаю, что отличный преподаватель украинского языка и литературы

12. Вверх #932
    Новичок
    школа №8 на Бреуса Кафедра ук. яз. сильная.Руководитель-Дубовенко Любовь Ивановна,...

страничка в однокл.
    http://ok.ru/profile/544588625808

13. Вверх #933
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tapulya 85 Посмотреть сообщение
    скажите, а в обычной школе сколько детей в классе? сколько стоит продленка (сборная солянка) и пусть здесь были нарекания на питание, но как кормят в соседних школах...обычных, знаете? преподают шахматы, информатику с первого класса? 3 -4 раза английский ли язык в неделю? и очень важный для меня вопрос!!! на той злополучной продленке в обычной школе сделают ли идеально уроки и посидят ли до 18 с вашим ребенком? это все стоит денег!!!! вопрос лишь был в том, чтоб "устаканить" сумму...
    Учимся в обычной школе, в фонд щколы 60 гр+ фонд класса 60 гр. Итого 120 гр в мес.Питание бесплатное.В течение недели дети получают рыбную котлету,мясную котлетку,запеканки .кашу и макароны,обед кто на продленке платный .Первое и второе 13-15 гр.Продленк есть бесплатная( сборная "солянка") ,есть платная (25 гр) только свой класс ,уроки делают очень хорошо .дома ничего не доучиваем и не дописываем.даже стихи к утреннику на продленке выучивают.На ремонт в классе летом пошли деньги из фонда класса единственно добавили по 25 гр чтобы постирали шторы,погладили.помыли окна,и вообще класс после ремонта дополнительных кружков много,стоят копейки.точно не скажу мы на них не ходим,но мамы называли суммы что я и не поверила даже что такие цены есть.В классе у нас 20 деток.
    Последний раз редактировалось vanessa.sette; 18.06.2015 в 14:50.

14. Вверх #934
    Цитата Сообщение от Наташа ) Посмотреть сообщение
    Не уверена, что была там директором, но точно знаю, что отличный преподаватель украинского языка и литературы
    Я тоже не уверена, )) Лично пока не знакома, но говорят, очень приятная женщина.

15. Вверх #935
    Цитата Сообщение от V_E_R_O_N_I_K_A Посмотреть сообщение
    школа №8 на Бреуса Кафедра ук. яз. сильная.Руководитель-Дубовенко Любовь Ивановна,...

страничка в однокл.
    http://ok.ru/profile/544588625808
    Ну посты у нее, как для директора, что-то уж особенной "цензурой" не отличаются ))))))))))

Во вчерашнем Репортере, была информация, что она была завучем. Ну во всяким случае будем надеяться на то, что под ее руководством обновленная бесплатная "Надежда" станет для наших детей самой лучшей школой.

16. Вверх #936
    Ну посты у нее, как для директора, что-то уж особенной "цензурой" не отличаются ))))))))))

Во вчерашнем Репортере, была информация, что она была завучем. Ну во всяким случае будем надеяться на то, что под ее руководством обновленная бесплатная "Надежда" станет для наших детей самой лучшей школой.
    Ого, вы прям шпиён )) уже и страничка в одноклассниках))

17. Вверх #937
    Не покидает форум Аватар для Торри

трахающиеся кролики, голые задница, неуместные цитаты...
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #938
    Частый гость Аватар для Rnt
    Вот тут её фото http://1od.in.ua/news/7473
    Последний раз редактировалось Rnt; 19.06.2015 в 10:03.
    Позволь себе быть собой, а другим быть другими...

19. Вверх #939
    Посетитель Аватар для Kowka305
    Цитата Сообщение от Rnt Посмотреть сообщение
    Девушки , сбавьте обороты, это не её страничка и не та Дубовенко, хотя логика мне понятна "покажи мне свою страничку в соцсетях, и я скажу кто ты" .
    Вот тут её фото http://1od.in.ua/news/7473
    Ну если посмотреть фото где она с мужчиной,то она.На фото с первого канала она В синем пиджаке.

20. Вверх #940
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Не ругайтесь это она . и страница её просто фото на аватарке давнее ! У меня с моей страницы может муж сидеть и тоже лента у меня будет не однозначной . О человеке судить по лене в соц сетях ну полный абсурд !
    Последний раз редактировалось AMMIR; 18.06.2015 в 22:27.
    "dolce vita"

Ответить в теме
Страница 47 из 99 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя